Radio Symphony mit Navi Probleme mit dem Code

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia I Forum" wurde erstellt von puckischnutzi2, 15.11.2009.

  1. #1 puckischnutzi2, 15.11.2009
    puckischnutzi2

    puckischnutzi2

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin 13403 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 1.8T 20V
    Werkstatt/Händler:
    Würzburg
    Kilometerstand:
    125000
    Hallo
    habe ein kleines Problem mit meinem Radio-Navi-Gerät in meinem Octavia.
    Nachdem die Batterie abgeklemmt war (in der Werkstatt bei Skoda) kann ich den Code nicht mehr eingeben.
    Das Radio springt zwar an man kann aber nicht über das Wählrad den Code eingeben.
    Ich vermute das einer der Mechaniker den Code mehrfach falsch eingegeben hat ?(
    Kann es sein das sich das Gerät jetzt gesperrt hat ???
    und wie bekomme ich es jetzt wieder frei ???
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 skodabauer, 15.11.2009
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.216
    Zustimmungen:
    188
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Was steht denn im Display des Radios wenn du es anmachst? Wenn der Code mehrmals falsch eingegeben wurde Radio bei steckendem Zündschlüssel (vorher den Schlüssel nicht abziehne da der S-Kontakt offen bleiben soll) anschalten und ca 1 Stunde warten. Dann sollte die Codeeingabe wieder funktionieren.
     
  4. #3 puckischnutzi2, 16.11.2009
    puckischnutzi2

    puckischnutzi2

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin 13403 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 1.8T 20V
    Werkstatt/Händler:
    Würzburg
    Kilometerstand:
    125000
    Danke erst einmal für den Tippp

    wenn das Radio gestartet wird ist im Display die normale Anzeige für den Code angezeigt.
    Ich kann aber nicht mit dem Curser die Zahlen nicht an klicken und in das Zahlenfed übernehmen.
    Habe jetzt erstmal das Radio vom strom genommen muß mal schauen was morgen passiert :)

    danke puckischnutzi2
     
Thema:

Radio Symphony mit Navi Probleme mit dem Code

Die Seite wird geladen...

Radio Symphony mit Navi Probleme mit dem Code - Ähnliche Themen

  1. Airbag Leuchte nach Navi Tausch

    Airbag Leuchte nach Navi Tausch: Hi, habe bei mir das Navi getauscht und dabei leider die Airbag Leuchte abgezogen! Nun ... jetzt weiß ich es leider, die Airbag-leuchte im...
  2. Probleme mit POIbase und Amundsen

    Probleme mit POIbase und Amundsen: Hallo, ich habe mir gestern meine Navi Software aktualisiert, was auch funktionierte. Jetzt wollte ich mir noch nützliche Update´s auf das Navi...
  3. Fabia II 5 stappen naar radio een oude auto te vervangen

    5 stappen naar radio een oude auto te vervangen: Hi, onlangs heb ik geprobeerd om de radio van mijn oude auto te vervangen en ik wil delen de ervaring, hoop dat het nuttig voor anderen die...
  4. Octavia III Sygic Navi mit Smart Link

    Sygic Navi mit Smart Link: Hat jemand im Octavia 3 mit Smart Link und Bolero die Navi App Sygic installiert? Funktioniert das?
  5. 230V Steckdose - Probleme mit Einschaltstrom

    230V Steckdose - Probleme mit Einschaltstrom: Ich habe mir nach langem Überlegen nun endlich eine Kompressorkühlbox zugelegt. Gabs bei Amazon etwas vergünstigt und dank Weihnachten kann man ja...