Radio PROBLEM

Diskutiere Radio PROBLEM im Skoda allgemein Forum im Bereich Skoda Forum; ich hab in meim Fabia so ein JVC KD r711 eingebaut und bedauerlicherweise hab ich ein Problem. ich kenn es von Freunden dass wen sie das Auto...

  1. #1 BöserBlick, 20.05.2012
    BöserBlick

    BöserBlick

    Dabei seit:
    16.02.2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y Kombi
    Kilometerstand:
    68000
    ich hab in meim Fabia so ein JVC KD r711 eingebaut und bedauerlicherweise hab ich ein Problem.
    ich kenn es von Freunden dass wen sie das Auto ausschalten und den Schlüssel rauszihen und wieder Neustarten dass dass Radio von der letzten aktuellen WIedergabe weiterläuft, bei mir ist es aber nicht so, alles was ich vorher gespeichert und umgestellt habe, geht immer wieder verloren. muss ich da irgend einen Stecker umtsecken oder es einfach auf Dauerplus 30 0der 31 legen?
    ich habe keine Ahnung

    danke im Vorraus !
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bernd64, 20.05.2012
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.028
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Hallo

    Da bist du wahrscheinlich schon auf dem richtigen Weg.
    Bei dir fehlt wohl der Dauerplus.
    Aber wenn du keine Ahnung hast, würde ich damit lieber zur Werkstatt gehen.
    Ganz schnell ist da was zerschossen.

    Gruß Bernd
     
  4. #3 BöserBlick, 20.05.2012
    BöserBlick

    BöserBlick

    Dabei seit:
    16.02.2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y Kombi
    Kilometerstand:
    68000
    hat sich vor 15 Minuten erledigt, gibt nun n A6.. ;)
     
  5. #4 BöserBlick, 20.05.2012
    BöserBlick

    BöserBlick

    Dabei seit:
    16.02.2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y Kombi
    Kilometerstand:
    68000
    nein! dass wär natürlich zu SCHÖN ^^

    habe diese ISO Verbindung so modiviziert, dass es zwar bloß mit Zündung startet, aber alles gespeichert wird ;)

    jetz kann ich mich endlich wieder auf meine Lernerei für die Prüfung morgen konzentrieren :))
     
  6. #5 Speedy2310, 20.05.2012
    Speedy2310

    Speedy2310

    Dabei seit:
    17.03.2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fürstenberg
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.0TDI DPF Exclusive 103kW/140PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Vatterott Holzminden
    Kilometerstand:
    110453
    wie genau hast du das denn modifiziert? ich hab das selbe problem mit einem mp3 Wechsler....?!?
     
Thema: Radio PROBLEM
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fabia 6y radio Probleme

Die Seite wird geladen...

Radio PROBLEM - Ähnliche Themen

  1. Problem beim Verbauen der Handykonsole

    Problem beim Verbauen der Handykonsole: Ich habe nix passendes in der Suche gefunden, drum neu: Ich habe diese Kosole fürs Handy gekauft, bin aber zu blöd, diese zu montieren....
  2. Problem mit Rückwärtsgang Rapid 1.2 TSI BJ 2016

    Problem mit Rückwärtsgang Rapid 1.2 TSI BJ 2016: Hallo zusammen, mein Name ist Michael und bin so zusagen ein Frischling hier im Forum. Seit Anfang des Jahres darf ich mich stolzer Besitzer...
  3. Glühwendel, Notlauf - AGR-Problem temperaturabhängig?

    Glühwendel, Notlauf - AGR-Problem temperaturabhängig?: Mein Glühwendel/Notlauf-Problem besteht im Prinzip schon seit fast 2 Jahren. Immermal sporadisch ging der Wagen (O2 Combi, 2.0 TDI, 12/2010,...
  4. Octavia II Radio und Kabelsalat

    Radio und Kabelsalat: Liebes Forum, es gibt hier und auch in anderen Foren ja Unmengen an Beiträgen zum Einbau von Radios und den Problemchen, die damit verbunden...
  5. Fabia II DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???

    DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???: Hallo, das Radio im Fabia 2 meiner Frau Bj. 08/2009 D Modell, geht nicht mehr richtig. Es handelt sich hier um ein altes 1 DIN Pioneer Radio. Ich...