Radio Umbau auf Pioneer AVIC-F860BT

Diskutiere Radio Umbau auf Pioneer AVIC-F860BT im Skoda Roomster Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute. Ich möchte eventuell jemandem einen Skoda Roomster abkaufen und das vorhandene Radio (Ich glaube Dance) gegen ein AVIC-F860BT von...

  1. gegy

    gegy

    Dabei seit:
    07.11.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute.

    Ich möchte eventuell jemandem einen Skoda Roomster abkaufen und das vorhandene Radio (Ich glaube Dance) gegen ein AVIC-F860BT von Pioneer oder ein Aurora V7 von ICARTEC tauschen.
    Weiß jemand ob das Pioneer Radio auch die Parksensoren und die Klimaanlage anzeigen kann? Beim Aurora V7 soll dies ja funktionieren nur zum Pioneer hab ich dazu keine Info gefunden.
    Vielleicht hat ja jemand das Pioneer bereits verbaut und kann mir seine Erfahrungen mitteilen?


    Danke! :-)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 18.11.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.826
    Zustimmungen:
    794
    Kilometerstand:
    115000
    Zumindest kannst Du schon mal die Klimadaten Vergessen, das ging schon vorher mit den Werksradio nicht...
     
  4. gegy

    gegy

    Dabei seit:
    07.11.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ok, die sind nicht so wichtig. ;-)
    Im Moment tentier ich eher zum Aurora. Preislich besser.. .aber ich denk mal Klanglich und so ist das Pioneer besser. Die Parksensoren wären aber schon nicht schlecht.
     
  5. #4 dathobi, 18.11.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.826
    Zustimmungen:
    794
    Kilometerstand:
    115000
    Laut Beschreibung wohl nur die Lenkradfernbedienung...aber mal ehrlich...wozu braucht man die Anzeige im Radio? Rein Versicherungstechnisch muss man doch eh nach Hinten Schauen...oder?
     
  6. gegy

    gegy

    Dabei seit:
    07.11.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    oh ok, das is blöd. :-(
    naja, bisher hatte ich keine parksensoren bei meinem fabia, bin jedoch nun schon einigemale mit sensoren gefahren und beim rückwärts einparken sind die schon ne hilfe. :-)
     
  7. #6 dathobi, 18.11.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.826
    Zustimmungen:
    794
    Kilometerstand:
    115000
    Die Verwendung ansich steht ja ausser Frage aber die Anzeige im Radio finde ich unnötig da man ja eh zurück Schauen muss...
     
  8. gegy

    gegy

    Dabei seit:
    07.11.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ich stelle mir gerade die frage ob ich nicht gleich ein gebrauchtes columbus kaufen soll. brauche ich das dance dann nur ausbauen, gps antenne verbauen und das neue rein? wie sieht es da mit dem micro für die freisprecheinrichtung aus?
     
  9. #8 dathobi, 18.11.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.826
    Zustimmungen:
    794
    Kilometerstand:
    115000
    Dazu gehst Du am besten in das Hifi Forum...
    Was sicher nötig ist, ist der Einbau eines CanBusadapters...
     
  10. gegy

    gegy

    Dabei seit:
    07.11.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ok, soll ich nen neuen thread aufmachen oder kann mich jemand verschieben?
     
  11. AD-A2

    AD-A2

    Dabei seit:
    29.05.2014
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Borken
    Fahrzeug:
    SKODA YETI AUDI A2
    Werkstatt/Händler:
    TIMMER Borken oder Audio-Destination
    Kilometerstand:
    10000
    Hi Gegy
    gibt es denn in deiner Nähe keine Car-Hifi-Händler deines Vertrauens???

    Gruß
    Andy
     
  12. #11 dathobi, 18.11.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.826
    Zustimmungen:
    794
    Kilometerstand:
    115000
    Du kannst ja mal den Thread von Richter86 verwenden da ist alles beschrieben was Du wissen musst...
     
  13. gegy

    gegy

    Dabei seit:
    07.11.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hmmm... fällt mir gerade keiner ein.
     
  14. #13 littletitus, 18.11.2014
    littletitus

    littletitus

    Dabei seit:
    14.07.2014
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    kuck dir mal das blaupunkt philadelphia 835, funktioniert perfekt incl Pdc beim roomster!
     
  15. gegy

    gegy

    Dabei seit:
    07.11.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Sieht auch gut aus das Blaupunkt! :-) Ist da alles dabei was ich für den Einbau brauche?
    Das PDC hat auch keine Verzögerung? Bei Amazon liest man von einer Sekunde verzögerung.
     
  16. #15 littletitus, 19.11.2014
    littletitus

    littletitus

    Dabei seit:
    14.07.2014
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Morgen!
    Bis auf die Phantomeinspeisung für die Radioantenne (aber die brauchst bei jeglichem Radiowechsel...) ist alles dabei, ja! Lass das beigefügte Mikro weg, das bereits im Gerät verbaute tut seinen Dienst perfekt! Zwecks PDC ist mir das noch nie aufgefallen, muss heut mittag aber eh mal einkaufen, dann kuck ich mal wie lang das Umschalten des Bildschirms nach einlegen des Rückwärtsgangs braucht!
     
  17. gegy

    gegy

    Dabei seit:
    07.11.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Klingt super! Wieso ist das Radio eigentlich nicht mehr auf der Blaupunkt seite gelistet, oder bin ich nur zu blöd es zu finden?
     
  18. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 littletitus, 23.11.2014
    littletitus

    littletitus

    Dabei seit:
    14.07.2014
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Also warum es nicht auf der Site auftaucht wundert mich auch, wir verkaufen das ganze erst seit kurzem im Betrieb, (max. 3-4 Monate...), wird derzeit entweder als 835 Philadelphia oder als "Wolfsburg Edition" verkauft, so auch direkt über VW bestellbar...! PDC "piept" sobald der Rückwärtsgang drin ist, Audioabsenkung ebenfalls sofort, das Bild dauert aber wirklich ca. eine halbe Sec., aber wirklich oft schau ich eh nicht auf die Anzeige, bin da eigentlich meist mehr mit meinen Spiegeln beschäftigt und höre auf den Warnton... Nach Bild hab ich ehrlich gesagt noch nie eingeparkt...
     
  20. gegy

    gegy

    Dabei seit:
    07.11.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ok, es ist nun ein Alpha v800 von icar-tech geworden. Mal sehen ob das was taugt. :-)
    Ich hoffe PDC funktioniert damit.
     
Thema:

Radio Umbau auf Pioneer AVIC-F860BT

Die Seite wird geladen...

Radio Umbau auf Pioneer AVIC-F860BT - Ähnliche Themen

  1. Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?

    Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?: Huhu, ich habe mir eine Skoda Fabia Combi style edition bestellt. Nach 5 Monaten hätte ich ihn heute haben können... nur hat er jetzt das kleine...
  2. Privatverkauf Radio Bolero aus Octavia 1Z

    Radio Bolero aus Octavia 1Z: Hallo, ich hab nach Radiowechsel ein Bolero ausm Octavia 1Z, BJ2009 zu verkaufen. Was das Bolero kann und hat, brauche ich wahrscheinlich nicht...
  3. Fabia kommt, Umbau naht

    Fabia kommt, Umbau naht: Schönen guten Abend zusammen, am Dienstag bekomme ich meinen neuen Fabia 3 Kombi in RaceBlu. Trotz das es ein Vernunftkauf ist möchte ich dem...
  4. Felicia 7''Radio bei Felicia Fun

    7''Radio bei Felicia Fun: Hallo liebe Skodacommunity, Ich hab mir vor kurzem einen Felicia Fun geholt und möchte mir anstatt des normalen Radios einen 7 Zoll Radio...
  5. PDC vom einem zu anderen Combi umbauen

    PDC vom einem zu anderen Combi umbauen: Hallo Forum, wir sind gerade dabei zwei Fabia Combi Greenline zu kaufen. Der eine hat PDC, der andere nicht. Sonst ist die Ausstattung identisch....