Radio PROBLEM

Dieses Thema im Forum "Skoda allgemein" wurde erstellt von BöserBlick, 20.05.2012.

  1. #1 BöserBlick, 20.05.2012
    BöserBlick

    BöserBlick

    Dabei seit:
    16.02.2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y Kombi
    Kilometerstand:
    68000
    ich hab in meim Fabia so ein JVC KD r711 eingebaut und bedauerlicherweise hab ich ein Problem.
    ich kenn es von Freunden dass wen sie das Auto ausschalten und den Schlüssel rauszihen und wieder Neustarten dass dass Radio von der letzten aktuellen WIedergabe weiterläuft, bei mir ist es aber nicht so, alles was ich vorher gespeichert und umgestellt habe, geht immer wieder verloren. muss ich da irgend einen Stecker umtsecken oder es einfach auf Dauerplus 30 0der 31 legen?
    ich habe keine Ahnung

    danke im Vorraus !
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bernd64, 20.05.2012
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.024
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Hallo

    Da bist du wahrscheinlich schon auf dem richtigen Weg.
    Bei dir fehlt wohl der Dauerplus.
    Aber wenn du keine Ahnung hast, würde ich damit lieber zur Werkstatt gehen.
    Ganz schnell ist da was zerschossen.

    Gruß Bernd
     
  4. #3 BöserBlick, 20.05.2012
    BöserBlick

    BöserBlick

    Dabei seit:
    16.02.2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y Kombi
    Kilometerstand:
    68000
    hat sich vor 15 Minuten erledigt, gibt nun n A6.. ;)
     
  5. #4 BöserBlick, 20.05.2012
    BöserBlick

    BöserBlick

    Dabei seit:
    16.02.2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y Kombi
    Kilometerstand:
    68000
    nein! dass wär natürlich zu SCHÖN ^^

    habe diese ISO Verbindung so modiviziert, dass es zwar bloß mit Zündung startet, aber alles gespeichert wird ;)

    jetz kann ich mich endlich wieder auf meine Lernerei für die Prüfung morgen konzentrieren :))
     
  6. #5 Speedy2310, 20.05.2012
    Speedy2310

    Speedy2310

    Dabei seit:
    17.03.2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fürstenberg
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.0TDI DPF Exclusive 103kW/140PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Vatterott Holzminden
    Kilometerstand:
    110453
    wie genau hast du das denn modifiziert? ich hab das selbe problem mit einem mp3 Wechsler....?!?
     
Thema: Radio PROBLEM
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fabia 6y radio Probleme

Die Seite wird geladen...

Radio PROBLEM - Ähnliche Themen

  1. Fabia II 5 stappen naar radio een oude auto te vervangen

    5 stappen naar radio een oude auto te vervangen: Hi, onlangs heb ik geprobeerd om de radio van mijn oude auto te vervangen en ik wil delen de ervaring, hoop dat het nuttig voor anderen die...
  2. Problem(Unwissen) mit TMC

    Problem(Unwissen) mit TMC: Hallo, kann man den Speicher mit den Verkehrsmedungen manuell löschen, habe in den Einstellungen gesucht jedoch nichts gefunden ?( Warum ich...
  3. Problem mit der Zentralverriegelung

    Problem mit der Zentralverriegelung: Hallo zusammen, ich habe eine Frage zu meinem "Neuen" Fabia I Kombi, Cool Edition, Baujahr 2006. Kann es sein, dass die Zentralverriegelung auf...
  4. Getriebe Problem 1.3

    Getriebe Problem 1.3: Hallo, Da bei mir in nächster Zeit ein Getriebe Wechsel ansteht möchte ich mich mal bei euch informieren ob bei dem Ausbau etwas schief gehen...
  5. Problem in der Elektrik / Leuchtenausfall

    Problem in der Elektrik / Leuchtenausfall: Hey Leute, Ich habe ein Problem. Fahre einen Octavia II 1,6l TDI von Oktober 2011. Seit einigen Tagen leuchtet Beleuchtungskontrolllampe und im...