Radio Sender im Columbus oder Maxi Dot

Diskutiere Radio Sender im Columbus oder Maxi Dot im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, kann mir einer sagen wie ich die Radiosender (z.B. Antenne, FFH usw) im Coumbus bei Navi Betrieb oder Maxi Dot anzeigen lassen kann. es...

  1. #1 Clemens1, 19.11.2013
    Clemens1

    Clemens1

    Dabei seit:
    05.10.2010
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 3, Elegance weiß, 140 PS mit Panoramadach
    Werkstatt/Händler:
    Fa. Vögler, Bad König
    Kilometerstand:
    10500
    Hallo,

    kann mir einer sagen wie ich die Radiosender (z.B. Antenne, FFH usw) im Coumbus bei Navi Betrieb oder Maxi Dot anzeigen lassen kann. es soll dort auch dauerhaft sein.
     
  2. #2 tttest123, 19.11.2013
    tttest123

    tttest123

    Dabei seit:
    07.04.2013
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    36
    Kilometerstand:
    12000
    Du könntest das Zusatzfenster im Columbus hinzuschalten und das dann auf Audio stellen. Oder im maxi dot auf Audio stellen geht auch. Habe leider noch nicht herausgefunden, ob man Zusatzfenster + zusätzliches Audio Fenster einstellen kann, glaube das geht nicht.

    Generell wäre es ein cooles Feature gewesen, wenn man mehrere Informationen gleichzeitig auf dem maxi dot einstellen könnte. Z.b Audio, Verbrauch und Reichweite, sozusagen ein paar custom views. Man muss leider immer zwischen den einzelnen Infos hin und her wechseln.
     
  3. #3 Clemens1, 22.11.2013
    Clemens1

    Clemens1

    Dabei seit:
    05.10.2010
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 3, Elegance weiß, 140 PS mit Panoramadach
    Werkstatt/Händler:
    Fa. Vögler, Bad König
    Kilometerstand:
    10500
    Hallo, weiß keiner eine Lösung?
     
  4. #4 T-Mac1807, 22.11.2013
    T-Mac1807

    T-Mac1807

    Dabei seit:
    17.10.2013
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hast doch eine bekommen...???


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. #5 RS=Herzklopfen, 22.11.2013
    RS=Herzklopfen

    RS=Herzklopfen

    Dabei seit:
    28.10.2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Octavia III vRS TDI
    Kilometerstand:
    20000
    Danke T-Mac :thumbsup:
    Ich kann mir leider den Kommentar nicht verkneifen, aber könnte jemand anschließend die Anleitung Posten wie mein Auto fliegen kann und ich damit zurück in die Zukunft Reise?!

    Informiert euch doch vorher was das Auto kann oder gebt euch mit etwas zu Frieden!!! Ich bin schon zufrieden, dass ich Hacken im Kofferraum hab an denen man Einkaufstaschen dranhängen kann und andere wollen ein Navi ala Windows 8 :thumbdown: .

    Bitte nicht Steinigen, aber das musste mal gesagt werden!
     
  6. #6 RS(ven), 22.11.2013
    RS(ven)

    RS(ven)

    Dabei seit:
    06.04.2013
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Würzburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3, 2.0 Tdi Race Blau
    Hallo,

    Wenn das Navibildschirm an ist, dann einfach auf Navi drücken und dann kommt das Radiosender links im Bildschirm.

    Grüße
    Sven
     
  7. Kai62

    Kai62

    Dabei seit:
    20.10.2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 1.4TSI, Fabia II 1.2TSI
    Du must nur den Fluxkompensator an die Schwurbelschienelle rödeln und die Phasenverschiebung der Ablatorphalanx richtig justieren -- und schon bist du 5 Minuten in der Zukunft! 8)
     
  8. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    260
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    In der Infotainment BA auf Seite 59 beschrieben. Menüs im Zusatzfenster.

    Woddi
     
Thema:

Radio Sender im Columbus oder Maxi Dot

Die Seite wird geladen...

Radio Sender im Columbus oder Maxi Dot - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Radio Sender Anzeige im Columbus

    Radio Sender Anzeige im Columbus: Guten Abend, wird der Radiio Sender bei laufender Navigation angezeigt, so we beim BMW, das oben rechts zusehen ist,wenn die Karte vom Navi...
  2. Octavia II Columbus gibt kein laut von sich

    Columbus gibt kein laut von sich: Guten Abend bin neu hier im Forum. Wusste nicht mehr weiter und dachte mir das hier evtl Antworten bekomme. Und zwar habe ich folgendes Problem....
  3. Privatverkauf Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM

    Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM: Hi, auf Grund eines Umstiegs des Infotainmant verkaufe ich hier mein sehr gutes Columbus mit der aktuellsten Firmware 0411 und freigeschalteter...
  4. Was ist Businesspaket Columbus IO RS?

    Was ist Businesspaket Columbus IO RS?: Da mein RS eine unschöne Begegnung mit einem LKW hatte, darf ich einen neuen bestellen. Nun sehe ich heute im Configurator die Option...
  5. Octavia III Columbus im vFL vs im FL

    Columbus im vFL vs im FL: Hallo Community, im OIII vFL war ja alles ganz einfach mit dem Columbus: die Navikarten waren auf irgendeinem internen Medium, ich vermute mal ne...