Radio Stream durch Nexus ersetzen

Diskutiere Radio Stream durch Nexus ersetzen im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo wollte mein Stream durch das Nexus ersetzen hat das schon jemand gemacht und brauch man eine andere Blende dafür oder kann ich meine Alte...

  1. #1 Skoda Fabia 85, 18.07.2011
    Skoda Fabia 85

    Skoda Fabia 85

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Haiger
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia Combi BJ 2008 1,6 MPI Doppeltem Ladeboden, Abnehmbare AHK
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Metz
    Kilometerstand:
    60003
    Hallo

    wollte mein Stream durch das Nexus ersetzen hat das schon jemand gemacht und brauch man eine andere Blende dafür oder kann ich meine Alte weiter nutzen ???? und wie ist es jetzt mit MP3 Funktion und dem GPRS da ich keins im am Auto habe kann man es auch nachrüsten mit ner kleine GPRS Antenne an der Scheibe oder so ????


    danke schonmal mfg Patrick
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Skoda Fabia 85, 22.07.2011
    Skoda Fabia 85

    Skoda Fabia 85

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Haiger
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia Combi BJ 2008 1,6 MPI Doppeltem Ladeboden, Abnehmbare AHK
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Metz
    Kilometerstand:
    60003
    Hallo


    wie ist das denn mit der TMC funktioniert es über die normale Antenne ?????? und wie ist das mit der GPRS Antenne kann man sie nach kaufen oder so ????



    mfg Patrick
     
  4. #3 schlurp, 22.07.2011
    schlurp

    schlurp

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lich
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 2 RS TDI Combi
    Werkstatt/Händler:
    MTS Automobile Hochtaunus
    Kilometerstand:
    61000
    Man kann das sicherlich nachkaufen.

    Aber ich kann dir schonmal sagen das dass Nexus kein MP3 abspielt.
     
  5. #4 Skoda Fabia 85, 22.07.2011
    Skoda Fabia 85

    Skoda Fabia 85

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Haiger
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia Combi BJ 2008 1,6 MPI Doppeltem Ladeboden, Abnehmbare AHK
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Metz
    Kilometerstand:
    60003
    Das ist nicht so schlimm für mich mit der MP3 okay wäre gut wenn man sie nach kaufen kann und wie es mit der TMC geht das über die standart Antenne
     
  6. #5 schlurp, 22.07.2011
    schlurp

    schlurp

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lich
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 2 RS TDI Combi
    Werkstatt/Händler:
    MTS Automobile Hochtaunus
    Kilometerstand:
    61000
    Das kann ich dir nicht sagen. Am Bessten fragste mal beim freundlichen Skoda Händler was du da alles brauchst.
     
  7. #6 Skoda Fabia 85, 24.07.2011
    Skoda Fabia 85

    Skoda Fabia 85

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Haiger
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia Combi BJ 2008 1,6 MPI Doppeltem Ladeboden, Abnehmbare AHK
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Metz
    Kilometerstand:
    60003
    Würde es auch gehen bei dem Nexus ein MEDIA In Anschluß nachzurüsten ?????
     
  8. #7 dathobi, 24.07.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.789
    Zustimmungen:
    789
    Kilometerstand:
    115000
    Das währe ja mal ein DIng, aber nur wen auch der Wechsler aktiv bleibt.
     
  9. #8 Skoda Fabia 85, 24.07.2011
    Skoda Fabia 85

    Skoda Fabia 85

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Haiger
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia Combi BJ 2008 1,6 MPI Doppeltem Ladeboden, Abnehmbare AHK
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Metz
    Kilometerstand:
    60003
    ja warum nicht kann ja sein das es vielleicht geht wäre doch cool wenn es gehen würde
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 dathobi, 24.07.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.789
    Zustimmungen:
    789
    Kilometerstand:
    115000
    Ja genau würde ich bei meinem Nexus auch machen wollen.
     
  12. #10 Skoda Fabia 85, 25.07.2011
    Skoda Fabia 85

    Skoda Fabia 85

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Haiger
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia Combi BJ 2008 1,6 MPI Doppeltem Ladeboden, Abnehmbare AHK
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Metz
    Kilometerstand:
    60003
    wie ist das denn mit meiner Blende wir sie mit dem Nexus auch passen oder brauch ich ne andere ????? hatte gerne die silberne vom RS 8)
     
Thema: Radio Stream durch Nexus ersetzen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. stream durch nexus ersetzen

Die Seite wird geladen...

Radio Stream durch Nexus ersetzen - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Radio Bolero aus Octavia 1Z

    Radio Bolero aus Octavia 1Z: Hallo, ich hab nach Radiowechsel ein Bolero ausm Octavia 1Z, BJ2009 zu verkaufen. Was das Bolero kann und hat, brauche ich wahrscheinlich nicht...
  2. Felicia 7''Radio bei Felicia Fun

    7''Radio bei Felicia Fun: Hallo liebe Skodacommunity, Ich hab mir vor kurzem einen Felicia Fun geholt und möchte mir anstatt des normalen Radios einen 7 Zoll Radio...
  3. Octavia II Nexus passt das so ?? Octavia RS

    Nexus passt das so ?? Octavia RS: Hallo, Ich habe mir einen Octavia RS gekauft.BJ2007 .Der Wagen hat soweit voll Ausstattung bis auf das Radio [IMG] habe das Standard-Radio mit...
  4. Fabia III Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang

    Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang: Hallo! Ich besitze seit einer Woche einen aktuellen Fabia III Combi (Bj 2016) als Erstbesitzer. In dem ist ein Radio Swing verbaut (also die...
  5. Rapid Radio fällt sporadisch aus

    Radio fällt sporadisch aus: Hallo, unser Rapid SB Emotion Plus von 08/2016 schaltet sporadisch während der Fahrt das Radio aus.Nach etwa 5-10 Sekunden startet es wieder und...