Radio ohne Strom (DRINGEND)

Diskutiere Radio ohne Strom (DRINGEND) im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hey zusammen, ich will mir nächste woche nen Skoda superb holen...allerdings geht das radio bei dem nicht, woran kann das liegen? Sicherung is...

  1. #1 wodka1988, 04.10.2009
    wodka1988

    wodka1988 Guest

    Hey zusammen,
    ich will mir nächste woche nen Skoda superb holen...allerdings geht das radio bei dem nicht, woran kann das liegen?
    Sicherung is drin und hmm....
    nicht das es an irgendwas teurerem liegt -.-
    hat jemand ne ahnung was sein kann?
    danke schonmal!

    André
     
  2. #2 Boerni64, 04.10.2009
    Boerni64

    Boerni64

    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    63694 Limeshain-Rommelhausen Dolmenring 2 63694 Li
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limo V6 3,6 4x4
    Werkstatt/Händler:
    AWG Ortenberg - Freie Werkstatt
    Kilometerstand:
    113000
    Na ja, das kann so viel sein: Stecker abgezogen, Kabel durchgescheuert, Radio kaputt, etc...
    Recht schwer, so ne Ferndiagnose...
     
  3. #3 wodka1988, 04.10.2009
    wodka1988

    wodka1988 Guest

    kann es auch am steuerteil liegen?
     
  4. raner

    raner

    Dabei seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Phaeton 3.0 Individual
    Werkstatt/Händler:
    Freie Werkstatt, Tanke an der Ecke, etc
    Kilometerstand:
    46000
    am besten ein anderes skoda radio mitnehmen, um den fehlerkreis einzuenegen. obwohl, so zumindest eine anzeige wie safe sollte erscheinen. ok, sicherung ist drin, aber ist sie auch ioß vielleicht mal durchpiepen.... bzw. messen, ob überhaupt strom ankommt.
     
  5. #5 wodka1988, 04.10.2009
    wodka1988

    wodka1988 Guest

    hmm...
    wenn das radio kaputt is was kostet mich nen normales cd radio von skoda, weiß das zufällig jemand?
    weil sonst is das auto inordnung und am radio soll es nicht scheitern :(
     
  6. raner

    raner

    Dabei seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Phaeton 3.0 Individual
    Werkstatt/Händler:
    Freie Werkstatt, Tanke an der Ecke, etc
    Kilometerstand:
    46000
    standard cd radio in der Bucht so ab ca 40-60€
     
  7. #7 wodka1988, 11.01.2010
    wodka1988

    wodka1988 Guest

    Problem hat sich geklärt....hab mir nen Doppeldin radio geholt.
    Und das Original radio hätte was um die 300€ gekostet nur mit CD und radio^^
     
  8. #8 Dieselrenner, 11.01.2010
    Dieselrenner

    Dieselrenner

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Zürich Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Superb L&K 2.5er TDI
    Werkstatt/Händler:
    nur enttäuscht derzeit - selbst Audi CH ist nicht besser
    Kilometerstand:
    93500
    Und hast du es schon eingebaut ????

    Ich meine...wenn vorher 1 DIN Gerät verbaut war...passt nicht mal eben ein Doppeldin...

    Beim Passat 3BG damals war das ein heiden Aufwand auf Doppeldin umzubauen... :pinch:
     
  9. Vanos

    Vanos

    Dabei seit:
    24.12.2003
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    BMW F31 N57D30OL
    Doch, das passt wunderbar, da muss nur die Schublade raus und schon hat man einen Doppel-DIN-Schacht. Den Fehler des 3B hat Skoda nicht wiederholt/nachgemacht.
     
Thema:

Radio ohne Strom (DRINGEND)

Die Seite wird geladen...

Radio ohne Strom (DRINGEND) - Ähnliche Themen

  1. skoda radio hat probleme mit handyverbindung

    skoda radio hat probleme mit handyverbindung: hallo zusammen, seit kurzem (1-2 wochen) habe ich probleme mit der freisprecheinrichtung. Das Radio sucht immer nach dem Handy, was es dann...
  2. Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?

    Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?: Moin moin liebe Octi-Freunde! Ich habe da mal ne frage an euch. Und zwar fahre ich einen Octavia II FL 1Z5, Baujahr: 2010 und möchte mir...
  3. Privatverkauf Superb 2 / 3T - L&K Frontgrill und Bolero Radio

    Superb 2 / 3T - L&K Frontgrill und Bolero Radio: Hallo liebe Leute, seit langer Inaktivität bin ich nun auch mal wieder da und habe ein paar Sachen von dehnen ich mich trennen möchte. Zum...
  4. Octavia III Problem Radio

    Problem Radio: Hallo! Um mich hier wieder zu fragen. Ich habe ein Problem mit dem Autoradio. Columbus in Octavia 3,2013 Niemand weiß, was los ist. Es gibt...
  5. Allgemein RNS 315 - kein Ton bei Quelle Radio

    RNS 315 - kein Ton bei Quelle Radio: Liebe Community, Ich habe ein Problem mit meinem RNS 315 Radio. Es kommt nämlich kein Ton mehr, wenn ich als Quelle Radio wähle. Der Rest (SD,...