Radio Swing (Code auslesen) Radio Bolero (muss ich das anlernen?)

Diskutiere Radio Swing (Code auslesen) Radio Bolero (muss ich das anlernen?) im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo... will ja demnächst mein Swing aus dem Superb II ausbauen und gegen ein Bolero (gebraucht auch vom Superb) einbauen! Folgende Fragen: 1....

  1. JoshDD

    JoshDD

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II
    Hallo...

    will ja demnächst mein Swing aus dem Superb II ausbauen und gegen ein Bolero (gebraucht auch vom Superb) einbauen!

    Folgende Fragen:
    1. Da ich das Swing ausbaue möchte ich natürlich den Code für das Gerät. Kann ich den nur beim Händler erfahren? oder kann ich den auch selbst auslesen?

    2. Das Bolero was ich einbauen will: muss ich meinem Auto beibringen das ein neues Radio drin ist? Wenn der Bolero-vorbesitzer ein "Soundsystem" mit extra Endstufe hatte und ich nicht ... ist das ein PRoblem? bzw. muss ich da was umprogrammieren?
     
  2. #2 Octavist, 08.03.2011
    Octavist

    Octavist

    Dabei seit:
    03.08.2010
    Beiträge:
    712
    Zustimmungen:
    39
    Ort:
    96049 Bamberg
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1,8TSI CDAA
    Werkstatt/Händler:
    derzeit Skoda-AH
    Kilometerstand:
    ca. 165000
    Da der Code für das eingebaute Swing nur vom :D per Onlinediagnose ausgelesen werden kann, können die restlichen Sachen auch gleich in einem Rutsch mit erledigt werden.
    Hatte ich vor nem halben Jahr auch genauso. Gedauert hat es ca. 30 Minuten und ne Menge zusätzliche Mühe gespart. Preislich nur die Arbeitszeit des Mechanikers..... absolut im Rahmen.
     
  3. JoshDD

    JoshDD

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II
    ok besten dan für die Info...
     
  4. JoshDD

    JoshDD

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II
    Hallo,

    habe heute mein Swing ausgebaut und ein Bolero (RCD510 von Blaupunkt) eingebaut. Funktioniert nach Codeeingabe tadellos!

    Zusätzlich habe ich eine neue VW Mediain Nachrüstbox eingebaut! Auch diese Funktioniert tadellos.

    ICh habe mir außerdem noch die Nachrüst FSE Premium gekauft. Dies habe ich angeschlossen und wird auch im Bolero angezeigt. Leider sind alle Menüs grau! Wie kann ich das Teil koppeln? Das Handy finden nähmlich nix :-(

    Hoffe mir kann jemand helfen - danke

    UPDATE: Kann es sein, dass mann ZWINGEND ein Lenkrad mit Tasten zum koppeln braucht???? Hab keins - nur die MFA+ ??? ODer kann man das koppeln über die MFA und Lenkstockhebel auslösen?
     
Thema: Radio Swing (Code auslesen) Radio Bolero (muss ich das anlernen?)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Skoda Radio code anlernen

    ,
  2. Skoda Radio ms 303 code anlernen

    ,
  3. swing radio code mit vcds auslesen

    ,
  4. skoda radio swing code auslesen,
  5. radio code skoda bolero,
  6. skoda swing code auslesen
Die Seite wird geladen...

Radio Swing (Code auslesen) Radio Bolero (muss ich das anlernen?) - Ähnliche Themen

  1. Mono-Stereo-Problem mit Bluetooth-Streaming beim Bolero

    Mono-Stereo-Problem mit Bluetooth-Streaming beim Bolero: Schönen Abend! Toll, dass es dieses Forum gibt - ich bin nämlich etwas am Verzweifeln! Bin seit ein paar Monaten mit meinem gebrauchten Superb...
  2. Bluetooth für Symphony-Radio

    Bluetooth für Symphony-Radio: Hallo liebe Community. Es gab bereits Fragen zu diesem Thema, dies ist aber schon einige Jahre her und vielleicht hat sich da etwas getan. In...
  3. Frage zu Tausch Swing-Radio gegen Amundsen im Yeti 2017

    Frage zu Tausch Swing-Radio gegen Amundsen im Yeti 2017: Hallo zusammen, erstmal ein Hallo von mir in die Community. War bislang stiller Leser und habe hier schon manch knifflige Sachen erlesen können....
  4. Fabia III SmartLink in Kombination mit Bolero im Sondermodell „Drive“

    SmartLink in Kombination mit Bolero im Sondermodell „Drive“: Moin Moin, Ich habe gestern einen Fabia Combi „DRIVE“ gekauft - der das Bolero (MIB2) verbaut hat. Laut Liste hat der Wagen kein...
  5. skoda radio hat probleme mit handyverbindung

    skoda radio hat probleme mit handyverbindung: hallo zusammen, seit kurzem (1-2 wochen) habe ich probleme mit der freisprecheinrichtung. Das Radio sucht immer nach dem Handy, was es dann...