Radio Symphony -> RDS?

Diskutiere Radio Symphony -> RDS? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, mal ne frage... habe schon mehrere verschiedene antworten gelesen..... dass Radio Symphony ist doch eigentlich dass beste von Skoda (mit...

  1. xylon

    xylon Guest

    Hi, mal ne frage...

    habe schon mehrere verschiedene antworten gelesen.....

    dass Radio Symphony ist doch eigentlich dass beste von Skoda (mit CD; halt ohne Navi etc.)

    meine frage nun...

    hat dass radio RDS?

    thx
     
  2. #2 Geoldoc, 12.01.2004
    Geoldoc

    Geoldoc

    Dabei seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    3.429
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    VW Touran TSI
    @Xylon!

    Jupp, hat RDS.
    Gaaanz sicher!!
     
  3. Lucky

    Lucky

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    2.705
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance
    Werkstatt/Händler:
    AH Kosian IS
    Kilometerstand:
    171000
    @xylon

    Es gibt einmal das Symphony und dann das Symphony CD.
    Unterschied spricht für sich selbst.

    IMHO haben beide RDS.

    Michael
    [​IMG]

    :oops: Geoldoc war mal wieder schneller :zwinker:
     
  4. xylon

    xylon Guest

    wow, super *erleichter bin* :D

    weil irgendwie auf jeden bild, auch von Skoda wirds nie mit RDS angezeigt *gg*

    wie hier zum beispiel bei skoda :)

    [​IMG]
     
  5. #5 yoShy6412, 12.01.2004
    yoShy6412

    yoShy6412

    Dabei seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Halle 06128 Deutschland
    Fahrzeug:
    Opel Vectra GTS 1.9CDTI
    Werkstatt/Händler:
    AH Vogel Hermsdorf
    Kilometerstand:
    51000
    naja , SKoda will ja auf eigenen Bildern keine Werbung für nen Radio Sender machen . Egal ob Sputnik, Jump und so weiter .

    P.S.
    Die Symphonys im Ocatvia und Superb sehen besser aus :-)
     
  6. xylon

    xylon Guest

    ja, kann sein das dass Radio vom Octavia/Superb besser aussieht :)

    egal

    hauptsache dass ding hat RDS :D :D

    hast recht, mit der werbung.... andererseits verwirrt es leute aber (oder nur mich? *ggg*)

    naja was solls
     
  7. #7 Geoldoc, 12.01.2004
    Geoldoc

    Geoldoc

    Dabei seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    3.429
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    VW Touran TSI
    Hmm, viele Länder unterstützen gar kein RDS (zB die USA [obwohl das ein schlechtes Beispiel ist, weil Skoda nicht in die USA exportiert]
    Bei Kia wurden die Prospektbilder in den Staaten gemacht und die da abgebildeten Audiosysteme gibt es hier wegen RDS nicht zu kaufen.
    Man müßte also mal gucken wie das in anderen europäischen Staaten und vor allem in Tschechien ist...
     
  8. #8 fabiarambo, 26.05.2010
    fabiarambo

    fabiarambo

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 1.4 101 PS BJ 2002
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Vollmer, 73760 Ostfildern
    Kilometerstand:
    105000
    Hallo,

    der Rambo hat mal wieder ne Frage:

    Auf der Seite von Technisat finde ich 2 verschiedene Skoda Symphony-Radios:

    Skoda Symphony A4 / B5 und
    Skoda Symphony A04.

    Passen beide -ohne Adapter-Gedöns und ähnlichem- in einen Fabia1 ???

    http://www.carcommunications.de/?modul=produkte&seite=1
     
  9. Douzer

    Douzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Combi 1,4 59kW
    Kilometerstand:
    165000
    Sers!

    Beim Škoda Symphony A04 stehts doch dabei, dass dieses Radio im Fabia 1 verbaut wurde.
    Und ja, du brauchst keine Adapter.

    Greetz Douzer
     
  10. #10 fabiarambo, 31.05.2010
    fabiarambo

    fabiarambo

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 1.4 101 PS BJ 2002
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Vollmer, 73760 Ostfildern
    Kilometerstand:
    105000
    Stimmt. Dumme Formulierung von mir. 8|

    Was ich wissen wollte ist:

    Passt das von Technisat hergestellte Autoradio Škoda Symphony A4/B5 ohne Adapter in einen Fabia 1 ?

    Danke für Eure Antwort!
    Gruß vom rambo !
     
Thema: Radio Symphony -> RDS?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda symphony kein rds

Die Seite wird geladen...

Radio Symphony -> RDS? - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe

    Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe: Hallo zusammen, ich wollte fragen ob jemand weiß, wie ich ein Android (6.0) über USB beim Swingradio zum laufen bekomme? ich habe kein Bluetooth!...
  2. Frage klimabedienteil und radio im VFL

    Frage klimabedienteil und radio im VFL: Moin Leute, fahre den Roomster als vorfacelift mit climatronic und dem Dance Radio. Meine Frage wäre ob das Klimabedienteil und das Swing Radio...
  3. Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio

    Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio: Ich möchte gerne ein 2-DIN Radio im Skoda Fabia Kombi Baujahr 2009 einbauen. Es ist nur ein 1-DIN Schacht vorhanden. Ich habe gehört es gibt dafür...
  4. Rapid Radio Swing gegen Bolero austauschen

    Radio Swing gegen Bolero austauschen: Hallo, bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das...
  5. Rapid Rapid Spaceback Juli 2017 Radio

    Rapid Spaceback Juli 2017 Radio: Hallo Rapid Fans! Ich habe seit einer Woche einen Neuen....jetzt hieß es seitens Händler: Ja im neuen Bolero kann man zwei Handys gleichzeitig...