Radio im schacht befestigen, aber wie ?

Diskutiere Radio im schacht befestigen, aber wie ? im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich hab in meinem FB2 das Blues Radio gehabt das hab ich durch das Kenwood DDX-4025BT ersetzt. Aber wie kann ich das Radio im schacht...

  1. #1 kampfei, 14.07.2014
    kampfei

    kampfei

    Dabei seit:
    13.07.2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HSK
    Hallo,

    ich hab in meinem FB2 das Blues Radio gehabt das hab ich durch das Kenwood DDX-4025BT ersetzt.
    Aber wie kann ich das Radio im schacht vernünftig befestigen bzw fixieren ??? ?(
    Momentan hab ich schwämme drum herum gelegt damit das überhaupt irgendwie sitzt, aber an allen 4 Seiten ist noch Luft ohne ende !
    Blende hab ich aber das ist halt nur eine Blende und die Fixieren das Radio nicht wirklich !!!

    Schon mal Dnake für die Hilfe !
     
  2. nash

    nash

    Dabei seit:
    25.03.2009
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Borna bei Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1.4 16V 63 kW (86 PS)
    Kilometerstand:
    60.009tkm
    Wenn es ein 2din schaucht radio ist hat man doch 4 schrauben zum befestigen anstonsten musst dir den 1 din schacht besorgen ;)
     
  3. #3 dathobi, 14.07.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.254
    Zustimmungen:
    1.369
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
  4. #4 kampfei, 14.07.2014
    kampfei

    kampfei

    Dabei seit:
    13.07.2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HSK
    Es ist ein 2 DIN Radio und wie schon geschrieben hält die Blende das Radio nicht wirklich in Position da seitlich noch sehr viel Platz übrig ist.
     
  5. #5 dathobi, 14.07.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.254
    Zustimmungen:
    1.369
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    Die Blende selbst hält das Radio auch nicht! Beim Radio ist meistens ein Blechrahmen dabei und dieser hält das Radio...
     
  6. #6 dathobi, 14.07.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.254
    Zustimmungen:
    1.369
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
  7. #7 kampfei, 14.07.2014
    kampfei

    kampfei

    Dabei seit:
    13.07.2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HSK
    Ja diesen blech Rahmen hab ich ! Trotzdem ist seitlich oben und unten noch extrem viel Luft und es gibt auch keine Möglichkeit diesen Blechrshmen irgendwie zu fixieren
     
  8. #8 dathobi, 14.07.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.254
    Zustimmungen:
    1.369
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    Du brauchst erst einmal diesen Montagerahmen aus dem Link von Amazon und dann kommt der Blechrahmen rein und befestigst ihn mit den ganzen Laschen die im Rahmen vorgestanzt sind, Du bist nicht der erste der so ein Radio eingebaut hat, das muss so funktionieren.
     
Thema: Radio im schacht befestigen, aber wie ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radio im dinschacht befestigen fabia

Die Seite wird geladen...

Radio im schacht befestigen, aber wie ? - Ähnliche Themen

  1. skoda radio hat probleme mit handyverbindung

    skoda radio hat probleme mit handyverbindung: hallo zusammen, seit kurzem (1-2 wochen) habe ich probleme mit der freisprecheinrichtung. Das Radio sucht immer nach dem Handy, was es dann...
  2. Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?

    Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?: Moin moin liebe Octi-Freunde! Ich habe da mal ne frage an euch. Und zwar fahre ich einen Octavia II FL 1Z5, Baujahr: 2010 und möchte mir...
  3. Privatverkauf Superb 2 / 3T - L&K Frontgrill und Bolero Radio

    Superb 2 / 3T - L&K Frontgrill und Bolero Radio: Hallo liebe Leute, seit langer Inaktivität bin ich nun auch mal wieder da und habe ein paar Sachen von dehnen ich mich trennen möchte. Zum...
  4. Octavia III Problem Radio

    Problem Radio: Hallo! Um mich hier wieder zu fragen. Ich habe ein Problem mit dem Autoradio. Columbus in Octavia 3,2013 Niemand weiß, was los ist. Es gibt...
  5. Allgemein RNS 315 - kein Ton bei Quelle Radio

    RNS 315 - kein Ton bei Quelle Radio: Liebe Community, Ich habe ein Problem mit meinem RNS 315 Radio. Es kommt nämlich kein Ton mehr, wenn ich als Quelle Radio wähle. Der Rest (SD,...