Radio Swing schaltet stumm

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia II Forum" wurde erstellt von andreseidel, 13.12.2010.

  1. #1 andreseidel, 13.12.2010
    andreseidel

    andreseidel

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weimar
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Drive 1.2 TSI 86 PS
    Hallo, ich bin neu hier.

    Mein Vater hat seit ein paar Tagen einen Fabia II TSI 63 kW. Während der Fahrt schaltete das Radio Swing auf Stummschaltung und im Display war ein durchgestrichener Lautsprecher zu sehen. In der Ausstattung war aber kein Multifunktionslenkrad mit Mute-Taste dabei. Wie kann so etwas passieren? Die Anleitung des Radios ist sehr dürftig und die Funktion wird dort nicht erklärt. Stand der Anleitung 11/2010. Danke.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. 2kf

    2kf

    Dabei seit:
    08.11.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden Würtemberg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Kombi 1.2TSI Special
    Kilometerstand:
    38000
    Hallo,

    das ist sehr seltsam. Ich habe auch den Radio Swing und den kann man IMHO gar nicht stummschalten.... .

    Da das Auto neu ist würde ich wenn das phenomen wieder auftritt ein Photo vom Display mit dem durchgestrichenen Lautprecher machen und dann Deinen freundlichen damit konfrontieren.



    Gruß



    2kf
     
  4. #3 Scanner, 14.12.2010
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    ich könnte mir höchstens vorstellen, dass das Radio in eine Schutzschaltung geht,
    wenn zB an den LS was nicht stimmt.
     
  5. #4 TSIpfleger, 14.12.2010
    TSIpfleger

    TSIpfleger Guest

    Hallo,

    das Radio Swing zeigt den durchgestrichenen Lautsprecher im Display, wenn man die Lautstärke auf Null dreht. Ich könnte mir nur vorstellen, dass es mit der "GALA" oder "PDC"-Einstellung zusammen hängt. Vielleicht gibt es aber auch andere Szenarios (z.B. Verkehrsfunk TP), bei denen sich die Lautstärke (fehlerhaft) automatisch ändert. Wann genau kommt es denn zu der Stummschaltung? Nur ein paar Ideen: Einlegen des Rückwärtsgangs? Wechsel in einen beliebigen anderen Gang? Ende einer Verkehrsdurchsage?

    Gruß
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Radio Swing schaltet stumm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. durchgestrichener lautsprecher beim radio skoda fabia

    ,
  2. skoda radio stumm

Die Seite wird geladen...

Radio Swing schaltet stumm - Ähnliche Themen

  1. Fabia II 5 stappen naar radio een oude auto te vervangen

    5 stappen naar radio een oude auto te vervangen: Hi, onlangs heb ik geprobeerd om de radio van mijn oude auto te vervangen en ik wil delen de ervaring, hoop dat het nuttig voor anderen die...
  2. VW RCD210 im Fabia - Schaltet sich nicht mit Zündung ein

    VW RCD210 im Fabia - Schaltet sich nicht mit Zündung ein: Hallo Zusammen, das originale Dance-Radio in unserem Fabia 2, EZ 08/2008 war leider defekt und musste getauscht werden. Ich bin günstig an ein...
  3. Octavia I Radio mit BT ohne CD gesucht

    Radio mit BT ohne CD gesucht: moin, moin, ich habe momentan ein 1 DIN Radio von Piioneer und eine Parrot Freiswprecheinrichtung verbaut. Im Grundsatz ga´nz ok. Aber ich hätte...
  4. Allgemein DAB Radio Sender muss mehrfach manuell neu eingestellt werden

    DAB Radio Sender muss mehrfach manuell neu eingestellt werden: Fahre Superb 3 mit Columbus und Canton Sound. Ergebnis durch die vielen Lautsprecher klingt DAB deutlich besser als der gleiche Sender mit FM....
  5. Ausbau Radio / Radioblende entfernen beim Superb 3

    Ausbau Radio / Radioblende entfernen beim Superb 3: Hallo, Bei mir ist der Chromrahmen welcher ums Radio geht gerissen. Hat jemand Erfahrung wie man die blende vom Radio entfernen kann oder ist...