Radio Symphony -> RDS?

Diskutiere Radio Symphony -> RDS? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, mal ne frage... habe schon mehrere verschiedene antworten gelesen..... dass Radio Symphony ist doch eigentlich dass beste von Skoda (mit...

  1. xylon

    xylon Guest

    Hi, mal ne frage...

    habe schon mehrere verschiedene antworten gelesen.....

    dass Radio Symphony ist doch eigentlich dass beste von Skoda (mit CD; halt ohne Navi etc.)

    meine frage nun...

    hat dass radio RDS?

    thx
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Geoldoc, 12.01.2004
    Geoldoc

    Geoldoc

    Dabei seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    3.429
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    VW Touran TSI
    @Xylon!

    Jupp, hat RDS.
    Gaaanz sicher!!
     
  4. Lucky

    Lucky

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    2.701
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance
    Werkstatt/Händler:
    AH Kosian IS
    Kilometerstand:
    171000
    @xylon

    Es gibt einmal das Symphony und dann das Symphony CD.
    Unterschied spricht für sich selbst.

    IMHO haben beide RDS.

    Michael
    [​IMG]

    :oops: Geoldoc war mal wieder schneller :zwinker:
     
  5. xylon

    xylon Guest

    wow, super *erleichter bin* :D

    weil irgendwie auf jeden bild, auch von Skoda wirds nie mit RDS angezeigt *gg*

    wie hier zum beispiel bei skoda :)

    [​IMG]
     
  6. #5 yoShy6412, 12.01.2004
    yoShy6412

    yoShy6412

    Dabei seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Halle 06128 Deutschland
    Fahrzeug:
    Opel Vectra GTS 1.9CDTI
    Werkstatt/Händler:
    AH Vogel Hermsdorf
    Kilometerstand:
    51000
    naja , SKoda will ja auf eigenen Bildern keine Werbung für nen Radio Sender machen . Egal ob Sputnik, Jump und so weiter .

    P.S.
    Die Symphonys im Ocatvia und Superb sehen besser aus :-)
     
  7. xylon

    xylon Guest

    ja, kann sein das dass Radio vom Octavia/Superb besser aussieht :)

    egal

    hauptsache dass ding hat RDS :D :D

    hast recht, mit der werbung.... andererseits verwirrt es leute aber (oder nur mich? *ggg*)

    naja was solls
     
  8. #7 Geoldoc, 12.01.2004
    Geoldoc

    Geoldoc

    Dabei seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    3.429
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    VW Touran TSI
    Hmm, viele Länder unterstützen gar kein RDS (zB die USA [obwohl das ein schlechtes Beispiel ist, weil Skoda nicht in die USA exportiert]
    Bei Kia wurden die Prospektbilder in den Staaten gemacht und die da abgebildeten Audiosysteme gibt es hier wegen RDS nicht zu kaufen.
    Man müßte also mal gucken wie das in anderen europäischen Staaten und vor allem in Tschechien ist...
     
  9. #8 fabiarambo, 26.05.2010
    fabiarambo

    fabiarambo

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 1.4 101 PS BJ 2002
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Vollmer, 73760 Ostfildern
    Kilometerstand:
    105000
    Hallo,

    der Rambo hat mal wieder ne Frage:

    Auf der Seite von Technisat finde ich 2 verschiedene Skoda Symphony-Radios:

    Skoda Symphony A4 / B5 und
    Skoda Symphony A04.

    Passen beide -ohne Adapter-Gedöns und ähnlichem- in einen Fabia1 ???

    http://www.carcommunications.de/?modul=produkte&seite=1
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Douzer

    Douzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Combi 1,4 59kW
    Kilometerstand:
    165000
    Sers!

    Beim Škoda Symphony A04 stehts doch dabei, dass dieses Radio im Fabia 1 verbaut wurde.
    Und ja, du brauchst keine Adapter.

    Greetz Douzer
     
  12. #10 fabiarambo, 31.05.2010
    fabiarambo

    fabiarambo

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 1.4 101 PS BJ 2002
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Vollmer, 73760 Ostfildern
    Kilometerstand:
    105000
    Stimmt. Dumme Formulierung von mir. 8|

    Was ich wissen wollte ist:

    Passt das von Technisat hergestellte Autoradio Škoda Symphony A4/B5 ohne Adapter in einen Fabia 1 ?

    Danke für Eure Antwort!
    Gruß vom rambo !
     
Thema: Radio Symphony -> RDS?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda symphony kein rds

Die Seite wird geladen...

Radio Symphony -> RDS? - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Radio und Kabelsalat

    Radio und Kabelsalat: Liebes Forum, es gibt hier und auch in anderen Foren ja Unmengen an Beiträgen zum Einbau von Radios und den Problemchen, die damit verbunden...
  2. Fabia II DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???

    DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???: Hallo, das Radio im Fabia 2 meiner Frau Bj. 08/2009 D Modell, geht nicht mehr richtig. Es handelt sich hier um ein altes 1 DIN Pioneer Radio. Ich...
  3. Yeti-Radio nachrüsten

    Yeti-Radio nachrüsten: Hallo erst mal an alle! So, gibt einen User mehr :-) Zu meiner Frage : Verbaut ist in meinem Yeti 2012 ein swing ohne fse..... Kann ich ein...
  4. Rapid Carplay-Noname-Radio nachrüsten

    Carplay-Noname-Radio nachrüsten: Beim "chinesischen Amazon" Alibaba wird ein Carplay-kompatibles Radio für ca. 170 Euro angeboten. Einige deutsche bzw. europäische Besteller haben...
  5. Octavia III: Radio fällt willkürlich aus

    Octavia III: Radio fällt willkürlich aus: Hallo liebe Community, bin seit kurzem Besitzer eines 2.0 TDI Octavia Elegance mit Bolero Radio. Ich habe ihn mit einem Problem gekauft. Mir war...