Radio Swing MP3 Einbauen ??

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia II Forum" wurde erstellt von xlrstecker, 27.08.2010.

  1. #1 xlrstecker, 27.08.2010
    xlrstecker

    xlrstecker

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yeti Elegance Plus 4x4 2.0 TDI 103 kW PSD AHK Mod.Jahr 2013 / Skoda Fabia 1,6 TDI 105 PS Elegance Bj. 2012
    Hallo miteinander,
    Ich habe einen Oci Bj 2007 Mod.ja. 2006 und möchte mir anstelle des Stream MP3 ein Swing MP3 einbauen.
    Was ist zu beachten.
    Danke schon mal für die Infos.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mattheis, 27.08.2010
    mattheis

    mattheis

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen 63128 Dietzenbach Deutschland
    Fahrzeug:
    O2 RS CR DSG TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kemmer Rödermark
    Kilometerstand:
    62000
  4. Sebb79

    Sebb79

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 1Z5 BJ. 2009 1,4 TSI 90KW
    Hi,
    sollte kein Problem sein, beide Radios sind im Doppel- DIN- Schacht verbaut und die Anschlüsse sind im Konzern seit ca. BJ.2004 alle gleich.
    Brauchst eigentlich nur die passende Blend zum Radio.
    Das eigentliche Problem sehe ich darin, dass in den Radio´s die Fahrgestellnr. der orginal Fzg. hinterlegt sind. Wenn diese nicht mit dem Getway bzw. Bordnetz- SG übereinstimmt
    wird das Radio nicht funktionieren (außer dein Swing ist neu ab Werk).
     
  5. mumi

    mumi

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Owen
    Fahrzeug:
    O³ Combi 2.0TDI L&K GreenTec 110kW DSG
    Werkstatt/Händler:
    Ramsperger Kirchheim/Teck
    Kilometerstand:
    22000
    das mit der fis ist nicht ganz richtig - er braucht den pin-code fürs swing...

    hätte hier noch ein original skoda swing mit blende für den fl liegen...mittlerweile 1 jahr alt, aber nur 9 monate benutzt...im grunde keine beschädigungen, keine gebrauchsspuren
     
  6. #5 Octavist, 27.08.2010
    Octavist

    Octavist

    Dabei seit:
    03.08.2010
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    96049 Bamberg
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1,8TSI CDAA
    Werkstatt/Händler:
    derzeit Skoda-AH
    Kilometerstand:
    ca. 135000
    Wenn man den zugehörigen Radio-Code eingibt, wird es sicher völlig korrekt funzen.
    CAN-Gateway muß aber aktualisiert werden.
     
  7. mumi

    mumi

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Owen
    Fahrzeug:
    O³ Combi 2.0TDI L&K GreenTec 110kW DSG
    Werkstatt/Händler:
    Ramsperger Kirchheim/Teck
    Kilometerstand:
    22000
    can-gateway aktualisieren? das würde teuer werden, das gateway auszutauschen...

    du meinst das swing im stg anmelden bzw. das stg aufs swing einstellen...
     
  8. #7 Octavist, 27.08.2010
    Octavist

    Octavist

    Dabei seit:
    03.08.2010
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    96049 Bamberg
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1,8TSI CDAA
    Werkstatt/Händler:
    derzeit Skoda-AH
    Kilometerstand:
    ca. 135000
    hab glaub ich im www.octavia-forum.de mal was von flashen gelesen....
     
  9. mumi

    mumi

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Owen
    Fahrzeug:
    O³ Combi 2.0TDI L&K GreenTec 110kW DSG
    Werkstatt/Händler:
    Ramsperger Kirchheim/Teck
    Kilometerstand:
    22000
    sorry, aber das ist blödsinn...

    beim umstieg aufs Bolero musste ich auch nichts neu flashen...und schon gar nicht das Gateway...

    evtl müssen paar einstellungen vorgenommen werden, kommt auf die austattung an (soundsystem, boxenüberwachung usw.)...mehr aber auch nicht...
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Octavist, 28.08.2010
    Octavist

    Octavist

    Dabei seit:
    03.08.2010
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    96049 Bamberg
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1,8TSI CDAA
    Werkstatt/Händler:
    derzeit Skoda-AH
    Kilometerstand:
    ca. 135000
    Kommt aufs Bau- bzw. Modelljahr an. Bis zu MJ 2009 (?) sprachen die Gateways ne andere "Sprache". Seitdem bis heute ist der Umbau wirklich Plug&Play. Bis dahin definitiv nicht!
     
  12. mumi

    mumi

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Owen
    Fahrzeug:
    O³ Combi 2.0TDI L&K GreenTec 110kW DSG
    Werkstatt/Händler:
    Ramsperger Kirchheim/Teck
    Kilometerstand:
    22000
    ist mir zwar vollkommen neu - aber es ließe sich ja dann nur durch testen herausfinden...

    letztlich müsste dann der freundliche bemüht werden, was aber auch kein problem darstellen sollte...

    da beide fz von vor bzw. aus 2009 sind, wäre die chance dennoch recht hoch, sollte es so sein...
     
Thema: Radio Swing MP3 Einbauen ??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radio swing in octavia bj. 07 einbauen

    ,
  2. skoda octavia 1z5 radio

    ,
  3. radio octavia 1z5 bj 2009

    ,
  4. radio swing einbauanleitung,
  5. skoda bolero einbauen,
  6. skoda swing einbau
Die Seite wird geladen...

Radio Swing MP3 Einbauen ?? - Ähnliche Themen

  1. Suche 2 DIN Fach und Radio Fabia2

    2 DIN Fach und Radio Fabia2: 2-Din Fach ohne "Ablage" http://www.skodacommunity.de/media/dsc00008-jpg.11958/full Hallo ich suche für unseren Fabia 2 1 gutes Radio und die...
  2. Update Radio - 10 Farben Ambientebeleuchtung

    Update Radio - 10 Farben Ambientebeleuchtung: Hallo auf der Motorshow Essen wurde mir am Skodastand gesagt, das man die 2016er Radios updaten kann, so das man auch bei den "alten" Modellen...
  3. Fabia II Suche 2 Din Fach und Radio gebr.

    Suche 2 Din Fach und Radio gebr.: 2-Din Fach ohne "Ablage" http://www.skodacommunity.de/media/dsc00008-jpg.11958/full Hallo ich suche für unseren Fabia 2 1 gutes Radio und die...
  4. 1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau

    1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau: Die beiliegende Anleitung ist keine Hilfe. Kann mir jemand sagen, wo ich meinen Racechip anschließen muss, es ist die 1-Kanal- Version vom...
  5. Fabia II 5 stappen naar radio een oude auto te vervangen

    5 stappen naar radio een oude auto te vervangen: Hi, onlangs heb ik geprobeerd om de radio van mijn oude auto te vervangen en ik wil delen de ervaring, hoop dat het nuttig voor anderen die...