Radio Symphony

Diskutiere Radio Symphony im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin zusammen, bin gerade dabei mir meinen Fabia zu bestellen, es wird wohl der Excellent. Nun meine Frage es ist ja dort das Radio Sympony CD...

  1. #1 TomHH34, 21.05.2004
    TomHH34

    TomHH34

    Dabei seit:
    23.07.2003
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Fahrzeug:
    Yeti Monte Carlo 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Kauf: Skoda-Zentrum WOB
    Kilometerstand:
    17800
    Moin zusammen,

    bin gerade dabei mir meinen Fabia zu bestellen, es wird wohl der Excellent.

    Nun meine Frage es ist ja dort das Radio Sympony CD verbaut. Jetzt habe ich auf der SAD HP unter Zubehör gelesen, dass das normale Symphony ein CAN-Bus Gerät ist, jedoch alle anderen angeboteten Geräte kein CAN-Bus haben, heißt dass, ich kann ohne Probleme mein jetziges MP3 radio dort einbauen? Das mit der Blende weiß ich schon.

    Gruß
    Thomas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Daniel

    Daniel Guest

    Suchfunktion und Link-Liste (stichwort Olbe) helfen ... der CAN-Bus muß ab vom ISO-Stecker und das Zünd- Dauerplus evtl. getauscht werden.
     
  4. #3 Power Feli, 21.05.2004
    Power Feli

    Power Feli Guest

    Moin,

    ja du kannst dein jetztiges Radio wieder einbauen ,must blos auf die ISO-Stecker Belegung achten.mehr info gibts hier


    gruß Power Feli
     
  5. #4 TomHH34, 21.05.2004
    TomHH34

    TomHH34

    Dabei seit:
    23.07.2003
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Fahrzeug:
    Yeti Monte Carlo 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Kauf: Skoda-Zentrum WOB
    Kilometerstand:
    17800
    Habe bisher ienen Polo, da mußte ich auch die Iso-Steckerbeklegung ändern, ahbe mit da einen Adapter gekauft, das wäre also kein Problem.

    Damit ich jetzt nicht falsch verstehe, Der Canbus ist auf den ISO Steckerzusätzlich auf gesteckt? Also wie ein Adapter?

    Thomas
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Radio Symphony

Die Seite wird geladen...

Radio Symphony - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Radio und Kabelsalat

    Radio und Kabelsalat: Liebes Forum, es gibt hier und auch in anderen Foren ja Unmengen an Beiträgen zum Einbau von Radios und den Problemchen, die damit verbunden...
  2. Fabia II DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???

    DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???: Hallo, das Radio im Fabia 2 meiner Frau Bj. 08/2009 D Modell, geht nicht mehr richtig. Es handelt sich hier um ein altes 1 DIN Pioneer Radio. Ich...
  3. Yeti-Radio nachrüsten

    Yeti-Radio nachrüsten: Hallo erst mal an alle! So, gibt einen User mehr :-) Zu meiner Frage : Verbaut ist in meinem Yeti 2012 ein swing ohne fse..... Kann ich ein...
  4. Rapid Carplay-Noname-Radio nachrüsten

    Carplay-Noname-Radio nachrüsten: Beim "chinesischen Amazon" Alibaba wird ein Carplay-kompatibles Radio für ca. 170 Euro angeboten. Einige deutsche bzw. europäische Besteller haben...
  5. Octavia III: Radio fällt willkürlich aus

    Octavia III: Radio fällt willkürlich aus: Hallo liebe Community, bin seit kurzem Besitzer eines 2.0 TDI Octavia Elegance mit Bolero Radio. Ich habe ihn mit einem Problem gekauft. Mir war...