Radio/Navi DX (MFS) mit DSP durch ein neues Doppeldin Radio ersetzen

Diskutiere Radio/Navi DX (MFS) mit DSP durch ein neues Doppeldin Radio ersetzen im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo allerseits. Ich habe hier im Forum gelesen, das das Ersetzen des Radios dazu führt, das man die ab Werk eingebaute Endstufe nicht mehr...

  1. tobidd

    tobidd

    Dabei seit:
    21.03.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DD
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Bj. 2006, 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    41184
    Hallo allerseits.


    Ich habe hier im Forum gelesen, das das Ersetzen des Radios dazu führt, das man die ab Werk eingebaute Endstufe nicht mehr benutzen kann.
    Stimmt das?
    ich dachte einfach altes Radio raus, neues an den ISo Stecker anschliesen und alles geht wieder.
    Was brauche ich, damit das so funktioniert (Adapter)?
    Wenn ihr einen Link für mich hättet wäre ich euch dankbar.

    Gruß Tobi.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mhild86, 04.04.2011
    mhild86

    mhild86

    Dabei seit:
    03.01.2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden 01277
    Fahrzeug:
    Superb 2.8 Elegance Schalter
    Kilometerstand:
    122
    also es gibt zwar adapter, aber ob die funktionieren weiß keiner, musst mal suchen, ich hatte vor 1-2 monaten mal links zu entsprechenden geposted.

    ansonsten musst du neue kabel ziehen, wenn du keine endstufe verbauen willst dann direkt zu den lautsprechern in den türen, ansonsten vom radio zum verstärker und dann zu den ls.

    mfg matze
     
  4. #3 skoda_superb, 06.04.2011
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 2.0 TDI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Autodienst Schönebeck GmbH
    Die Anzeige beim Bordcomputer funktioniert dann auch nicht mehr. Ebenso die Tasten am Lenkrad, wenn denn vorhanden ... maximal über einen Adapter, aber der BC bleibt definitv schwarz, dort wird es keine Radioanzeige geben.
     
  5. #4 spontaner28, 06.04.2011
    spontaner28

    spontaner28

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2,0 TDI
    Kilometerstand:
    54000
    das ist korreekt wie die anderen es hier schreiben am besten neues kabel legen reichen 1,5er LS-Kabel
    an der endstufe kannst nichts falsch machen da sind eingedrehte kabel (4 stück) die sind für die ls ;)

    du mußt dir dann nur noch die belegung raussuchen denn von jdem modell ist es anders her mit der belegung wegen farbe auch ;)
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Radio/Navi DX (MFS) mit DSP durch ein neues Doppeldin Radio ersetzen

Die Seite wird geladen...

Radio/Navi DX (MFS) mit DSP durch ein neues Doppeldin Radio ersetzen - Ähnliche Themen

  1. Neuer 1.4 TSI mit Fragen

    Neuer 1.4 TSI mit Fragen: Hallo zusammen, bin absolut neu im Forum und wollt mal etwas von euren Erfahrungen profitieren. Ich hab am letzten Freitag meinen Nagelneuen...
  2. Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?

    Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?: Huhu, ich habe mir eine Skoda Fabia Combi style edition bestellt. Nach 5 Monaten hätte ich ihn heute haben können... nur hat er jetzt das kleine...
  3. Probefahrt mit neuen Dacia Sandero und Bilder

    Probefahrt mit neuen Dacia Sandero und Bilder: Um mal am vergangenen Thread anzuschließen.... https://www.skodacommunity.de/threads/was-haltet-ihr-vom-neuen-dacia-sandero.111005/ Heute war die...
  4. Privatverkauf Radio Bolero aus Octavia 1Z

    Radio Bolero aus Octavia 1Z: Hallo, ich hab nach Radiowechsel ein Bolero ausm Octavia 1Z, BJ2009 zu verkaufen. Was das Bolero kann und hat, brauche ich wahrscheinlich nicht...
  5. Sportline ohne Navi?

    Sportline ohne Navi?: Hallo zusammen, also mit der Suchfunktion hab ich dazu nix gefunden, entweder gibts noch nix, oder ich bin nicht in der Lage, mit der...