Radio PROBLEM

Diskutiere Radio PROBLEM im Skoda allgemein Forum im Bereich Skoda Forum; ich hab in meim Fabia so ein JVC KD r711 eingebaut und bedauerlicherweise hab ich ein Problem. ich kenn es von Freunden dass wen sie das Auto...

  1. #1 BöserBlick, 20.05.2012
    BöserBlick

    BöserBlick

    Dabei seit:
    16.02.2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y Kombi
    Kilometerstand:
    68000
    ich hab in meim Fabia so ein JVC KD r711 eingebaut und bedauerlicherweise hab ich ein Problem.
    ich kenn es von Freunden dass wen sie das Auto ausschalten und den Schlüssel rauszihen und wieder Neustarten dass dass Radio von der letzten aktuellen WIedergabe weiterläuft, bei mir ist es aber nicht so, alles was ich vorher gespeichert und umgestellt habe, geht immer wieder verloren. muss ich da irgend einen Stecker umtsecken oder es einfach auf Dauerplus 30 0der 31 legen?
    ich habe keine Ahnung

    danke im Vorraus !
     
  2. #2 Bernd64, 20.05.2012
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.031
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Hallo

    Da bist du wahrscheinlich schon auf dem richtigen Weg.
    Bei dir fehlt wohl der Dauerplus.
    Aber wenn du keine Ahnung hast, würde ich damit lieber zur Werkstatt gehen.
    Ganz schnell ist da was zerschossen.

    Gruß Bernd
     
  3. #3 BöserBlick, 20.05.2012
    BöserBlick

    BöserBlick

    Dabei seit:
    16.02.2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y Kombi
    Kilometerstand:
    68000
    hat sich vor 15 Minuten erledigt, gibt nun n A6.. ;)
     
  4. #4 BöserBlick, 20.05.2012
    BöserBlick

    BöserBlick

    Dabei seit:
    16.02.2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y Kombi
    Kilometerstand:
    68000
    nein! dass wär natürlich zu SCHÖN ^^

    habe diese ISO Verbindung so modiviziert, dass es zwar bloß mit Zündung startet, aber alles gespeichert wird ;)

    jetz kann ich mich endlich wieder auf meine Lernerei für die Prüfung morgen konzentrieren :))
     
  5. #5 Speedy2310, 20.05.2012
    Speedy2310

    Speedy2310

    Dabei seit:
    17.03.2012
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Boffzen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.0TDI DPF Exclusive 103kW/140PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Vatterott Holzminden
    Kilometerstand:
    110453
    wie genau hast du das denn modifiziert? ich hab das selbe problem mit einem mp3 Wechsler....?!?
     
Thema: Radio PROBLEM
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fabia 6y radio Probleme

Die Seite wird geladen...

Radio PROBLEM - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Verkehrsschild Erkennung

    Problem mit Verkehrsschild Erkennung: Hallo an Alle, ich bin ziemlich unzufrieden mit der Verkehrsschild Erkennung per Kamera in meinem Oktavia RS: Ich meine, die Verkehrsschilder, die...
  2. skoda radio hat probleme mit handyverbindung

    skoda radio hat probleme mit handyverbindung: hallo zusammen, seit kurzem (1-2 wochen) habe ich probleme mit der freisprecheinrichtung. Das Radio sucht immer nach dem Handy, was es dann...
  3. Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?

    Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?: Moin moin liebe Octi-Freunde! Ich habe da mal ne frage an euch. Und zwar fahre ich einen Octavia II FL 1Z5, Baujahr: 2010 und möchte mir...
  4. Privatverkauf Superb 2 / 3T - L&K Frontgrill und Bolero Radio

    Superb 2 / 3T - L&K Frontgrill und Bolero Radio: Hallo liebe Leute, seit langer Inaktivität bin ich nun auch mal wieder da und habe ein paar Sachen von dehnen ich mich trennen möchte. Zum...
  5. Octavia III Problem Radio

    Problem Radio: Hallo! Um mich hier wieder zu fragen. Ich habe ein Problem mit dem Autoradio. Columbus in Octavia 3,2013 Niemand weiß, was los ist. Es gibt...