Radio Roomster

Dieses Thema im Forum "Skoda Roomster Forum" wurde erstellt von Biker, 02.07.2009.

  1. Biker

    Biker

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,



    wollte einmal nachfragen ob es schwierig ist das Radio Dance im Roomster gegen ein normales umzubauen ?

    Muss man da was beachten ????



    Wo ich das Radio kaufen würde, die wollen 25 Euro dafür haben.....
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. patty

    patty

    Dabei seit:
    08.01.2009
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    04821 Waldsteinberg Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster Scout 1.9 TDI PD DPF Cappuccino-Beige
    Werkstatt/Händler:
    natürlich da wo ich arbeite xD bei nem Skoda-Händler
    Kilometerstand:
    31625
    Wie schon des öfteren beschrieben, Einbaurahmen und Adapterkabel sind anfallend, sowie ein geschaltenes Plus ist zu ziehen... =D


    MfG Patty.
     
  4. Biker

    Biker

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Wofür ist das Plus wichtig ???
     
  5. patty

    patty

    Dabei seit:
    08.01.2009
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    04821 Waldsteinberg Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster Scout 1.9 TDI PD DPF Cappuccino-Beige
    Werkstatt/Händler:
    natürlich da wo ich arbeite xD bei nem Skoda-Händler
    Kilometerstand:
    31625
    Damit dein Radio beim Zündung Einschalten automatisch mit an geht und beim Zündung Ausschalten wieder aus geht.
     
  6. Biker

    Biker

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Aber das Kabel muss doch vorhanden sein denn diese Funktion hat es doch jetzt auch..
     
  7. #6 HolgerH, 02.07.2009
    HolgerH

    HolgerH

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    45881 GE 45881 Gelsenkirchen Deutschland
    Fahrzeug:
    Roomster 1.9 TDI DPF
    Kilometerstand:
    25900
    Ja, die Funktion ist da, wird aber über den CAN-Bus gesteuert. Nicht über Zündungsplus.

    Kann man evtl. auch daran festmachen, dass nach der Fahrt die ZÜNDUNG schon aus ist. Das Radio läuft aber noch, bis der Schlüssel abgezogen wird....
     
  8. Biker

    Biker

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Heißt mache ich es dadran und der Motor wird abgestellt läuft Radio noch..Nur wenn Schlüßel angezogen wird gehts aus..

    Serie, zündung aus auch Radio aus..Und auf Stellung 1 gehts wieder an..

    Aber das andere (also nicht Serie) ist doch üblicher und auch besser..Finde ich so... :S ?(
     
  9. #8 HolgerH, 02.07.2009
    HolgerH

    HolgerH

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    45881 GE 45881 Gelsenkirchen Deutschland
    Fahrzeug:
    Roomster 1.9 TDI DPF
    Kilometerstand:
    25900
    So ist es bei meinem Dance. Halt über den Bus gesteuert

    Und so müßte es eigentlich mit Zündungsplus sein.
     
  10. #9 derweisseriese, 03.07.2009
    derweisseriese

    derweisseriese

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Roomster 1,6
    Werkstatt/Händler:
    Daffner in Neumarkt/stauff
    Kilometerstand:
    60000
    Hi leute

    Ich habe ein anderes Problem mit meinem Radio. Und zwar spielt mein Radio ein Album zum teil bis gar nicht ab. Ich war schon bei zwei freundlichen aber der eine meinte muss erstmal nachfragen ob ein apdate dafür käme und der andere ( schien kompetenter) schaute bei skoda nach und meine, das es dafür kein apdate geben würde.
    was könnte man noch machen, habt ihr da eine idee? ich danke im vorraus.
     
  11. #10 quakks72, 03.07.2009
    quakks72

    quakks72 Guest

    Hallo,

    vorausgesetzt die CD läuft im normalen Player, dann lass doch mal eine Reinigungs CD durchlaufen.
     
  12. #11 derweisseriese, 03.07.2009
    derweisseriese

    derweisseriese

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Roomster 1,6
    Werkstatt/Händler:
    Daffner in Neumarkt/stauff
    Kilometerstand:
    60000
    danke an das habe ich noch gar nicht gedacht.und wo kann man die kaufen? beim freundlichen oder bei MediaMarkt und Co?
     
  13. Biker

    Biker

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    es wird dieses Radio..
    http://www.acrshop.de/product_info/info/p16084_MP3-TUNER-ALPINE-CDE-9880R.html

    Wenn ich jetzt NUR den Adapter einstecke, lässt sich das Gerät dann gar nicht erst einschalten oder was passiert dann ??

    Und was ist an den Skoad Orginal Adapter für 50 Euro so besonderes drann, das er soviel mehr kostet??
    Spar ich mir eventl. die Klemme 15 bei diesem Adapter ?????
     
  14. campr

    campr

    Dabei seit:
    03.06.2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    83404
    Fahrzeug:
    Altea 1.2 TSI/105PS, Golf 6 1.4/80PS
  15. #14 HolgerH, 06.07.2009
    HolgerH

    HolgerH

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    45881 GE 45881 Gelsenkirchen Deutschland
    Fahrzeug:
    Roomster 1.9 TDI DPF
    Kilometerstand:
    25900
    Bei mir funktioniert die Anzeige des Links...
     
  16. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. Biker

    Biker

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    So, wollte eigentlich das USB Kabel nur verlegen...Aber da musste der Vorbau vom Radio mit abgeschraubt werden..
    Also habe ich dann auch noch ein Zündplus vom Sicherungskasten mitverlegt..
    Naja dachte ich, rufe ich doch mal beim :) ob die Blende da ist...
    Jeep. Abgeholt und mein neues Alpine gleich eingebaut...

    Nicht nur das diese blöde CD ansammlungen endlich ein Ende haben und das mit dem zusätzlichen Ablagefach um weiten besser aussieht als das Dance... Nein...Klanglich sind da Welten dazwischen....

    Wahnsinns Klang...... :D :) :)
     
  18. #16 Hecktor, 06.07.2009
    Hecktor

    Hecktor Guest

    ...ja aber Stellung 1 gibt es beim Roomster nicht.., es gibt nur Zündung an o. aus..., das ist ja das schlechte!!!

    ...man bekommt es also leider, meiner Meinung nach nicht hin, ein nachgerüsstetes Radio so zu Schalten wie das Originale (mit Can) :( !!!



    LG

    Andy :D
     
Thema:

Radio Roomster

Die Seite wird geladen...

Radio Roomster - Ähnliche Themen

  1. Der Roomster als Gebrauchter

    Der Roomster als Gebrauchter: Viel Raum und Variabilität zeichnen den Roomster von Skoda aus. Dennoch gibt es einige Probleme bei Achsen und Lenkung. Als Gebrauchter ist der...
  2. Fabia II 5 stappen naar radio een oude auto te vervangen

    5 stappen naar radio een oude auto te vervangen: Hi, onlangs heb ik geprobeerd om de radio van mijn oude auto te vervangen en ik wil delen de ervaring, hoop dat het nuttig voor anderen die...
  3. Privatverkauf Kofferraumschutz STARLINER SKODA Roomster

    Kofferraumschutz STARLINER SKODA Roomster: Hallo ich verkaufe hier einen original STARLINER Kofferraumschutz von der Firma KLEINMETALL...
  4. Privatverkauf Winterreifen auf Stahlfelgen Roomster+Fabia

    Winterreifen auf Stahlfelgen Roomster+Fabia: Hallo ich verkaufe hier 4 Winterreifen auf Stahlfelge. Goodyear Ultra Grip 7 Felgengröße 5Jx14H2 5x100er Lochkreis ET35 KBA 43736 Passend für...
  5. Octavia I Radio mit BT ohne CD gesucht

    Radio mit BT ohne CD gesucht: moin, moin, ich habe momentan ein 1 DIN Radio von Piioneer und eine Parrot Freiswprecheinrichtung verbaut. Im Grundsatz ga´nz ok. Aber ich hätte...