Radio Symphony

Diskutiere Radio Symphony im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin zusammen, bin gerade dabei mir meinen Fabia zu bestellen, es wird wohl der Excellent. Nun meine Frage es ist ja dort das Radio Sympony CD...

  1. #1 TomHH34, 21.05.2004
    TomHH34

    TomHH34

    Dabei seit:
    23.07.2003
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Fahrzeug:
    Yeti Monte Carlo 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Kauf: Skoda-Zentrum WOB
    Kilometerstand:
    17800
    Moin zusammen,

    bin gerade dabei mir meinen Fabia zu bestellen, es wird wohl der Excellent.

    Nun meine Frage es ist ja dort das Radio Sympony CD verbaut. Jetzt habe ich auf der SAD HP unter Zubehör gelesen, dass das normale Symphony ein CAN-Bus Gerät ist, jedoch alle anderen angeboteten Geräte kein CAN-Bus haben, heißt dass, ich kann ohne Probleme mein jetziges MP3 radio dort einbauen? Das mit der Blende weiß ich schon.

    Gruß
    Thomas
     
  2. Daniel

    Daniel Guest

    Suchfunktion und Link-Liste (stichwort Olbe) helfen ... der CAN-Bus muß ab vom ISO-Stecker und das Zünd- Dauerplus evtl. getauscht werden.
     
  3. #3 Power Feli, 21.05.2004
    Power Feli

    Power Feli Guest

    Moin,

    ja du kannst dein jetztiges Radio wieder einbauen ,must blos auf die ISO-Stecker Belegung achten.mehr info gibts hier


    gruß Power Feli
     
  4. #4 TomHH34, 21.05.2004
    TomHH34

    TomHH34

    Dabei seit:
    23.07.2003
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Fahrzeug:
    Yeti Monte Carlo 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Kauf: Skoda-Zentrum WOB
    Kilometerstand:
    17800
    Habe bisher ienen Polo, da mußte ich auch die Iso-Steckerbeklegung ändern, ahbe mit da einen Adapter gekauft, das wäre also kein Problem.

    Damit ich jetzt nicht falsch verstehe, Der Canbus ist auf den ISO Steckerzusätzlich auf gesteckt? Also wie ein Adapter?

    Thomas
     
Thema:

Radio Symphony

Die Seite wird geladen...

Radio Symphony - Ähnliche Themen

  1. skoda radio hat probleme mit handyverbindung

    skoda radio hat probleme mit handyverbindung: hallo zusammen, seit kurzem (1-2 wochen) habe ich probleme mit der freisprecheinrichtung. Das Radio sucht immer nach dem Handy, was es dann...
  2. Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?

    Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?: Moin moin liebe Octi-Freunde! Ich habe da mal ne frage an euch. Und zwar fahre ich einen Octavia II FL 1Z5, Baujahr: 2010 und möchte mir...
  3. Privatverkauf Superb 2 / 3T - L&K Frontgrill und Bolero Radio

    Superb 2 / 3T - L&K Frontgrill und Bolero Radio: Hallo liebe Leute, seit langer Inaktivität bin ich nun auch mal wieder da und habe ein paar Sachen von dehnen ich mich trennen möchte. Zum...
  4. Octavia III Problem Radio

    Problem Radio: Hallo! Um mich hier wieder zu fragen. Ich habe ein Problem mit dem Autoradio. Columbus in Octavia 3,2013 Niemand weiß, was los ist. Es gibt...
  5. Allgemein RNS 315 - kein Ton bei Quelle Radio

    RNS 315 - kein Ton bei Quelle Radio: Liebe Community, Ich habe ein Problem mit meinem RNS 315 Radio. Es kommt nämlich kein Ton mehr, wenn ich als Quelle Radio wähle. Der Rest (SD,...