Radio spint (warscheinlich)

Diskutiere Radio spint (warscheinlich) im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich hab ein mega großes und zugleich echt beschissenes Problem. Und zwar hab ich jedes mal wenn ich mein Radio(etwa 3 Monate alt) in...

  1. #1 Superb79, 04.12.2006
    Superb79

    Superb79

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Penig
    Hallo,

    ich hab ein mega großes und zugleich echt beschissenes Problem.
    Und zwar hab ich jedes mal wenn ich mein Radio(etwa 3 Monate alt)
    in meinem Superb anschliese eine lehre Batterie.
    Ich weiß echt nicht mehr weiter so mal ich nun alle Kabel und Anschlüsse doppelt kontrolliert habe.
    Das Radio ist ein Kenwood KVT-627DVD.
    Hat irgend einer von euch ne Ahnung was da sein könnte oder ob man vieleicht gerade bei Kenwood´s irgend was an der belegung der Stecker ändern muss?

    Habt schon mal im vorraus DANK
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SkodaschrauberPF, 04.12.2006
    SkodaschrauberPF

    SkodaschrauberPF Guest

    das Radio stört den Can-Datenbus ergo die Steuergeräte gehen nicht in den Sleepmodus. benutz mal die Suchfunktion und gebe mal zb. "iso-Steckerbelegung" ein.
     
  4. #3 Superb79, 05.12.2006
    Superb79

    Superb79

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Penig
    Hallo SkodaschrauberPF,

    erst mal DANK für deinen Tip.
    Wenn ich das richtig verstanden habe muss ich nur das Kabel von den CAN-BUS aus dem Iso-Stecker entfernen ????
    Wenn ja kannst du mir sagen welche Farbe das Kabel hat?
    Hier im Forum sind nur die Farben für Fabia und Octavia angegeben.

    Danke
    Superb79
     
  5. #4 SkodaschrauberPF, 05.12.2006
    SkodaschrauberPF

    SkodaschrauberPF Guest

    die Farbe des Kabels ist Grau/weiß.
     
  6. #5 Superb79, 06.12.2006
    Superb79

    Superb79

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Penig
    Also meine letzte Hoffnung is auch dahin.
    Das Kabel der sogenannten K-Leitung ist bei mir schon garnicht mehr vorhanden(wurde warscheinlich vom vorbesitzer schon entfernt).
    Jetzt weiß ich auch net mehr weiter. :-( :schuss:
     
Thema:

Radio spint (warscheinlich)

Die Seite wird geladen...

Radio spint (warscheinlich) - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Radio Bolero aus Octavia 1Z

    Radio Bolero aus Octavia 1Z: Hallo, ich hab nach Radiowechsel ein Bolero ausm Octavia 1Z, BJ2009 zu verkaufen. Was das Bolero kann und hat, brauche ich wahrscheinlich nicht...
  2. Felicia 7''Radio bei Felicia Fun

    7''Radio bei Felicia Fun: Hallo liebe Skodacommunity, Ich hab mir vor kurzem einen Felicia Fun geholt und möchte mir anstatt des normalen Radios einen 7 Zoll Radio...
  3. Fabia III Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang

    Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang: Hallo! Ich besitze seit einer Woche einen aktuellen Fabia III Combi (Bj 2016) als Erstbesitzer. In dem ist ein Radio Swing verbaut (also die...
  4. Rapid Radio fällt sporadisch aus

    Radio fällt sporadisch aus: Hallo, unser Rapid SB Emotion Plus von 08/2016 schaltet sporadisch während der Fahrt das Radio aus.Nach etwa 5-10 Sekunden startet es wieder und...
  5. Fabia II Helix Plug & Play 000051419B im Fabia 5j/Dance Radio

    Helix Plug & Play 000051419B im Fabia 5j/Dance Radio: Frohes Neues erst einmal! Ich habe in 1-2 Wochen vor das Plug & Play System von Helix in meinen Fabia 5j Elegance einzubauen. Leider finde ich...