Radio mit aktivem Soundsystem nachrüsten kein Ton

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia II Forum" wurde erstellt von Kaindl, 16.02.2016.

  1. Kaindl

    Kaindl

    Dabei seit:
    16.02.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Halle zusammen,
    habe eine Herausforderung: ich habe ein China Navi Nav-Tech in meinen Skoda Octavia 2006 Lim. anstatt das Original Radio Audience und Soundsystem eingebaut. Jetzt geht kein Sound. Ich habe erfahren, dass das CAN-Bus Signal fehlt, welches den Verstärker einschaltet und ich laut PR Nummer ein 12 Lautsprecher Soundsystem habe.
    Wo kann ich nun einen Aktiv-Adapter kaufen, der mir bei diesem Fahrzeug den Verstärker ansteuert und damit aktiv das CAN-BUS Signal auf den Bus legt?

    DANK für die Hilfe.

    Kaindl
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Matthias tdi, 16.02.2016
    Matthias tdi

    Matthias tdi

    Dabei seit:
    16.02.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich habe das gleiche Problem Oktavia 07 es kommt nichts aus den Boxen benötige ich überhaupt einen Canbus und wenn ja welchen
    ich dachte der Canbus steuert auch die Boxen ??

    Gruß Matze
     
  4. Kaindl

    Kaindl

    Dabei seit:
    16.02.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    So wie ich das verstehe, bekommt der Verstärker das CAN Signal um sich einzusetzen halten nicht vom Radio sonders
    von einem anderen Steuergerät. Man braucht also eine Einheit, die das CAN-BUS Signal erzeugt und nicht empfängt.
     
  5. #4 Matthias tdi, 16.02.2016
    Matthias tdi

    Matthias tdi

    Dabei seit:
    16.02.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    also muss ich einen canbus haben gibt es da versciedene
     
  6. #5 turrican944, 16.02.2016
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Bavendorf
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    200000
    Frag im Octavia forum TorstenW der hat ein einschaltmodul das dir das Soundsystem einschaltet.
     
  7. #6 HansenRS, 16.02.2016
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Radio mit aktivem Soundsystem nachrüsten kein Ton
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. octavia 1z doppel din kein ton

    ,
  2. china Radio soundsystem

    ,
  3. skoda octavia kein ton nach radio umbau

    ,
  4. octavia 2 soundsystem kein ton nach radiowechsel,
  5. adapter 1z soundsystem,
  6. Zubehör Radio kein ton,
  7. octavia 1z soundsystem kein ton,
  8. Skoda oktavia1z Radio wechseln Kein Ton,
  9. zubehör radio an skoda soundsystem,
  10. skoda superb 3u soundsystem nachrüsten,
  11. soundsystem skoda octavia 2 kein ton,
  12. skoda octavia rs bolero soundsystem,
  13. octavia china kein ton,
  14. skoda octavia rs soundsystem kein original Radio,
  15. kein ton mit soundsystem
Die Seite wird geladen...

Radio mit aktivem Soundsystem nachrüsten kein Ton - Ähnliche Themen

  1. Umbau VW Helix Plug and Play Soundsystem in Skoda Superb II

    Umbau VW Helix Plug and Play Soundsystem in Skoda Superb II: Hallo Zusammen, Allg. Ich bin durch eine Tochterfirma meines freundlichen auf dieses Setting aufmerksam geworden, gedacht ist das System...
  2. Funkfernbedienung ZV nachrüsten

    Funkfernbedienung ZV nachrüsten: Hallo und einen schönen zweiten Advent! Ich habe mal eine Frage, am Feli will ich gern eine Funkverriegelung universal nachrüsten, hab nur noch...
  3. Rückfahrkamera nachrüsten

    Rückfahrkamera nachrüsten: Hallo zusammen, Weiss jemand von euch ob es möglich ist beim Superb III die Rückfahrkamera nachzurüsten? Und falls ja, was es in etwa kosten...
  4. Ambientebeleuchtung nachrüsten

    Ambientebeleuchtung nachrüsten: Moin, hat sich schon jemand zufällig Gedanken dazu gemacht? Ich hatte für einen Werkstattbesuch meines Rapid (MJ15) einen Rapid SB (MJ16 oder...
  5. Klappschlüssel nachrüsten

    Klappschlüssel nachrüsten: Hallo zusammen, da meine beiden FFBs momentan im ar... in einem unbrauchbaren Zustand sind (die eine leuchtet dauerhaft rot und tut nix, die...