radio problem

Diskutiere radio problem im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo.ich würde mir gerne meine alte endstufe und bassrolle wieder einbauen.ich fahre jetzt den neuen octavia.1,6 mpi mit mp3 radio stream. ich...

  1. jensen

    jensen

    Dabei seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    stelle,geb.aber auf rügen 21435 deutschland
    Fahrzeug:
    octavia 2
    Kilometerstand:
    54000
    hallo.ich würde mir gerne meine alte endstufe und bassrolle wieder einbauen.ich fahre jetzt den neuen octavia.1,6 mpi mit mp3 radio stream.
    ich würde gerne wissen ob das radio chinch anschlüsse hat und wie man es raus bekommen kann.ich hatte in einer wekstatt angerufen aber sie konnten mir auch nicht helfen oder wenn es adapter gibts wo bekomme ich sie?wollte das radio eigentlich nicht tauschen.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. jensen

    jensen

    Dabei seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    stelle,geb.aber auf rügen 21435 deutschland
    Fahrzeug:
    octavia 2
    Kilometerstand:
    54000
    ich habe mich heute in einem anderen autohaus kundig gemacht.da wurde gesagt ich brauche ein can bus interface und ein anderen kabelsatz um ein cinchstecker anschliessen zu können.der stolze preis.320 euro.ich dachte mir fällt ein ei aus der hose.ich kann mir nicht vorstellen das ich 320 euro dafür zahlen soll nur damit ich ein cinchstecker vom radio zur endstufe legen kann.falls mir einer helfen kann schreibt mir
     
  4. #3 Pampersbomber, 20.02.2007
    Pampersbomber

    Pampersbomber

    Dabei seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münchner Umland
    Werkstatt/Händler:
    keinen mehr
    Kilometerstand:
    104000
    Ich hatte das gleiche Problem wie Du.

    Meine Lösung: Stream rausschmeissen und ein anständiges Radio einbaun. Dafür brauchst du zwar auch einen Kabelsatz für 79 Euro, allerdings immer noch günstiger als das Stream umrüsten.

    Grüßle
    Stefan
     
  5. #4 KleineKampfsau, 21.02.2007
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.021
    Zustimmungen:
    155
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", Suzuki SFV 650 + GSF 1250
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    13000
    Was sollte dieser Kabelsatz sein ? Wenn du den Can-Bus-Adapter meinst, musst du inkl. Kabelsatz noch einen Hunni drauf legen. Ansonsten wird das Murks ...

    Andreas
     
  6. #5 Pampersbomber, 21.02.2007
    Pampersbomber

    Pampersbomber

    Dabei seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münchner Umland
    Werkstatt/Händler:
    keinen mehr
    Kilometerstand:
    104000
    Das ist einfach das Adapterkabel vom Anschluß Stream zum normalen DIN-ISO-Stecker.
    Ich habe keinen Can-Bus-Adapter verbaut. Einzig Unterschied ist das ich das Radio nicht mit dem Zündschlüßelabziehen ausbekomme und die Lenkradtasten nicht funktionieren. Mit beidem kann ich sehr gut leben.
    Bin vollends zufrieden damit.

    Schönen Gruß
    Stefan
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 fabia12, 21.02.2007
    fabia12

    fabia12

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 elegance ; Skoda Superb 2.5 TDI elegance
    Einfach die Grosse blend um den radio rausclipsen und da drunter sind 4 schrauben die rausdrehen und raus mit dem Radio und gleich aufn schrott :freuhuepf:

    Ne mal ehrlich wenn du eine Endstufe anschliesen möchtest dann kauf dir gleich ein neues Radio dann kommst du besser weg nicht nur vom preis.

    Must dir aber noch von skoda ein ablagefach besorgen den die neuen Radios vom Oct2 sind ja Doppel Din schacht.
     
  9. #7 Pampersbomber, 21.02.2007
    Pampersbomber

    Pampersbomber

    Dabei seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münchner Umland
    Werkstatt/Händler:
    keinen mehr
    Kilometerstand:
    104000
    Da hast Du recht, hatte ich vergessen zu erwähnen. Hab damals glaub ich 20 Euro bezahlt. Oder war das dabei beim Kabelsatz ? MMh. Ich glaube das war komplett für 79 Euro. Quasi der Umbausatz auf 1-DIN-Ausführung.

    Schönen Gruß
    Stefan
     
Thema:

radio problem

Die Seite wird geladen...

radio problem - Ähnliche Themen

  1. Felicia 7''Radio bei Felicia Fun

    7''Radio bei Felicia Fun: Hallo liebe Skodacommunity, Ich hab mir vor kurzem einen Felicia Fun geholt und möchte mir anstatt des normalen Radios einen 7 Zoll Radio...
  2. Problem mit Klopfgeräusch

    Problem mit Klopfgeräusch: Hallo! Bitte helfen Sie, wenn jemand weiß, was das Problem ist. Ich habe diese Klopfgeräusch und meine Octavia3 2.0TDI DSG. Auf der linken...
  3. Kraftstoffleitung Felicia Fun -- großes Problem?!

    Kraftstoffleitung Felicia Fun -- großes Problem?!: Hallo Zusammen, Im Herbst 2016 musste mit meinem Fun zum Tüv. Dort wurden mit diverse Korrosionsschäden diagnostiziert, u.a. an den Brems- und...
  4. Fabia III Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang

    Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang: Hallo! Ich besitze seit einer Woche einen aktuellen Fabia III Combi (Bj 2016) als Erstbesitzer. In dem ist ein Radio Swing verbaut (also die...
  5. Rapid Radio fällt sporadisch aus

    Radio fällt sporadisch aus: Hallo, unser Rapid SB Emotion Plus von 08/2016 schaltet sporadisch während der Fahrt das Radio aus.Nach etwa 5-10 Sekunden startet es wieder und...