Radio ohne Blende

Diskutiere Radio ohne Blende im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hey Leute, ich hätte da mal eine Frage. Kann ein Einbrecher mit einem Radio ohne das (abnehmbare) Bedienteil noch etwas anfangen? Oder braucht...

  1. #1 LittleSteve, 09.08.2004
    LittleSteve

    LittleSteve

    Dabei seit:
    30.05.2004
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia vRS
    Kilometerstand:
    90000
    Hey Leute,

    ich hätte da mal eine Frage.

    Kann ein Einbrecher mit einem Radio ohne das (abnehmbare) Bedienteil noch etwas anfangen? Oder braucht er sich dann nur die gleiche Blende von dem Modell erneut besorgen? :keineahnung:

    Würde mich nur interessieren weil ich seitdem das mir jemand den Radio mitsamt Bedienteil geklaut hat, die Blende grundsätzlich immer abnehme.

    mfG

    Stefan
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fire fabia, 09.08.2004
    fire fabia

    fire fabia

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt/Main
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y 1,4 16 V Bj.01
    Kilometerstand:
    146000
    Eigendlich nicht, da er zum nachbestellen des Bedienteils eine Rechnung und Gerätepass braucht.
    Aber ich habe gehört, das es die im Internet nachzubestellen gibt. Anscheinend hat da jemand die Lagerhallen ausgeräumt und versucht sie an Autoradiodiebe zu vertickern.
     
  4. Vito

    Vito

    Dabei seit:
    09.07.2004
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1,9 TDI
    Kilometerstand:
    150000
    Bei nem Kumpel hat wer nen Blaupunktradio OHNE Bedienteil geklaut.
    Lustigerweise lag selbiges im Handschuhfach :hammer:
     
  5. #4 LittleSteve, 09.08.2004
    LittleSteve

    LittleSteve

    Dabei seit:
    30.05.2004
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia vRS
    Kilometerstand:
    90000
    Ich dachte mir eher, Bedienteil und Radio sind aufeinander mit einem Code abgestimmt und funktionieren nur zusammen.

    Glaub ich zumindest.

    :fahren:
     
  6. Minimi

    Minimi Guest

    man kann es sich neu "besorgen".
    aber das wichtigste is die versicherung dabei.
    wurde das bedienteil mit geklaut zahlt die versicherung kein cent.
    so ist es einem kumpel von mir gegangen.

    gruss minimi
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Nebukadnezar, 10.08.2004
    Nebukadnezar

    Nebukadnezar

    Dabei seit:
    31.03.2002
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Elmshorn
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster
    Kilometerstand:
    160000
    Das kommt aber sehr auf die Versicherung an.

    Die meisten zahlen auch, wenn das Bedienteil nicht abgenommen wurde. Am besten einfach mal nachfragen oder in die Bedingungen gucken.

    Ein neues Bedienteil lässt sich z.B. leicht im MediaMarkt "besorgen" und die meisten Radios haben irgendwo eine Funktion, mit der man alles resetten kann oder den PIN auslesen kann. Mit dem richtigen Wissen bekommt man jedes Radio wieder zum Laufen und das haben scheinbar besonders die organisierten Banden, die im großen Stil klauen gehen.

    MfG Sönke
     
  9. #7 fire fabia, 10.08.2004
    fire fabia

    fire fabia

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt/Main
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y 1,4 16 V Bj.01
    Kilometerstand:
    146000
    das ist nur bei Becker so!!!
     
Thema:

Radio ohne Blende

Die Seite wird geladen...

Radio ohne Blende - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Radio Bolero aus Octavia 1Z

    Radio Bolero aus Octavia 1Z: Hallo, ich hab nach Radiowechsel ein Bolero ausm Octavia 1Z, BJ2009 zu verkaufen. Was das Bolero kann und hat, brauche ich wahrscheinlich nicht...
  2. Felicia 7''Radio bei Felicia Fun

    7''Radio bei Felicia Fun: Hallo liebe Skodacommunity, Ich hab mir vor kurzem einen Felicia Fun geholt und möchte mir anstatt des normalen Radios einen 7 Zoll Radio...
  3. Fabia III Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang

    Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang: Hallo! Ich besitze seit einer Woche einen aktuellen Fabia III Combi (Bj 2016) als Erstbesitzer. In dem ist ein Radio Swing verbaut (also die...
  4. Rapid Radio fällt sporadisch aus

    Radio fällt sporadisch aus: Hallo, unser Rapid SB Emotion Plus von 08/2016 schaltet sporadisch während der Fahrt das Radio aus.Nach etwa 5-10 Sekunden startet es wieder und...
  5. Fabia II Helix Plug & Play 000051419B im Fabia 5j/Dance Radio

    Helix Plug & Play 000051419B im Fabia 5j/Dance Radio: Frohes Neues erst einmal! Ich habe in 1-2 Wochen vor das Plug & Play System von Helix in meinen Fabia 5j Elegance einzubauen. Leider finde ich...