Radio Symphony ... Fall für den Mistkübel?

Diskutiere Radio Symphony ... Fall für den Mistkübel? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, Hoff, ich frag keine altbekannte Thematik ab, konnte zumindest nix im Forum finden. Beim Skoda Fabia Soul war beim Kauf das...

  1. #1 bloody.albatros, 26.09.2011
    bloody.albatros

    bloody.albatros

    Dabei seit:
    26.09.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Soul
    Werkstatt/Händler:
    AVEG Linz / Zinhobler Wels
    Kilometerstand:
    55000
    Hallo Leute,

    Hoff, ich frag keine altbekannte Thematik ab, konnte zumindest nix im Forum finden.

    Beim Skoda Fabia Soul war beim Kauf das Symphony dabei. Hat mit seiner Komfort-Codierung auch Batteriewechsel immer gut überstanden.
    Nur beim letzten Mal (Auto stand länger und Batterie war tot) wollte er Code haben. (Da konnte ich noch Code eingeben, nur den hatte ich nicht)

    Nachden grad Service anstand, wollte ich das Problem der Werkstätte überlassen und fertig.

    Die haben ganz brav den Code abgefragt (und mir danach auch gegeben) ... nur kann man nun den Code nit mehr eingeben. Zuerst erscheint SAFE, dann kommt der "1000" zum eingeben, nur die Stationstasten - oder auch nur irgendeine andere Taste - zeigen keine Reaktion im Display.

    Die Service-Leute wussten auch keinen Rat, drum versuch ich es hier nochmal, bevor ich das Radio in die Tonne trete ;)

    Danke!
     
  2. LAU

    LAU

    Dabei seit:
    30.09.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das gleiche Problem! Was irgendjemand Rat?

    Ich habe schon den Hersteller angeschrieben (siehe unten), vielleicht kommt irgendwann eine Antwort ...

    Sehr geehrte Damen und Herren,

    Ich habe einen Skoda Radio Symphony in meinem Skoda Fabia.
    Ich schaffe es nicht mehr, meinen Radio zu entsperren, obwohl ich den Code weiss (auf einem schriftlichen Dokument, der Code hat früher schon funktioniert) und die Bedienungsanleitung vorliegen habe. Ich weiss also genau, was ich tun muss. Nur leider funktioniert es nicht. Es ertönt das Signal und der Radio blendet wieder "SAVE" ein, danach die 1000, die lassen sich aber erstmal nicht ändern. Zuerst muss ich wieder die Stunde warten, bis ich es erneut versuchen kann - immer ohne Erfolg. Ich habe diese Ausführung:
    http://www.brm.cz/old/symphony.jpg
    und ich nutze diese Bedienungsanleitung:
    http://www.carcommunications.de/de/produkte/produkt.datei.php?id=26&lang=de

    Ist irgendetwas defekt? Oder mache ich einen Fehler?

    Vielen Dank für ihre Hilfe, beste Grüße
    Stefan Reiß
     
  3. #3 FabiaOli, 30.09.2011
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    20.868
    Zustimmungen:
    1.114
    Fahrzeug:
    Superb III Combi Sportline 2.0TSI 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    10500
    Also mein Symphony funktioniert super, der Code wird immer automatisch eintgepflegt, wenn die Batt ab war.
    Ich habe aber schon das 2. Laufwerk drin in meinem Radio, weil wohl das Gewinde zu hart war ^^
     
  4. Atom

    Atom

    Dabei seit:
    16.12.2003
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti / Skoda Kodiaq / LR Discovery IV
    Oli, das hilft den Beiden aber auch nicht weiter :-)

    @LAU: hast du Skoda oder den Radiohersteller angeschrieben?
    Der Hersteller des Radios war früher TechniSat.
     
  5. LAU

    LAU

    Dabei seit:
    30.09.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Technisat angeschrieben. Ist das die richtige Stelle?
     
  6. LAU

    LAU

    Dabei seit:
    30.09.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Technisat hat geantwortet und meint, es könne freilich so keine valide Ferndiagnose machen. Aber sei davon auszugehen, dass das Radio defekt ist. Reparatur ca. 50€ ... wenns denn hinhaut... :(
     
  7. #7 bloody.albatros, 07.10.2011
    bloody.albatros

    bloody.albatros

    Dabei seit:
    26.09.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Soul
    Werkstatt/Händler:
    AVEG Linz / Zinhobler Wels
    Kilometerstand:
    55000
    hmm, in dem fall kann ich nun ein radio symphony zum ausschlachten anbieten ... hat wer interesse? ;)
     
Thema: Radio Symphony ... Fall für den Mistkübel?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda auto symphony safe 2 www.skodacommunity.de

    ,
  2. skoda symphony tasten ersatzteil

    ,
  3. skoda symphonie tasten defekt

Die Seite wird geladen...

Radio Symphony ... Fall für den Mistkübel? - Ähnliche Themen

  1. Radio Blues USB Verbindung bzw. Aux fehlt?

    Radio Blues USB Verbindung bzw. Aux fehlt?: Hallo ich hab gestern meinen neuen Fabia bekommen 2019 Modell. Ich hab das Blues Radio verbaut Bildschirm und so kram eigentlich nicht brauche nur...
  2. Radio Dance im Roomster gegen DAB Radio tauschen ?

    Radio Dance im Roomster gegen DAB Radio tauschen ?: Ich möchte mein Radio gegen DAB auswechseln Neu wöre JVC KW DB93BT Kann ich das problemlos wechseln oder braucht es nebst der DAB Scheiben...
  3. Update Radio Asmussen Skoda Rapid Spaceback

    Update Radio Asmussen Skoda Rapid Spaceback: Hallo, wer kann mir Hilfe zu einem Update geben?
  4. Fabia II Autoradio Symphony S CD

    Autoradio Symphony S CD: Habe das Problem, dass nach einem Batterieausfall bzw. -wechsel der Code nicht mehr angenommen wird. Im Display steht neben der "1000" vorne eine...
  5. Radio hat keinen Ton mehr

    Radio hat keinen Ton mehr: Hallo zusammen Ich hoffe Ihr könnt mir helfen ich habe in meinem Octavia ein Zenec E-2026 drin mit dem Soundsystem was in eingebaut war. Das hat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden