Radio spint (warscheinlich)

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von Superb79, 04.12.2006.

  1. #1 Superb79, 04.12.2006
    Superb79

    Superb79

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Penig
    Hallo,

    ich hab ein mega großes und zugleich echt beschissenes Problem.
    Und zwar hab ich jedes mal wenn ich mein Radio(etwa 3 Monate alt)
    in meinem Superb anschliese eine lehre Batterie.
    Ich weiß echt nicht mehr weiter so mal ich nun alle Kabel und Anschlüsse doppelt kontrolliert habe.
    Das Radio ist ein Kenwood KVT-627DVD.
    Hat irgend einer von euch ne Ahnung was da sein könnte oder ob man vieleicht gerade bei Kenwood´s irgend was an der belegung der Stecker ändern muss?

    Habt schon mal im vorraus DANK
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SkodaschrauberPF, 04.12.2006
    SkodaschrauberPF

    SkodaschrauberPF Guest

    das Radio stört den Can-Datenbus ergo die Steuergeräte gehen nicht in den Sleepmodus. benutz mal die Suchfunktion und gebe mal zb. "iso-Steckerbelegung" ein.
     
  4. #3 Superb79, 05.12.2006
    Superb79

    Superb79

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Penig
    Hallo SkodaschrauberPF,

    erst mal DANK für deinen Tip.
    Wenn ich das richtig verstanden habe muss ich nur das Kabel von den CAN-BUS aus dem Iso-Stecker entfernen ????
    Wenn ja kannst du mir sagen welche Farbe das Kabel hat?
    Hier im Forum sind nur die Farben für Fabia und Octavia angegeben.

    Danke
    Superb79
     
  5. #4 SkodaschrauberPF, 05.12.2006
    SkodaschrauberPF

    SkodaschrauberPF Guest

    die Farbe des Kabels ist Grau/weiß.
     
  6. #5 Superb79, 06.12.2006
    Superb79

    Superb79

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Penig
    Also meine letzte Hoffnung is auch dahin.
    Das Kabel der sogenannten K-Leitung ist bei mir schon garnicht mehr vorhanden(wurde warscheinlich vom vorbesitzer schon entfernt).
    Jetzt weiß ich auch net mehr weiter. :-( :schuss:
     
Thema:

Radio spint (warscheinlich)

Die Seite wird geladen...

Radio spint (warscheinlich) - Ähnliche Themen

  1. Rahmen Radio Bolero

    Rahmen Radio Bolero: [ATTACH] Hallo, ich habe vor kurzen meinen ersten Superb Combi 2.0 TDI erworben und somit neu hier im Forum (vorher immer VW gefahren) nun hab...
  2. Suche 2 DIN Fach und Radio Fabia2

    2 DIN Fach und Radio Fabia2: 2-Din Fach ohne "Ablage" http://www.skodacommunity.de/media/dsc00008-jpg.11958/full Hallo ich suche für unseren Fabia 2 1 gutes Radio und die...
  3. Update Radio - 10 Farben Ambientebeleuchtung

    Update Radio - 10 Farben Ambientebeleuchtung: Hallo auf der Motorshow Essen wurde mir am Skodastand gesagt, das man die 2016er Radios updaten kann, so das man auch bei den "alten" Modellen...
  4. Fabia II Suche 2 Din Fach und Radio gebr.

    Suche 2 Din Fach und Radio gebr.: 2-Din Fach ohne "Ablage" http://www.skodacommunity.de/media/dsc00008-jpg.11958/full Hallo ich suche für unseren Fabia 2 1 gutes Radio und die...
  5. Fabia II 5 stappen naar radio een oude auto te vervangen

    5 stappen naar radio een oude auto te vervangen: Hi, onlangs heb ik geprobeerd om de radio van mijn oude auto te vervangen en ik wil delen de ervaring, hoop dat het nuttig voor anderen die...