Radio Symphony -> RDS?

Diskutiere Radio Symphony -> RDS? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, mal ne frage... habe schon mehrere verschiedene antworten gelesen..... dass Radio Symphony ist doch eigentlich dass beste von Skoda (mit...

  1. xylon

    xylon Guest

    Hi, mal ne frage...

    habe schon mehrere verschiedene antworten gelesen.....

    dass Radio Symphony ist doch eigentlich dass beste von Skoda (mit CD; halt ohne Navi etc.)

    meine frage nun...

    hat dass radio RDS?

    thx
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Geoldoc, 12.01.2004
    Geoldoc

    Geoldoc

    Dabei seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    3.429
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    VW Touran TSI
    @Xylon!

    Jupp, hat RDS.
    Gaaanz sicher!!
     
  4. Lucky

    Lucky

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    2.691
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance
    Werkstatt/Händler:
    AH Kosian IS
    Kilometerstand:
    171000
    @xylon

    Es gibt einmal das Symphony und dann das Symphony CD.
    Unterschied spricht für sich selbst.

    IMHO haben beide RDS.

    Michael
    [​IMG]

    :oops: Geoldoc war mal wieder schneller :zwinker:
     
  5. xylon

    xylon Guest

    wow, super *erleichter bin* :D

    weil irgendwie auf jeden bild, auch von Skoda wirds nie mit RDS angezeigt *gg*

    wie hier zum beispiel bei skoda :)

    [​IMG]
     
  6. #5 yoShy6412, 12.01.2004
    yoShy6412

    yoShy6412

    Dabei seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Halle 06128 Deutschland
    Fahrzeug:
    Opel Vectra GTS 1.9CDTI
    Werkstatt/Händler:
    AH Vogel Hermsdorf
    Kilometerstand:
    51000
    naja , SKoda will ja auf eigenen Bildern keine Werbung für nen Radio Sender machen . Egal ob Sputnik, Jump und so weiter .

    P.S.
    Die Symphonys im Ocatvia und Superb sehen besser aus :-)
     
  7. xylon

    xylon Guest

    ja, kann sein das dass Radio vom Octavia/Superb besser aussieht :)

    egal

    hauptsache dass ding hat RDS :D :D

    hast recht, mit der werbung.... andererseits verwirrt es leute aber (oder nur mich? *ggg*)

    naja was solls
     
  8. #7 Geoldoc, 12.01.2004
    Geoldoc

    Geoldoc

    Dabei seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    3.429
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    VW Touran TSI
    Hmm, viele Länder unterstützen gar kein RDS (zB die USA [obwohl das ein schlechtes Beispiel ist, weil Skoda nicht in die USA exportiert]
    Bei Kia wurden die Prospektbilder in den Staaten gemacht und die da abgebildeten Audiosysteme gibt es hier wegen RDS nicht zu kaufen.
    Man müßte also mal gucken wie das in anderen europäischen Staaten und vor allem in Tschechien ist...
     
  9. #8 fabiarambo, 26.05.2010
    fabiarambo

    fabiarambo

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 1.4 101 PS BJ 2002
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Vollmer, 73760 Ostfildern
    Kilometerstand:
    105000
    Hallo,

    der Rambo hat mal wieder ne Frage:

    Auf der Seite von Technisat finde ich 2 verschiedene Skoda Symphony-Radios:

    Skoda Symphony A4 / B5 und
    Skoda Symphony A04.

    Passen beide -ohne Adapter-Gedöns und ähnlichem- in einen Fabia1 ???

    http://www.carcommunications.de/?modul=produkte&seite=1
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Douzer

    Douzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Combi 1,4 59kW
    Kilometerstand:
    165000
    Sers!

    Beim Škoda Symphony A04 stehts doch dabei, dass dieses Radio im Fabia 1 verbaut wurde.
    Und ja, du brauchst keine Adapter.

    Greetz Douzer
     
  12. #10 fabiarambo, 31.05.2010
    fabiarambo

    fabiarambo

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 1.4 101 PS BJ 2002
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Vollmer, 73760 Ostfildern
    Kilometerstand:
    105000
    Stimmt. Dumme Formulierung von mir. 8|

    Was ich wissen wollte ist:

    Passt das von Technisat hergestellte Autoradio Škoda Symphony A4/B5 ohne Adapter in einen Fabia 1 ?

    Danke für Eure Antwort!
    Gruß vom rambo !
     
Thema: Radio Symphony -> RDS?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda symphony kein rds

Die Seite wird geladen...

Radio Symphony -> RDS? - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Radio Bolero aus Octavia 1Z

    Radio Bolero aus Octavia 1Z: Hallo, ich hab nach Radiowechsel ein Bolero ausm Octavia 1Z, BJ2009 zu verkaufen. Was das Bolero kann und hat, brauche ich wahrscheinlich nicht...
  2. Felicia 7''Radio bei Felicia Fun

    7''Radio bei Felicia Fun: Hallo liebe Skodacommunity, Ich hab mir vor kurzem einen Felicia Fun geholt und möchte mir anstatt des normalen Radios einen 7 Zoll Radio...
  3. Fabia III Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang

    Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang: Hallo! Ich besitze seit einer Woche einen aktuellen Fabia III Combi (Bj 2016) als Erstbesitzer. In dem ist ein Radio Swing verbaut (also die...
  4. Rapid Radio fällt sporadisch aus

    Radio fällt sporadisch aus: Hallo, unser Rapid SB Emotion Plus von 08/2016 schaltet sporadisch während der Fahrt das Radio aus.Nach etwa 5-10 Sekunden startet es wieder und...
  5. Fabia II Helix Plug & Play 000051419B im Fabia 5j/Dance Radio

    Helix Plug & Play 000051419B im Fabia 5j/Dance Radio: Frohes Neues erst einmal! Ich habe in 1-2 Wochen vor das Plug & Play System von Helix in meinen Fabia 5j Elegance einzubauen. Leider finde ich...