Radio Symphony

Diskutiere Radio Symphony im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin zusammen, bin gerade dabei mir meinen Fabia zu bestellen, es wird wohl der Excellent. Nun meine Frage es ist ja dort das Radio Sympony CD...

  1. #1 TomHH34, 21.05.2004
    TomHH34

    TomHH34

    Dabei seit:
    23.07.2003
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Fahrzeug:
    Yeti Monte Carlo 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Kauf: Skoda-Zentrum WOB
    Kilometerstand:
    17800
    Moin zusammen,

    bin gerade dabei mir meinen Fabia zu bestellen, es wird wohl der Excellent.

    Nun meine Frage es ist ja dort das Radio Sympony CD verbaut. Jetzt habe ich auf der SAD HP unter Zubehör gelesen, dass das normale Symphony ein CAN-Bus Gerät ist, jedoch alle anderen angeboteten Geräte kein CAN-Bus haben, heißt dass, ich kann ohne Probleme mein jetziges MP3 radio dort einbauen? Das mit der Blende weiß ich schon.

    Gruß
    Thomas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Daniel

    Daniel Guest

    Suchfunktion und Link-Liste (stichwort Olbe) helfen ... der CAN-Bus muß ab vom ISO-Stecker und das Zünd- Dauerplus evtl. getauscht werden.
     
  4. #3 Power Feli, 21.05.2004
    Power Feli

    Power Feli Guest

    Moin,

    ja du kannst dein jetztiges Radio wieder einbauen ,must blos auf die ISO-Stecker Belegung achten.mehr info gibts hier


    gruß Power Feli
     
  5. #4 TomHH34, 21.05.2004
    TomHH34

    TomHH34

    Dabei seit:
    23.07.2003
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Fahrzeug:
    Yeti Monte Carlo 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Kauf: Skoda-Zentrum WOB
    Kilometerstand:
    17800
    Habe bisher ienen Polo, da mußte ich auch die Iso-Steckerbeklegung ändern, ahbe mit da einen Adapter gekauft, das wäre also kein Problem.

    Damit ich jetzt nicht falsch verstehe, Der Canbus ist auf den ISO Steckerzusätzlich auf gesteckt? Also wie ein Adapter?

    Thomas
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Radio Symphony

Die Seite wird geladen...

Radio Symphony - Ähnliche Themen

  1. Felicia 7''Radio bei Felicia Fun

    7''Radio bei Felicia Fun: Hallo liebe Skodacommunity, Ich hab mir vor kurzem einen Felicia Fun geholt und möchte mir anstatt des normalen Radios einen 7 Zoll Radio...
  2. Fabia III Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang

    Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang: Hallo! Ich besitze seit einer Woche einen aktuellen Fabia III Combi (Bj 2016) als Erstbesitzer. In dem ist ein Radio Swing verbaut (also die...
  3. Rapid Radio fällt sporadisch aus

    Radio fällt sporadisch aus: Hallo, unser Rapid SB Emotion Plus von 08/2016 schaltet sporadisch während der Fahrt das Radio aus.Nach etwa 5-10 Sekunden startet es wieder und...
  4. Fabia II Helix Plug & Play 000051419B im Fabia 5j/Dance Radio

    Helix Plug & Play 000051419B im Fabia 5j/Dance Radio: Frohes Neues erst einmal! Ich habe in 1-2 Wochen vor das Plug & Play System von Helix in meinen Fabia 5j Elegance einzubauen. Leider finde ich...
  5. Original bluetooth radio

    Original bluetooth radio: Ich müsste bei meinen original Radio von skoda bei der bluetooth Verbindung einige Benutzer löschen !! Kann mir das bitte jemand erklären ?! LG