Radio ohne Blende

Diskutiere Radio ohne Blende im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hey Leute, ich hätte da mal eine Frage. Kann ein Einbrecher mit einem Radio ohne das (abnehmbare) Bedienteil noch etwas anfangen? Oder braucht...

  1. #1 LittleSteve, 09.08.2004
    LittleSteve

    LittleSteve

    Dabei seit:
    30.05.2004
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia vRS
    Kilometerstand:
    90000
    Hey Leute,

    ich hätte da mal eine Frage.

    Kann ein Einbrecher mit einem Radio ohne das (abnehmbare) Bedienteil noch etwas anfangen? Oder braucht er sich dann nur die gleiche Blende von dem Modell erneut besorgen? :keineahnung:

    Würde mich nur interessieren weil ich seitdem das mir jemand den Radio mitsamt Bedienteil geklaut hat, die Blende grundsätzlich immer abnehme.

    mfG

    Stefan
     
  2. #2 fire fabia, 09.08.2004
    fire fabia

    fire fabia

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt/Main
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y 1,4 16 V Bj.01
    Kilometerstand:
    146000
    Eigendlich nicht, da er zum nachbestellen des Bedienteils eine Rechnung und Gerätepass braucht.
    Aber ich habe gehört, das es die im Internet nachzubestellen gibt. Anscheinend hat da jemand die Lagerhallen ausgeräumt und versucht sie an Autoradiodiebe zu vertickern.
     
  3. Vito

    Vito

    Dabei seit:
    09.07.2004
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1,9 TDI
    Kilometerstand:
    150000
    Bei nem Kumpel hat wer nen Blaupunktradio OHNE Bedienteil geklaut.
    Lustigerweise lag selbiges im Handschuhfach :hammer:
     
  4. #4 LittleSteve, 09.08.2004
    LittleSteve

    LittleSteve

    Dabei seit:
    30.05.2004
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia vRS
    Kilometerstand:
    90000
    Ich dachte mir eher, Bedienteil und Radio sind aufeinander mit einem Code abgestimmt und funktionieren nur zusammen.

    Glaub ich zumindest.

    :fahren:
     
  5. Minimi

    Minimi Guest

    man kann es sich neu "besorgen".
    aber das wichtigste is die versicherung dabei.
    wurde das bedienteil mit geklaut zahlt die versicherung kein cent.
    so ist es einem kumpel von mir gegangen.

    gruss minimi
     
  6. #6 Nebukadnezar, 10.08.2004
    Nebukadnezar

    Nebukadnezar

    Dabei seit:
    31.03.2002
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Elmshorn
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster
    Kilometerstand:
    160000
    Das kommt aber sehr auf die Versicherung an.

    Die meisten zahlen auch, wenn das Bedienteil nicht abgenommen wurde. Am besten einfach mal nachfragen oder in die Bedingungen gucken.

    Ein neues Bedienteil lässt sich z.B. leicht im MediaMarkt "besorgen" und die meisten Radios haben irgendwo eine Funktion, mit der man alles resetten kann oder den PIN auslesen kann. Mit dem richtigen Wissen bekommt man jedes Radio wieder zum Laufen und das haben scheinbar besonders die organisierten Banden, die im großen Stil klauen gehen.

    MfG Sönke
     
  7. #7 fire fabia, 10.08.2004
    fire fabia

    fire fabia

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt/Main
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y 1,4 16 V Bj.01
    Kilometerstand:
    146000
    das ist nur bei Becker so!!!
     
Thema:

Radio ohne Blende

Die Seite wird geladen...

Radio ohne Blende - Ähnliche Themen

  1. MDI nachrüsten für Fabia II mit Radio Swing

    MDI nachrüsten für Fabia II mit Radio Swing: Hallo zusammen, ich habe vor krzem folgenden Wagen erstanden: FABIA II "Best Of" Baujahr Nov/13 Hersteller-Schlüsselnummer: 8004...
  2. Octavia III Radio Sender Anzeige im Columbus

    Radio Sender Anzeige im Columbus: Guten Abend, wird der Radiio Sender bei laufender Navigation angezeigt, so we beim BMW, das oben rechts zusehen ist,wenn die Karte vom Navi...
  3. Octavia III Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe

    Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe: Hallo zusammen, ich wollte fragen ob jemand weiß, wie ich ein Android (6.0) über USB beim Swingradio zum laufen bekomme? ich habe kein Bluetooth!...
  4. Frage klimabedienteil und radio im VFL

    Frage klimabedienteil und radio im VFL: Moin Leute, fahre den Roomster als vorfacelift mit climatronic und dem Dance Radio. Meine Frage wäre ob das Klimabedienteil und das Swing Radio...
  5. Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio

    Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio: Ich möchte gerne ein 2-DIN Radio im Skoda Fabia Kombi Baujahr 2009 einbauen. Es ist nur ein 1-DIN Schacht vorhanden. Ich habe gehört es gibt dafür...