Radio Symphony

Diskutiere Radio Symphony im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Ihr Skoda erfahrenen! Ich besitze ein älteres Symphonie,ohne Anleitung.Beim ersten Einbau hat mir ein Kollege geholfen,und alles schön...

  1. #1 rainerausbochum, 29.07.2007
    rainerausbochum

    rainerausbochum Guest

    Hallo Ihr Skoda erfahrenen! Ich besitze ein älteres Symphonie,ohne Anleitung.Beim ersten Einbau hat mir ein Kollege geholfen,und alles schön angeschlossen,Radio spielt schön 2Jahre.Jetzt aber nach Batteriewechsel,muss ich ja den Code eingeben,aber wie????Wäre schön,wenn mir jemand auf die Sprünge helfen könnte,da ich schon über 2Monate ohne Radio fahre,und einfach niemanden finde,der sich auskennt!Ist wohl bei jedem Radio anders???Gruss aus Bochum,Rainer
     
  2. #2 rainerausbochum, 30.07.2007
    rainerausbochum

    rainerausbochum Guest

    s.o.
     
  3. #3 fabia12, 30.07.2007
    fabia12

    fabia12

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 elegance ; Skoda Superb 2.5 TDI elegance
    also,

    als Grundlage solltest du den code auch haben sonst wird es schwierig. Der Code ist 4 stellig. Die zahlen 1 bis 4 sind da um den code einzugeben. Wenn du die erste zahl eingeben willst dann musst du so lange drücken bis die zahl erscheint. bei einer 4 zb. 4 mal dann die nächste und immer so weiter. Wenn du alle 4 eingegeben hast hast du rechts ein Kreuz wo du die sender verstellen kann da einfach den pfeil nach rechts so lange drücken bis es ein Signalton gibt. Und dann sollte es funktionieren.




    Mfg Fabia12
     
  4. #4 Quax 1978, 30.07.2007
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.669
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 TDI DSG Style, Skoda S100 "Katinka"
    Kilometerstand:
    26000
    Hier Fabia12 nächstes Mal genauer lesen. Er ist bereits fertig. Steht doch da. Hat sich erledigt.
     
  5. #5 fabia12, 30.07.2007
    fabia12

    fabia12

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 elegance ; Skoda Superb 2.5 TDI elegance
    jo



    Mfg Fabia12
     
  6. #6 Quax 1978, 30.07.2007
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.669
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 TDI DSG Style, Skoda S100 "Katinka"
    Kilometerstand:
    26000
    Aber einen Vorteil hatte die Aktion. Es braucht keiner mehr kommen und sagen in der Suche hätte er nix gefunden. 8-) Dann gibt das nächstes Mal :nudelholz: oder :boxen:
     
  7. c0nan

    c0nan

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 1,6 TDI
Thema: Radio Symphony
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda radio symphony code eingeben

    ,
  2. skoda symphony code eingeben

    ,
  3. radio symphony skoda code eingeben

    ,
  4. skoda symphony radio code eingeben,
  5. radio code eingeben skoda symphony,
  6. skoda autoradio symphony sicherheitscode,
  7. skoda radio symphonie pin code eingeben,
  8. skoda symphonie code eingeben,
  9. skoda radio symphony,
  10. skoda radio symphonie code eingeben,
  11. skoda symphony code bestätigen,
  12. skoda symphony code,
  13. skoda radio synphony,
  14. Bedienungsanleitung Skoda radio symphonie,
  15. skoda radiocode eingabe symphony,
  16. skoda sinfonie entsperren,
  17. octavia 2 radio phone,
  18. skoda symphony radio code kostenlos,
  19. skoda symphony radio code eingabe,
  20. skoda radio symphony pin code eingeben,
  21. skoda radio symphonie,
  22. skoda radio code bestätigen symphony,
  23. radio skoda symphony safe Bedienngsanleitung,
  24. Radio symphony cide,
  25. skoda symphony radio
Die Seite wird geladen...

Radio Symphony - Ähnliche Themen

  1. Fabia II Radio swing 1zu1 tauschen ?

    Radio swing 1zu1 tauschen ?: Hallo zusammen, Wir haben in unserem Skoda Fabia 2 Kombi aus 2015 das Radio Swing (schwarz weißes display) Verbaut, Nun ist das Display in den...
  2. Radio im 1Z5 VfL

    Radio im 1Z5 VfL: Guten Abend allerseits Da ich hier ganz neu bin und seit einigen Tagen besitzer eines 1Z5 bin hoffe ich das ich nicht gleich geköpft werde....
  3. Privatverkauf Radio Swing aus 2012er Fabia 5J Family mit Code

    Radio Swing aus 2012er Fabia 5J Family mit Code: Nachdem in meine beiden 2012er Fabia Family mit Amundsen Navis aufgerüstet habe, sind die originalen Swing Radios über. Inzwischen bin ich mit...
  4. Citigo DAB+ mit eigenem Radio? (SMB)

    DAB+ mit eigenem Radio? (SMB): Hallo, ich habe ein ISO-Radio eingebaut (div. Adapter, Blende, usw.). Der analoge Radioempfang klappt auch, aber es wäre schön, wenn es auch mit...
  5. Soundmodul defekt kein Ton mehr vom Radio

    Soundmodul defekt kein Ton mehr vom Radio: Moin zusammen, es kann sein das es dieses Thema schon gibt und ich es überlesen habe bei den 1.777.678 Seiten hier im Forum. Habe 2016 nen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden