Radio tausch möglich ??

Diskutiere Radio tausch möglich ?? im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo. Ich möchte gern das Werkseitig verbaute Swing gegen das Amundsen RNS tauschen. Zum Fahrzeug: 1,6 TDI Ambition (Standart -> keinerlei...

  1. #1 PlatinumSE, 11.07.2013
    PlatinumSE

    PlatinumSE

    Dabei seit:
    17.05.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freiberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Liebe
    Kilometerstand:
    1000
    Hallo. Ich möchte gern das Werkseitig verbaute Swing gegen das Amundsen RNS tauschen. Zum Fahrzeug: 1,6 TDI Ambition (Standart -> keinerlei Zusätze MFL o.ä)
    Ist das ohne Probleme möglich? Im Swing sind Funktionen wie Reifendruckkontrolle.... ect. sind diese im Amundsen auch? (in der BA habe ich nichts gefunden dazu)
    Danke für eure Hilfe.
     
  2. #2 mycell24, 11.07.2013
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.041
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente 86PS ║ O³ Combi 2.0l TSI RS 300PS
    Du willst das alte Amundsen mit dem neuen Swing tauschen? Glaube das das nichts wird.
     
  3. #3 Rudeman, 11.07.2013
    Rudeman

    Rudeman

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    O3 RS TDI Limo
    Kilometerstand:
    3500
    Ich glaube er meint das umgekehrt. Er hat jetzt das Swing verbaut und hätte gerne das Amundsen. Denke schon dass das gehen sollte. (Aber ziemlich sicher nur das neue Amundsen) Muss aber sicher codiert werden. Am besten einfach deinen :) fragen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. #4 mycell24, 11.07.2013
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.041
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente 86PS ║ O³ Combi 2.0l TSI RS 300PS
    Ichg hab das schon richtigrum verstanden... aber trotzdem wird das nix mit altem Amundsen statt neues Swing...
     
  5. #5 Richter86, 11.07.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Altes Amundsen/RNS310 kann man nicht in den O3 einbauen.
     
  6. #6 TT Nürnberg, 11.07.2013
    TT Nürnberg

    TT Nürnberg

    Dabei seit:
    14.11.2011
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Schwabach
    Fahrzeug:
    Octavia³ Ambition 1.6 TDI 77kW
    Werkstatt/Händler:
    Auto Schreiber- Erlangen
    Ich hab mir das auch schon mal gedacht, da ja über das SWING (und vermutlich auch bei anderen Radios) einige Fahrzeugeinstellungen gesteuert werden, wird man vermutlich gar kein anderes Radio verbauen können? Also kein Doppel-DIN Radio aus dem Zubehör.
     
  7. #7 Libraryman, 11.07.2013
    Libraryman

    Libraryman

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    1300
    wäre es möglich das aktuelle Bolero aus dem O3 später gegen ein aktuelles Columbus oder Amundsen zu tauschen?
     
  8. #8 Richter86, 11.07.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Möglich eventuell, aber das wird ein teurer Spaß, da es ja aus mehreren Teilen besteht und nicht wie früher ein Gerät ist.
     
  9. #9 mycell24, 11.07.2013
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.041
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente 86PS ║ O³ Combi 2.0l TSI RS 300PS
    Genau so ist es das Thema heißt Komponentenschutz.
     
  10. #10 Theo Ree, 11.07.2013
    Theo Ree

    Theo Ree

    Dabei seit:
    02.02.2013
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Theoretisch möglich, aber am Codieren wirds scheitern. Der GPS Empfänger und Kabel verlegen kommt ja auch noch dazu.
     
Thema: Radio tausch möglich ??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Skoda komponentenschutz

    ,
  2. skoda octavia 2 radio tauschen

    ,
  3. komponentenschutz skoda

    ,
  4. octavia 3 radio wechseln,
  5. skoda octavia radio tauschen,
  6. skoda octavia 3 radio ausbauen,
  7. radio einbau skoda octavia 3,
  8. octavia drei radio wechseln,
  9. Autoradio Austauschen skoda yeti,
  10. skoda octavia III Radio austauschen,
  11. skoda rapid radioswing austauschen,
  12. octavia 2 radio tauschen,
  13. octavia radio wechseln,
  14. skoda octavia rs radio ersetzt,
  15. skoda superb 1 radio tauschen,
  16. das neue radio standard generation 2 im skoda octavia III,
  17. skoda octavia 2009 radio wechseln,
  18. radio austauschen am Skoda SuperB 3T,
  19. skoda octavia radio stream raus und amundsen rein,
  20. octavia 3 radio ausbauen,
  21. oktafia radio austauscgen,
  22. komponentenschutz skoda deaktivieren?,
  23. octavia 3 rs radio ausbauen,
  24. skoda octavia 5e radio tauschen,
  25. skoda radio austauschen
Die Seite wird geladen...

Radio tausch möglich ?? - Ähnliche Themen

  1. Frage klimabedienteil und radio im VFL

    Frage klimabedienteil und radio im VFL: Moin Leute, fahre den Roomster als vorfacelift mit climatronic und dem Dance Radio. Meine Frage wäre ob das Klimabedienteil und das Swing Radio...
  2. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  3. Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio

    Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio: Ich möchte gerne ein 2-DIN Radio im Skoda Fabia Kombi Baujahr 2009 einbauen. Es ist nur ein 1-DIN Schacht vorhanden. Ich habe gehört es gibt dafür...
  4. Octavia III FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?

    FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?: Hallo allerseits, gibt es eine "Tasten"kombination, mit der man beim aktuellen 9,2-Zoll-Columbus einen Neustart erzwingen kann? Irgendwie spinnt...
  5. Radio Swing gegen Bolero austauschen

    Radio Swing gegen Bolero austauschen: Hallo, bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das...