Radio Umbau auf Pioneer AVIC-F860BT

Diskutiere Radio Umbau auf Pioneer AVIC-F860BT im Skoda Roomster Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute. Ich möchte eventuell jemandem einen Skoda Roomster abkaufen und das vorhandene Radio (Ich glaube Dance) gegen ein AVIC-F860BT von...

  1. gegy

    gegy

    Dabei seit:
    07.11.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute.

    Ich möchte eventuell jemandem einen Skoda Roomster abkaufen und das vorhandene Radio (Ich glaube Dance) gegen ein AVIC-F860BT von Pioneer oder ein Aurora V7 von ICARTEC tauschen.
    Weiß jemand ob das Pioneer Radio auch die Parksensoren und die Klimaanlage anzeigen kann? Beim Aurora V7 soll dies ja funktionieren nur zum Pioneer hab ich dazu keine Info gefunden.
    Vielleicht hat ja jemand das Pioneer bereits verbaut und kann mir seine Erfahrungen mitteilen?


    Danke! :-)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 18.11.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.664
    Zustimmungen:
    895
    Kilometerstand:
    118830
    Zumindest kannst Du schon mal die Klimadaten Vergessen, das ging schon vorher mit den Werksradio nicht...
     
  4. gegy

    gegy

    Dabei seit:
    07.11.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ok, die sind nicht so wichtig. ;-)
    Im Moment tentier ich eher zum Aurora. Preislich besser.. .aber ich denk mal Klanglich und so ist das Pioneer besser. Die Parksensoren wären aber schon nicht schlecht.
     
  5. #4 dathobi, 18.11.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.664
    Zustimmungen:
    895
    Kilometerstand:
    118830
    Laut Beschreibung wohl nur die Lenkradfernbedienung...aber mal ehrlich...wozu braucht man die Anzeige im Radio? Rein Versicherungstechnisch muss man doch eh nach Hinten Schauen...oder?
     
  6. gegy

    gegy

    Dabei seit:
    07.11.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    oh ok, das is blöd. :-(
    naja, bisher hatte ich keine parksensoren bei meinem fabia, bin jedoch nun schon einigemale mit sensoren gefahren und beim rückwärts einparken sind die schon ne hilfe. :-)
     
  7. #6 dathobi, 18.11.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.664
    Zustimmungen:
    895
    Kilometerstand:
    118830
    Die Verwendung ansich steht ja ausser Frage aber die Anzeige im Radio finde ich unnötig da man ja eh zurück Schauen muss...
     
  8. gegy

    gegy

    Dabei seit:
    07.11.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ich stelle mir gerade die frage ob ich nicht gleich ein gebrauchtes columbus kaufen soll. brauche ich das dance dann nur ausbauen, gps antenne verbauen und das neue rein? wie sieht es da mit dem micro für die freisprecheinrichtung aus?
     
  9. #8 dathobi, 18.11.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.664
    Zustimmungen:
    895
    Kilometerstand:
    118830
    Dazu gehst Du am besten in das Hifi Forum...
    Was sicher nötig ist, ist der Einbau eines CanBusadapters...
     
  10. gegy

    gegy

    Dabei seit:
    07.11.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ok, soll ich nen neuen thread aufmachen oder kann mich jemand verschieben?
     
  11. AD-A2

    AD-A2

    Dabei seit:
    29.05.2014
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Borken
    Fahrzeug:
    SKODA YETI AUDI A2
    Werkstatt/Händler:
    TIMMER Borken oder Audio-Destination
    Kilometerstand:
    10000
    Hi Gegy
    gibt es denn in deiner Nähe keine Car-Hifi-Händler deines Vertrauens???

    Gruß
    Andy
     
  12. #11 dathobi, 18.11.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.664
    Zustimmungen:
    895
    Kilometerstand:
    118830
    Du kannst ja mal den Thread von Richter86 verwenden da ist alles beschrieben was Du wissen musst...
     
  13. gegy

    gegy

    Dabei seit:
    07.11.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hmmm... fällt mir gerade keiner ein.
     
  14. #13 littletitus, 18.11.2014
    littletitus

    littletitus

    Dabei seit:
    14.07.2014
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    kuck dir mal das blaupunkt philadelphia 835, funktioniert perfekt incl Pdc beim roomster!
     
  15. gegy

    gegy

    Dabei seit:
    07.11.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Sieht auch gut aus das Blaupunkt! :-) Ist da alles dabei was ich für den Einbau brauche?
    Das PDC hat auch keine Verzögerung? Bei Amazon liest man von einer Sekunde verzögerung.
     
  16. #15 littletitus, 19.11.2014
    littletitus

    littletitus

    Dabei seit:
    14.07.2014
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Morgen!
    Bis auf die Phantomeinspeisung für die Radioantenne (aber die brauchst bei jeglichem Radiowechsel...) ist alles dabei, ja! Lass das beigefügte Mikro weg, das bereits im Gerät verbaute tut seinen Dienst perfekt! Zwecks PDC ist mir das noch nie aufgefallen, muss heut mittag aber eh mal einkaufen, dann kuck ich mal wie lang das Umschalten des Bildschirms nach einlegen des Rückwärtsgangs braucht!
     
  17. gegy

    gegy

    Dabei seit:
    07.11.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Klingt super! Wieso ist das Radio eigentlich nicht mehr auf der Blaupunkt seite gelistet, oder bin ich nur zu blöd es zu finden?
     
  18. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 littletitus, 23.11.2014
    littletitus

    littletitus

    Dabei seit:
    14.07.2014
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Also warum es nicht auf der Site auftaucht wundert mich auch, wir verkaufen das ganze erst seit kurzem im Betrieb, (max. 3-4 Monate...), wird derzeit entweder als 835 Philadelphia oder als "Wolfsburg Edition" verkauft, so auch direkt über VW bestellbar...! PDC "piept" sobald der Rückwärtsgang drin ist, Audioabsenkung ebenfalls sofort, das Bild dauert aber wirklich ca. eine halbe Sec., aber wirklich oft schau ich eh nicht auf die Anzeige, bin da eigentlich meist mehr mit meinen Spiegeln beschäftigt und höre auf den Warnton... Nach Bild hab ich ehrlich gesagt noch nie eingeparkt...
     
  20. gegy

    gegy

    Dabei seit:
    07.11.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ok, es ist nun ein Alpha v800 von icar-tech geworden. Mal sehen ob das was taugt. :-)
    Ich hoffe PDC funktioniert damit.
     
Thema:

Radio Umbau auf Pioneer AVIC-F860BT

Die Seite wird geladen...

Radio Umbau auf Pioneer AVIC-F860BT - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Radio und Kabelsalat

    Radio und Kabelsalat: Liebes Forum, es gibt hier und auch in anderen Foren ja Unmengen an Beiträgen zum Einbau von Radios und den Problemchen, die damit verbunden...
  2. Fabia III Motor Umbau auf 1.4 TSI (CHPA)

    Motor Umbau auf 1.4 TSI (CHPA): Wie der Titel schon sagt möchte ich meinen Fabia auf einen 1.4er (CHPA) vom Octavia 3 Umbauen. Die Rumpfmotoren vom 1.2er und 1.4er sind ja fast...
  3. Fabia II DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???

    DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???: Hallo, das Radio im Fabia 2 meiner Frau Bj. 08/2009 D Modell, geht nicht mehr richtig. Es handelt sich hier um ein altes 1 DIN Pioneer Radio. Ich...
  4. Yeti-Radio nachrüsten

    Yeti-Radio nachrüsten: Hallo erst mal an alle! So, gibt einen User mehr :-) Zu meiner Frage : Verbaut ist in meinem Yeti 2012 ein swing ohne fse..... Kann ich ein...
  5. Octavia III: Radio fällt willkürlich aus

    Octavia III: Radio fällt willkürlich aus: Hallo liebe Community, bin seit kurzem Besitzer eines 2.0 TDI Octavia Elegance mit Bolero Radio. Ich habe ihn mit einem Problem gekauft. Mir war...