Radio Symphony ... Fall für den Mistkübel?

Diskutiere Radio Symphony ... Fall für den Mistkübel? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, Hoff, ich frag keine altbekannte Thematik ab, konnte zumindest nix im Forum finden. Beim Skoda Fabia Soul war beim Kauf das...

  1. #1 bloody.albatros, 26.09.2011
    bloody.albatros

    bloody.albatros

    Dabei seit:
    26.09.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Soul
    Werkstatt/Händler:
    AVEG Linz / Zinhobler Wels
    Kilometerstand:
    55000
    Hallo Leute,

    Hoff, ich frag keine altbekannte Thematik ab, konnte zumindest nix im Forum finden.

    Beim Skoda Fabia Soul war beim Kauf das Symphony dabei. Hat mit seiner Komfort-Codierung auch Batteriewechsel immer gut überstanden.
    Nur beim letzten Mal (Auto stand länger und Batterie war tot) wollte er Code haben. (Da konnte ich noch Code eingeben, nur den hatte ich nicht)

    Nachden grad Service anstand, wollte ich das Problem der Werkstätte überlassen und fertig.

    Die haben ganz brav den Code abgefragt (und mir danach auch gegeben) ... nur kann man nun den Code nit mehr eingeben. Zuerst erscheint SAFE, dann kommt der "1000" zum eingeben, nur die Stationstasten - oder auch nur irgendeine andere Taste - zeigen keine Reaktion im Display.

    Die Service-Leute wussten auch keinen Rat, drum versuch ich es hier nochmal, bevor ich das Radio in die Tonne trete ;)

    Danke!
     
  2. LAU

    LAU

    Dabei seit:
    30.09.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das gleiche Problem! Was irgendjemand Rat?

    Ich habe schon den Hersteller angeschrieben (siehe unten), vielleicht kommt irgendwann eine Antwort ...

    Sehr geehrte Damen und Herren,

    Ich habe einen Skoda Radio Symphony in meinem Skoda Fabia.
    Ich schaffe es nicht mehr, meinen Radio zu entsperren, obwohl ich den Code weiss (auf einem schriftlichen Dokument, der Code hat früher schon funktioniert) und die Bedienungsanleitung vorliegen habe. Ich weiss also genau, was ich tun muss. Nur leider funktioniert es nicht. Es ertönt das Signal und der Radio blendet wieder "SAVE" ein, danach die 1000, die lassen sich aber erstmal nicht ändern. Zuerst muss ich wieder die Stunde warten, bis ich es erneut versuchen kann - immer ohne Erfolg. Ich habe diese Ausführung:
    http://www.brm.cz/old/symphony.jpg
    und ich nutze diese Bedienungsanleitung:
    http://www.carcommunications.de/de/produkte/produkt.datei.php?id=26&lang=de

    Ist irgendetwas defekt? Oder mache ich einen Fehler?

    Vielen Dank für ihre Hilfe, beste Grüße
    Stefan Reiß
     
  3. #3 FabiaOli, 30.09.2011
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    21.203
    Zustimmungen:
    1.299
    Fahrzeug:
    Superb III Combi Sportline 2.0TSI 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    12000
    Also mein Symphony funktioniert super, der Code wird immer automatisch eintgepflegt, wenn die Batt ab war.
    Ich habe aber schon das 2. Laufwerk drin in meinem Radio, weil wohl das Gewinde zu hart war ^^
     
  4. Atom

    Atom

    Dabei seit:
    16.12.2003
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti / Skoda Kodiaq / LR Discovery IV
    Oli, das hilft den Beiden aber auch nicht weiter :-)

    @LAU: hast du Skoda oder den Radiohersteller angeschrieben?
    Der Hersteller des Radios war früher TechniSat.
     
  5. LAU

    LAU

    Dabei seit:
    30.09.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Technisat angeschrieben. Ist das die richtige Stelle?
     
  6. LAU

    LAU

    Dabei seit:
    30.09.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Technisat hat geantwortet und meint, es könne freilich so keine valide Ferndiagnose machen. Aber sei davon auszugehen, dass das Radio defekt ist. Reparatur ca. 50€ ... wenns denn hinhaut... :(
     
  7. #7 bloody.albatros, 07.10.2011
    bloody.albatros

    bloody.albatros

    Dabei seit:
    26.09.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Soul
    Werkstatt/Händler:
    AVEG Linz / Zinhobler Wels
    Kilometerstand:
    55000
    hmm, in dem fall kann ich nun ein radio symphony zum ausschlachten anbieten ... hat wer interesse? ;)
     
Thema: Radio Symphony ... Fall für den Mistkübel?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda auto symphony safe 2 www.skodacommunity.de

    ,
  2. skoda symphony tasten ersatzteil

    ,
  3. skoda symphonie tasten defekt

Die Seite wird geladen...

Radio Symphony ... Fall für den Mistkübel? - Ähnliche Themen

  1. Radio Symphony

    Radio Symphony: Hallo, nach einem Batteriewechsel an meinem Fabia 2,0 (2007) geht das Radio nicht mehr. Es fordert den "Safe" Code, welcher sich aber über die...
  2. Modellübergreifend Symphony - Radio Code im Handbuch eingeklebt?

    Symphony - Radio Code im Handbuch eingeklebt?: Ich habe letztens meinen Fabia (EZ 03/2007) nach treuen Diensten über 160.000 km verkauft und stattdessen einen gebrauchten Superb II gekauft....
  3. Radio Symphony nimmt Sperrcode nicht an

    Radio Symphony nimmt Sperrcode nicht an: Hallo. Aktuell fragt mich mein Radio (ich glaube symphony) aus meinem Fabia 1 nach dem Code. Keine Ahnung weshalb. Batterie war weder abgeklemmt...
  4. Privatverkauf Original Skoda Radio Symphony-CD

    Original Skoda Radio Symphony-CD: Nachdem ich, "mit einer Träne im Knopfloch", meinen O1 TDI Bj. 2003 235 td Km., der Dieselprämie "geopfert" habe, biete ich hier das originale og....
  5. Fabia I Radio Code Symphony S

    Radio Code Symphony S: Hallo zusammen, bei meinem Skoda war letztes Wochenende die Batterie leer, wodurch das Autoradio stromlos war. Nun neue Batterie ran, alles läuft...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden