Rapid Radio Swing gegen Bolero austauschen

Diskutiere Radio Swing gegen Bolero austauschen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das...

  1. DaAlex

    DaAlex

    Dabei seit:
    09.07.2017
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,

    bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das Standard Radio Swing nicht besonders und möchte es gegen das Bolero austauschen. Geht das einfach Plag and Play? Hab MFL, Freisprecheinrichtung, PCD hinten.

    Danke für die Antworten

    Gruß Alex
     
  2. CRMB

    CRMB

    Dabei seit:
    13.01.2016
    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    198
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi Ambition 2.0 TDI 110 kW (MKB: CRMB)
    @DaAlex :

    Willkommen in der Skodacommunity.

    Schau zum Beispiel mal hier:

    https://www.skodacommunity.de/threads/swing-gegen-bolero-tauschen-roomster.90866/

    Da geht es zwar primär um den Roomster, aber dort sind bestimmt Links und weitere Tipps (auch in den Links).

    Ich wünsche Dir viel Erfolg und viel Spaß mit Deinem Rapid.


    Gruß, Christo

    PS: Ansonsten kannst Du auch die Suchfunktion oben rechts benutzen. Damit kann man noch mehr Infos finden.
     
  3. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    5.058
    Zustimmungen:
    738
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Wieso nicht gleich ein Navi?
     
  4. DaAlex

    DaAlex

    Dabei seit:
    09.07.2017
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Navi antenne nachrüsten usw.

    Gesendet von meinem ALE-L21 mit Tapatalk
     
  5. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    5.058
    Zustimmungen:
    738
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Navi Antenne bei Amazon oder eBay. Direkt hinter dem Radio auf dem Armaturen Träger und läuft gleich wie original

    Einzige Codierung brauchst. Sonst nur Radio, Antenne und fertig
     
  6. DaAlex

    DaAlex

    Dabei seit:
    09.07.2017
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Ok

    Gesendet von meinem ALE-L21 mit Tapatalk
     
  7. DaAlex

    DaAlex

    Dabei seit:
    09.07.2017
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Und welches Navi passt in denn Papid?

    Gesendet von meinem ALE-L21 mit Tapatalk
     
  8. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    5.058
    Zustimmungen:
    738
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    RNS 310,315 oder 510

    Du hast ja im 2013 noch die alte Bauform

    Glaube zum dazu bestellen gab es damals nur das amundsen + also das RNS 315
     
  9. DaAlex

    DaAlex

    Dabei seit:
    09.07.2017
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Sprich die VW Navis passen auch

    Gesendet von meinem ALE-L21 mit Tapatalk
     
    Thundor gefällt das.
  10. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    5.058
    Zustimmungen:
    738
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Richtig. Nur ist dort die Farbe Rot
     
  11. #11 DaAlex, 09.07.2017
    Zuletzt bearbeitet: 09.07.2017
    DaAlex

    DaAlex

    Dabei seit:
    09.07.2017
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Wäre eine Überlegung Wert. Danke für denn Tip

    Und halt dann bei Skoda noch die Passende Blende bestellen. Sollte ja keinen Problem sein, denk i mal.
     
  12. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    5.058
    Zustimmungen:
    738
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Nein. Aber günstig wird es nicht sein
     
  13. DaAlex

    DaAlex

    Dabei seit:
    09.07.2017
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Wird bezahlbar sein

    Gesendet von meinem ALE-L21 mit Tapatalk
     
  14. #14 Henning-Rapid, 09.07.2017
    Henning-Rapid

    Henning-Rapid

    Dabei seit:
    17.06.2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Beim Bolero muss es das von Blaupunkt(Bosch) sein. Nr. 3T0 035 156-B
    Die Blende gibt es beim Freundlichen für 10€. Nr. 5JA8584159B9
    Ich hab auch getauscht leider sind beim Bluetooth streamen die Funktion für vor- zurück und pause am Radio inaktiv.
    Laut meiner Nachforschung sollte meine FSE AVRCP beherschen.
    Hätte gerne die Info, ob es bei dir geht!
     
  15. DaAlex

    DaAlex

    Dabei seit:
    09.07.2017
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Danke für die Info, hätte irgendeins bei ebay / Kleinanzeigen gekauft. Sobald ich ein passendes hab und eingebaut ist. Gebe ich bescheid.

    Gesendet von meinem ALE-L21 mit Tapatalk
     
  16. #16 lahrgummikuh, 11.07.2017
    lahrgummikuh

    lahrgummikuh

    Dabei seit:
    18.06.2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Hallo ! Habe gerade das gleiche gemacht. Das Swing ist leider klangtechnisch eher suboptimal.
    Leider scheint es die Skoda Boleros für Rapid/Superb eher selten im Angebot zu geben.
    Deshalb habe ich auch ein RCD 510 von VW ersteigert. Gibt es öfters und günstiger.
    Wenn das RCD kein Soundsystem hatte, so kann man das einfach einbauen (passende Blende muss aber sein, für das Navi, die passt).

    Achtung die Boleros für Octavia und Yeti passen nicht !

    Manfred
     
  17. DaAlex

    DaAlex

    Dabei seit:
    09.07.2017
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Hat das einfach funktioniert, eingebaut und ist gelaufen? Blende hast die für's Bolero gekauft?

    Gesendet von meinem ALE-L21 mit Tapatalk
     
  18. DaAlex

    DaAlex

    Dabei seit:
    09.07.2017
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Funktioniert die Bluetooth Freisprecheinrichtung auch?

    Gesendet von meinem ALE-L21 mit Tapatalk
     
  19. #19 lahrgummikuh, 16.07.2017
    lahrgummikuh

    lahrgummikuh

    Dabei seit:
    18.06.2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Du brauchst die Blende die auch für das Amundsen/Columbus Navi benötigt wird.
    Mein Radio hat keine FSE/Bluetooth.

    Manfred
     
  20. DaAlex

    DaAlex

    Dabei seit:
    09.07.2017
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Glaub das mit dem Umbau gestellt sich schwieriger als gedacht.

    Gesendet von meinem ALE-L21 mit Tapatalk
     
Thema: Radio Swing gegen Bolero austauschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda radio swing 2017

    ,
  2. radio bolero tauschen

    ,
  3. skoda soundsystem swing austauschen

    ,
  4. skoda octavia radio swing gegen bolero tauschen,
  5. skoda bolero rapid,
  6. Skoda Radio scale in Bolero tauschen,
  7. rapid swing ersetzen,
  8. Radio Swing 2017,
  9. skoda rapid radio swing austauschen,
  10. skoda radio swing tauschen,
  11. austausch radio swing skoda 2010,
  12. radio swing tauschen,
  13. 3TO 035 156 G Yeti,
  14. skoda swing gegen bolero tauschen,
  15. 5ja8584159b9,
  16. autoradio swing vbr,
  17. Skoda Rapid radio tausch,
  18. skoda rapid swing auf bolero,
  19. skoda swing radio tauschen,
  20. austausch bolero radio,
  21. skoda octavia bolero in rapid,
  22. skoda radio swing gegen amundsen tauschen,
  23. kann man rapid blues gegen swing tauschen,
  24. Tausch swing auf bolero,
  25. fabia 3 swing tauschen
Die Seite wird geladen...

Radio Swing gegen Bolero austauschen - Ähnliche Themen

  1. Roomster Android Auto Radio

    Android Auto Radio: Hi Leute, ich fahre seit einem Jahr einen Skoda Roomster 1.2 TSI (Baujahr 2014) und möchte gerne ein neues Autoradio mit Android Auto einbauen....
  2. CD-Wechlser austauschen/ersetzen?

    CD-Wechlser austauschen/ersetzen?: Hey! Ich habe mir letztens einen 2002 Skoda Fabia I geholt. Soweit funktioniert auch alles, jedoch ist der verbaute CD-Wechsler defekt/fehlerhaft...
  3. Navi problem beim amundsen radio

    Navi problem beim amundsen radio: Moin moin liebe Leute. Habe folgendes Problem bei meinem Navi und zwar zeigt es mir nicht die Aktuelle Position vom Auto an. Laut Navi bin ich...
  4. Fabia II ^Fabia Monte Carlo neues Radio

    ^Fabia Monte Carlo neues Radio: Hallo liebe Leute! Bin neu hier und erwarte am Donnerstag meinen ersten Skoda. Habe mir einen Skoda Fabia Kombi Monte Carlo 1,2 TSI mit dem...
  5. Fabia III MPI COOl plus mit "Swing" ->Verbindung Skoda App geht nicht

    Fabia III MPI COOl plus mit "Swing" ->Verbindung Skoda App geht nicht: Hallo, ich bin neu hier im Forum. Ich habe meinen geliebten SKoda nun schon seit 15000km, (8 Monate) und habe nun ein Problem: Ich besitze das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden