Radio ließt keine CDs mehr!! HILFE!!

Diskutiere Radio ließt keine CDs mehr!! HILFE!! im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute! Ich habe ein JVC KD-LH3101 ! Gestern habe ich in meinem Auto Musikgehört und wollte dann mal die CD wechslen, also alte raus, neue...

  1. knut`

    knut` Guest

    Hallo Leute!
    Ich habe ein JVC KD-LH3101 !
    Gestern habe ich in meinem Auto Musikgehört und wollte dann mal die CD wechslen, also alte raus, neue rein und zack kommt auf meinem Display die Nachricht: "Please Eject"
    Denke mal jedem ist klar was das heisst...
    Ich nahm sie raus, sauber gemacht und wieder rein... the same!
    Dann probiert mit anderen CDs, Original CDs, Gebrannten CDs, irgendwann hatte ich keine CDs mehr die noch nicht drin waren!

    Radio raus, Strom weg, neu ran... immernoch
    Bedienteil ab und Resetknopf gedrückt... immernoch
    Radio komplett raus... immernoch
    Radio geschüttelt... immernoch

    Ich habe KEINE Ahnung was es ist, aber ich kann nun keine Musik mehr hören da natürlich - wie sollte es auch anders sein - mein Antennenkabel im Auto defekt ist !

    Was soll ich nun machen ?
    Das Gerät habe ich am 03.05.2003 gekauft und ist von JVC, weiss einer wielange die Garantie haben ? Service ? Ersatzgerät ? usw usw usw...

    HILFEEEEEEEEEE
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. TomTC

    TomTC

    Dabei seit:
    22.11.2003
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien - Döbling
    Fahrzeug:
    Audi Cabriolet 2,8E
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Wien Nord Klosterneuburg
    ... sofern noch Garantie drauf ist, sofort reparieren lassen!!! :schiessen:
     
  4. #3 turbo-bastl, 19.07.2004
    turbo-bastl

    turbo-bastl

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    3.032
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ingelheim am Rhein 55218
    Fahrzeug:
    Octavia I TDI 130 PS Elegance & Suzuki Swift 92PS
    Werkstatt/Händler:
    Skoda-AH 77, Schiersteiner Str. 77, Wiesbaden
    Kilometerstand:
    159000
    Du hast mal mit hoher Wahrscheinlichkeit zwei Jahre Garantie - ist normalerweise so geltendes Recht.

    Ich würde jetzt

    1. JVC anrufen und nachfragen, wies weitergeht und dann
    2. das Gerät mit Kaufbelegskopie einschicken.

    PS wie wärs mal mit m blick in die Gebrauchsanweisung...
     
  5. knut`

    knut` Guest

    wär wahrscheinlich nich schlecht, es sei denn man hat wie ich zwei wohnsitze und die liegt am anderen...

    habe angerufen und lasse es abholen! nun erstmal 2 wochen ohne radio, na sauber... :(
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Radio ließt keine CDs mehr!! HILFE!!

Die Seite wird geladen...

Radio ließt keine CDs mehr!! HILFE!! - Ähnliche Themen

  1. Kleine Risse im Scheinwerfer !Hilfe!

    Kleine Risse im Scheinwerfer !Hilfe!: Hallo Community, dies ist meine erste anfrage im Forum. Seit gnädig mit mir :-) Ich war im November letzten Jahres mit meinem Rapid Bj. 02.2013...
  2. Felicia 7''Radio bei Felicia Fun

    7''Radio bei Felicia Fun: Hallo liebe Skodacommunity, Ich hab mir vor kurzem einen Felicia Fun geholt und möchte mir anstatt des normalen Radios einen 7 Zoll Radio...
  3. Brauche dringend Hilfe :(

    Brauche dringend Hilfe :(: Hallo liebe Community, ich habe versucht meinen Luftfilter zu wechseln. Habe mich an Anleitungen im Netz gehalten und hatte auch alles geklappt,...
  4. Fabia III Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang

    Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang: Hallo! Ich besitze seit einer Woche einen aktuellen Fabia III Combi (Bj 2016) als Erstbesitzer. In dem ist ein Radio Swing verbaut (also die...
  5. Rapid Radio fällt sporadisch aus

    Radio fällt sporadisch aus: Hallo, unser Rapid SB Emotion Plus von 08/2016 schaltet sporadisch während der Fahrt das Radio aus.Nach etwa 5-10 Sekunden startet es wieder und...