Radio Symphony für Fabia 6y

Diskutiere Radio Symphony für Fabia 6y im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ummm hab da ma ne Frage: In meinem erworbenen Skoda Fabia 1,9TDI Elegance ist ein Sony Radio installiert. Da ja (wie jeder...

  1. #1 Dorfeater, 21.08.2010
    Dorfeater

    Dorfeater

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y2 1,9TDI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    ATU
    Kilometerstand:
    197400
    Hallo zusammen,

    ummm hab da ma ne Frage:

    In meinem erworbenen Skoda Fabia 1,9TDI Elegance ist ein Sony Radio installiert.

    Da ja (wie jeder weis) Sony nicht so gute Radios baut, möchte ich mir ein Symphony Radio zulegen.

    Passt das von der Bauform her in den "Normalgroßen" Schacht des 6y und das Schiebefach noch dadrunter ?
    Vom Anschluss her müsste es ja auch ISO Norm sein, oder ?

    Grüße

    Martin alias Dorfeater
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 christifer, 21.08.2010
    christifer

    christifer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weimar
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 Style Edition mit Comfort Paket 1,4 TDI PD DPF Combi und Fabia 2 1,9 TDI PD DPF Combi mit Comfort Paket
    Werkstatt/Händler:
    jetzt Glinicke Weimar
    Kilometerstand:
    291000
    Hallo Dorfeater,

    es kommt darauf an welches Symphony Radio Du verwenden willst..

    definitiv passt das Škoda Symphony A04. Siehe auch hier :
    www.carcommunications.de/?modul=produkte&seite=1

    Das Škoda Symphony A04 gibt es mit MP3-Funktion und ohne. Das Radio ist in DIN-Schachtgröße. Nur das Bedienteil ist vorne etwas höher. Musst ggf. die Blende vom Sony abnehmen. Das Radio wurde normal auch im Fabia1 serienmäßig verbaut.
    Gruß
    Christifer
     
  4. FC

    FC

    Dabei seit:
    31.01.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Combi 1.4 16V Comfort
    Werkstatt/Händler:
    Autozentrum Schmidt
    Kilometerstand:
    134000
    Hallo
    ich hab bei mir das Škoda Symphony A4/B5 verbaut passt auch ,am ablagefach darunter hast du einen kleinen spalt zwischen Radio und fach wenns dich stört das Ablagefach einfach auswechseln gibts ja massenweise in der E bucht
     
  5. #4 FabiaOli, 24.08.2010
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.462
    Zustimmungen:
    252
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    157000
    Ich hab auch noch das Symphony drin, war so orig verbaut, hab nur meine Anlage dran verbaut.
    Soll aber mal gegen ein schönes Alpine getauscht werden.
    Das Fach ist ganz normal darunter, ist ja alles original, also das passt alles so wie es soll ;)
     
  6. #5 ArJoLaWe, 24.08.2010
    ArJoLaWe

    ArJoLaWe

    Dabei seit:
    30.03.2009
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    63225 Langen
    Fahrzeug:
    Roomster 1.6i mit Eibach ProKit
    Kilometerstand:
    55000
    @ Dorfeater:
    Wenn Du Glück hast, ist schon ein ISO-Anschluß vorhanden, es kann aber sein, dass Du noch einen ISO-Adapter benötigst.
    Viele Japan-Radios haben ja keine ISO-Anschlüsse, sondern einen Kabelbaum, der direkt aus dem Radio rauskommt.
    Je nachdem, wie das Auto ausgeliefert wurde (mit / ohne Radio oder Radiovorbereitung) hat der Vorbesitzer ja dann gebastelt....
    Also besser mal das Radio rausziehen und nachschauen, wie es dahinter aussieht.


    Gruß,
    Arnd
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Dorfeater, 10.09.2010
    Dorfeater

    Dorfeater

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y2 1,9TDI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    ATU
    Kilometerstand:
    197400
    Hallo,

    danke für die Info, habe mir so ein Radio ersteigert und es eigebaut.

    Nachdem ich nun 20 Ruro beim freundlichen für das Auslesen des Codes bezahlt habe (so ein wucher... :thumbdown: ) löscht das Radio den Code immer wieder wenn die Zündung aus ist. Vorher war ein Sony Radio drin.

    Hier nun meine Frage: muss ich da einfach Pol 4 und 7 an dem Iso Stecker tauschen ?
    Kriege auch die Buchsen aus dem ISO Stecker nicht raus obwohl ich die Schiene gelöst habe.

    Möchte ja nur sicherstellen, dass ich das schicke Radio nicht kaputt mache ...

    Bitte um erneute Hilfe :)

    Grüße

    Dorfeater
     
  9. #7 Dorfeater, 10.09.2010
    Dorfeater

    Dorfeater

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y2 1,9TDI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    ATU
    Kilometerstand:
    197400
    achso, kleiner Nachtgrag:

    Da war ein Adapter auf dem ISO, der dann ins Sony führte ...
     
Thema: Radio Symphony für Fabia 6y
Die Seite wird geladen...

Radio Symphony für Fabia 6y - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Skoda Fabia Style zu verkaufen!!!

    Skoda Fabia Style zu verkaufen!!!: Hallo liebe Skodianer, verkaufe wegen Neuanschaffung meinen geliebten Fabia Style 11480 € VHB EZ 08/2015 , 110 PS, 15800 km [ATTACH] [ATTACH]...
  2. Skoda Fabia III Combi Reifenkontrollanzeige

    Skoda Fabia III Combi Reifenkontrollanzeige: Guten Morgen zusammen, ich habe bereits die Suchfunktion genutzt aber nicht das richtige Thema finden können. Letzte Woche habe ich meinen neuen...
  3. Suche Winter (Komplett)räder für Fabia III Combi

    Winter (Komplett)räder für Fabia III Combi: Hallo zusammen ! Der Fabia steht noch nicht vor der Tür, aber man kann nie früh genug auf die Suche gehen :) Ich suche einen Satz Winterreifen...
  4. Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage

    Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage: Schönen guten Morgen, ich nur seit gestern stolzer Besitzer des Skoda Fabia Combi 1.2 TSI mit 90 PS. Ich habe das Auto in einem Autohaus gekauft...
  5. Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf

    Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf: Hallo, bei unserem Skoda ging die Fensterscheibe auf der Beifahrerseite nicht mehr hoch, in der Werkstatt wurde die Scheibe provisorisch...