Radio speichert Sender nicht mehr

Diskutiere Radio speichert Sender nicht mehr im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Habe am WE zu meinem JVC im Fabia eine FSE Funkwerk Dabendorf Audio 2000 eingebaut. Seitdem speichert das Radio keine Sender mehr, wenn der...

  1. #1 KleineKampfsau, 23.02.2004
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.134
    Zustimmungen:
    190
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", BMW F800 GT, Suzuki SFV 650
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    23000
    Habe am WE zu meinem JVC im Fabia eine FSE Funkwerk Dabendorf Audio 2000 eingebaut. Seitdem speichert das Radio keine Sender mehr, wenn der Zündschlüssel abgezogen wird.

    Alle Sicherungen sind heile, das Radio ist auch okay. Die "Verkabelung" habe ich in der Werkstatt prüfen lassen zur Sicherheit.

    Es kann ja theoretisch nur am Dauerplus (Klemme 30 bzw. 15) liegen. Finde aber keinen Fehler.

    Hat jemand eine Idee ??? :traurig:
     
  2. #2 Abductee, 23.02.2004
    Abductee

    Abductee Guest

    hi,

    was hast du denn bei der FSE alles anschließen/kabelverlegen müssen?

    vielleicht hast du beim basteln irgendwo einen kabelbruch provoziert oder der stecker sitzt nicht richtig drauf.
    zieh mal am versorgungsstecker an den kabeln rum ob eines vielleicht rausgeht.
    was du auch ausprobieren könntest ist schnell ein plus kabel von der batterie zum radio legen und dann ausprobieren ob es immer noch die sender vergisst, dann kannst du sicher sein das der fehler vom dauerplus kommt.
    ein massefehler kann auch ein grund für mangelnde spannungsversorgung sein

    mfg
    Abductee
     
  3. #3 fire fabia, 24.02.2004
    fire fabia

    fire fabia

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt/Main
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y 1,4 16 V Bj.01
    Kilometerstand:
    146000
    Hat das JVC Radio einen eigenen Kabelbaum, oder waren die ISO Stecker im Gerät integriert.? Ich kann mal unseren Auto Hifi Einbauer Fragen an welchen Kabelbaum mal etwas verändert werden kann.

    gruß Fabian
     
  4. #4 KleineKampfsau, 24.02.2004
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.134
    Zustimmungen:
    190
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", BMW F800 GT, Suzuki SFV 650
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    23000
    Aso von des FSE sin folgende Kabel am Isostecker:

    - LS Kabel, da die Sprachausgabe über die LS vorn läuft
    - Zündplus
    - Dauerplus
    - Masse
    - Telefonmute

    Werde noch eins machen und zwar mal durchmessen, ob der Dauerstrom überhaupt bei abgezogenem Schlüssel noch da ist (weiß jetzt nicht, obs die Werkstatt geprüft hat), ansonsten muss man mal sehen.

    Zudem werde ich mir mal ein andere JVC borgen, obs da genauso ist.

    Andreas :traurig:
     
  5. Draco

    Draco

    Dabei seit:
    22.01.2002
    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Sauerland/NRW Deutschland
    Fahrzeug:
    Audi A6 Avant (4F) 2,7 Liter V6; Skoda Citigo 44kW
    jo is bei mir auch alles so verkabelt. hab allerdings ein Pioneer Radio. Damit läufts Problemlos
     
Thema:

Radio speichert Sender nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Radio speichert Sender nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Hintere Tür rechts lässt sich nicht mehr öffnen

    Hintere Tür rechts lässt sich nicht mehr öffnen: Mein Skoda Octavia Baujahr 2004, 1U, 1,9 l TDI, 66 kW Motortyp ALH lässt beim Öffnen über ZV die hintere rechte Tür aus. Kein Hören des Öffnen...
  2. Octavia III Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe

    Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe: Hallo zusammen, ich wollte fragen ob jemand weiß, wie ich ein Android (6.0) über USB beim Swingradio zum laufen bekomme? ich habe kein Bluetooth!...
  3. Octavia RS Tempomat funktioniert nicht mehr

    Octavia RS Tempomat funktioniert nicht mehr: Nachdem einige Sachen codiert wurden (CH/LH auf Nebel, Sitze Komforteinstieg, Kennzeichenbeleuchtung auf LED, Nachtankmenge, Tagfahrlicht dimmen...
  4. Die Hintertüren lassen sich nicht mehr öffnen, die Innenraum..

    Die Hintertüren lassen sich nicht mehr öffnen, die Innenraum..: Hallo, ich bin neu hier, weibl. nicht mehr ganz neu, wie mein Auto auch, das hat Baujahr 2004. Habe meinen Superb 2012 gebr. gekauft und fahre...
  5. Frage klimabedienteil und radio im VFL

    Frage klimabedienteil und radio im VFL: Moin Leute, fahre den Roomster als vorfacelift mit climatronic und dem Dance Radio. Meine Frage wäre ob das Klimabedienteil und das Swing Radio...