Radio RCN 210

Diskutiere Radio RCN 210 im Skoda Yeti Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Kennt jemand dieses Radio? Wenn ja, ist es für den Skoda Yeti geeignet?

  1. #1 rotezora_m, 09.12.2015
    rotezora_m

    rotezora_m

    Dabei seit:
    05.12.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Kennt jemand dieses Radio? Wenn ja, ist es für den Skoda Yeti geeignet?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dieselschrauber, 23.12.2015
    dieselschrauber

    dieselschrauber

    Dabei seit:
    20.10.2012
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    47
    Ort:
    31535
    Fahrzeug:
    yeti
    Radio mit ISO Anschluss. Mit ein paar Adaptern und Kabel ziehen läuft es. Lieber etwas mehr ausgeben und in die neueren investieren. Der Vorteil an einem teureren RNS 510 oder Columbus sind die besseren Optionen für Navisoftware, Firmware und zivilen Reparaturbereiche. Für 800 bis 900 sollte man ein ordentliches Gerät bekommen.

    GPS Antenne unters Armaturenbrett legen. Die Klau Mafia identifiziert die Geräte von Außen an der OEM Antenne. Dann hat man gute Chancen das Gerät haben ;)
     
Thema: Radio RCN 210
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rcn 210 iso anschlüsse

    ,
  2. rcn210 beleuchtung anschließen

    ,
  3. rcn210 firmware update

    ,
  4. radio rcn 210,
  5. rcn210 anschlüsse,
  6. RCN 210 leistung,
  7. rcn 210
Die Seite wird geladen...

Radio RCN 210 - Ähnliche Themen

  1. ACC bis 160 und/ oder bis 210 km/h

    ACC bis 160 und/ oder bis 210 km/h: Hallo zusammen, weiß hier jemand, wie sich der deutliche Mehrpreis von 500.- für ACC bis 210 ergibt? Iat da andere, vor allem fortschrittlichere...
  2. Octavia II Radio und Kabelsalat

    Radio und Kabelsalat: Liebes Forum, es gibt hier und auch in anderen Foren ja Unmengen an Beiträgen zum Einbau von Radios und den Problemchen, die damit verbunden...
  3. Fabia II DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???

    DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???: Hallo, das Radio im Fabia 2 meiner Frau Bj. 08/2009 D Modell, geht nicht mehr richtig. Es handelt sich hier um ein altes 1 DIN Pioneer Radio. Ich...
  4. Yeti-Radio nachrüsten

    Yeti-Radio nachrüsten: Hallo erst mal an alle! So, gibt einen User mehr :-) Zu meiner Frage : Verbaut ist in meinem Yeti 2012 ein swing ohne fse..... Kann ich ein...
  5. Octavia III: Radio fällt willkürlich aus

    Octavia III: Radio fällt willkürlich aus: Hallo liebe Community, bin seit kurzem Besitzer eines 2.0 TDI Octavia Elegance mit Bolero Radio. Ich habe ihn mit einem Problem gekauft. Mir war...