Radio PROBLEM

Diskutiere Radio PROBLEM im Skoda allgemein Forum im Bereich Skoda Forum; ich hab in meim Fabia so ein JVC KD r711 eingebaut und bedauerlicherweise hab ich ein Problem. ich kenn es von Freunden dass wen sie das Auto...

  1. #1 BöserBlick, 20.05.2012
    BöserBlick

    BöserBlick

    Dabei seit:
    16.02.2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y Kombi
    Kilometerstand:
    68000
    ich hab in meim Fabia so ein JVC KD r711 eingebaut und bedauerlicherweise hab ich ein Problem.
    ich kenn es von Freunden dass wen sie das Auto ausschalten und den Schlüssel rauszihen und wieder Neustarten dass dass Radio von der letzten aktuellen WIedergabe weiterläuft, bei mir ist es aber nicht so, alles was ich vorher gespeichert und umgestellt habe, geht immer wieder verloren. muss ich da irgend einen Stecker umtsecken oder es einfach auf Dauerplus 30 0der 31 legen?
    ich habe keine Ahnung

    danke im Vorraus !
     
  2. #2 Bernd64, 20.05.2012
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.031
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Hallo

    Da bist du wahrscheinlich schon auf dem richtigen Weg.
    Bei dir fehlt wohl der Dauerplus.
    Aber wenn du keine Ahnung hast, würde ich damit lieber zur Werkstatt gehen.
    Ganz schnell ist da was zerschossen.

    Gruß Bernd
     
  3. #3 BöserBlick, 20.05.2012
    BöserBlick

    BöserBlick

    Dabei seit:
    16.02.2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y Kombi
    Kilometerstand:
    68000
    hat sich vor 15 Minuten erledigt, gibt nun n A6.. ;)
     
  4. #4 BöserBlick, 20.05.2012
    BöserBlick

    BöserBlick

    Dabei seit:
    16.02.2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y Kombi
    Kilometerstand:
    68000
    nein! dass wär natürlich zu SCHÖN ^^

    habe diese ISO Verbindung so modiviziert, dass es zwar bloß mit Zündung startet, aber alles gespeichert wird ;)

    jetz kann ich mich endlich wieder auf meine Lernerei für die Prüfung morgen konzentrieren :))
     
  5. #5 Speedy2310, 20.05.2012
    Speedy2310

    Speedy2310

    Dabei seit:
    17.03.2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fürstenberg
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.0TDI DPF Exclusive 103kW/140PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Vatterott Holzminden
    Kilometerstand:
    110453
    wie genau hast du das denn modifiziert? ich hab das selbe problem mit einem mp3 Wechsler....?!?
     
Thema: Radio PROBLEM
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fabia 6y radio Probleme

Die Seite wird geladen...

Radio PROBLEM - Ähnliche Themen

  1. Problem mit der Heckklappe

    Problem mit der Heckklappe: In letzterZzeit geht die Heckklappe nur noch halb zu öffnen, also der vordere Teil. Es geht weder die Anzeige an noch funktionirt das Öffnnen der...
  2. Frage klimabedienteil und radio im VFL

    Frage klimabedienteil und radio im VFL: Moin Leute, fahre den Roomster als vorfacelift mit climatronic und dem Dance Radio. Meine Frage wäre ob das Klimabedienteil und das Swing Radio...
  3. Problem mit Trommelbremse 1.2 HTP

    Problem mit Trommelbremse 1.2 HTP: Guten Abend alle miteinander! Ich bin Daniel,neu hier und komme auch gleich mit meinem ersten Problem. Selbstverständlich habe ich Forum und Netz...
  4. Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio

    Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio: Ich möchte gerne ein 2-DIN Radio im Skoda Fabia Kombi Baujahr 2009 einbauen. Es ist nur ein 1-DIN Schacht vorhanden. Ich habe gehört es gibt dafür...
  5. Radio Swing gegen Bolero austauschen

    Radio Swing gegen Bolero austauschen: Hallo, bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das...