Radio ohne Strom (DRINGEND)

Diskutiere Radio ohne Strom (DRINGEND) im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hey zusammen, ich will mir nächste woche nen Skoda superb holen...allerdings geht das radio bei dem nicht, woran kann das liegen? Sicherung is...

  1. #1 wodka1988, 04.10.2009
    wodka1988

    wodka1988 Guest

    Hey zusammen,
    ich will mir nächste woche nen Skoda superb holen...allerdings geht das radio bei dem nicht, woran kann das liegen?
    Sicherung is drin und hmm....
    nicht das es an irgendwas teurerem liegt -.-
    hat jemand ne ahnung was sein kann?
    danke schonmal!

    André
     
  2. #2 Boerni64, 04.10.2009
    Boerni64

    Boerni64

    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    63694 Limeshain-Rommelhausen Dolmenring 2 63694 Li
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limo V6 3,6 4x4
    Werkstatt/Händler:
    AWG Ortenberg - Freie Werkstatt
    Kilometerstand:
    113000
    Na ja, das kann so viel sein: Stecker abgezogen, Kabel durchgescheuert, Radio kaputt, etc...
    Recht schwer, so ne Ferndiagnose...
     
  3. #3 wodka1988, 04.10.2009
    wodka1988

    wodka1988 Guest

    kann es auch am steuerteil liegen?
     
  4. raner

    raner

    Dabei seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Phaeton 3.0 Individual
    Werkstatt/Händler:
    Freie Werkstatt, Tanke an der Ecke, etc
    Kilometerstand:
    46000
    am besten ein anderes skoda radio mitnehmen, um den fehlerkreis einzuenegen. obwohl, so zumindest eine anzeige wie safe sollte erscheinen. ok, sicherung ist drin, aber ist sie auch ioß vielleicht mal durchpiepen.... bzw. messen, ob überhaupt strom ankommt.
     
  5. #5 wodka1988, 04.10.2009
    wodka1988

    wodka1988 Guest

    hmm...
    wenn das radio kaputt is was kostet mich nen normales cd radio von skoda, weiß das zufällig jemand?
    weil sonst is das auto inordnung und am radio soll es nicht scheitern :(
     
  6. raner

    raner

    Dabei seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Phaeton 3.0 Individual
    Werkstatt/Händler:
    Freie Werkstatt, Tanke an der Ecke, etc
    Kilometerstand:
    46000
    standard cd radio in der Bucht so ab ca 40-60€
     
  7. #7 wodka1988, 11.01.2010
    wodka1988

    wodka1988 Guest

    Problem hat sich geklärt....hab mir nen Doppeldin radio geholt.
    Und das Original radio hätte was um die 300€ gekostet nur mit CD und radio^^
     
  8. #8 Dieselrenner, 11.01.2010
    Dieselrenner

    Dieselrenner

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Zürich Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Superb L&K 2.5er TDI
    Werkstatt/Händler:
    nur enttäuscht derzeit - selbst Audi CH ist nicht besser
    Kilometerstand:
    93500
    Und hast du es schon eingebaut ????

    Ich meine...wenn vorher 1 DIN Gerät verbaut war...passt nicht mal eben ein Doppeldin...

    Beim Passat 3BG damals war das ein heiden Aufwand auf Doppeldin umzubauen... :pinch:
     
  9. Vanos

    Vanos

    Dabei seit:
    24.12.2003
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    BMW F31 N57D30OL
    Doch, das passt wunderbar, da muss nur die Schublade raus und schon hat man einen Doppel-DIN-Schacht. Den Fehler des 3B hat Skoda nicht wiederholt/nachgemacht.
     
Thema:

Radio ohne Strom (DRINGEND)

Die Seite wird geladen...

Radio ohne Strom (DRINGEND) - Ähnliche Themen

  1. Dringende Kaufberatung benötigt

    Dringende Kaufberatung benötigt: Hallo. Was ist von diesem Auto zu halten? http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=315935801 Ja ich weiss ist kein Skoda. Aber die Maschine...
  2. Frage klimabedienteil und radio im VFL

    Frage klimabedienteil und radio im VFL: Moin Leute, fahre den Roomster als vorfacelift mit climatronic und dem Dance Radio. Meine Frage wäre ob das Klimabedienteil und das Swing Radio...
  3. Strom oberhalb des Spiegels im Dach

    Strom oberhalb des Spiegels im Dach: Hallöchen, ich wollte mir gerne auf den Rückspiegel eine Innnenthemperaturanzeige mit Voltmeter aufsetzen, allerdings nicht solche Dinger wo man...
  4. Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio

    Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio: Ich möchte gerne ein 2-DIN Radio im Skoda Fabia Kombi Baujahr 2009 einbauen. Es ist nur ein 1-DIN Schacht vorhanden. Ich habe gehört es gibt dafür...
  5. Radio Swing gegen Bolero austauschen

    Radio Swing gegen Bolero austauschen: Hallo, bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das...