Radio im O² ?!

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia II Forum" wurde erstellt von BlackTDI, 27.11.2009.

  1. #1 BlackTDI, 27.11.2009
    BlackTDI

    BlackTDI

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    04838 Deutschland
    Fahrzeug:
    O² 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    AH Müller Rednitz, Leipzig
    Kilometerstand:
    184000
    Schönen Guten Abend,
    bin seit kurzem stolzer Besitzer eines Octis, jetz is meiner aber Bj. 04... und das Radio mit MP3-Funktion wurde ja erst ab Bj 05 eingebaut, nachrüsten.. ist sicherlich zu teuer drum wollt ich nen komplett anderes rein bauen, wenn möglich natürlich gern mit USB-Input. Allerdings soll es ja auch zum gediegenen "grün" in der Amaturenbeleuchtung passen, hat jmd von euch evtl nen tipp oder sogar selbst eins nachgerüstet das meinen vorstellungen entsprechen könnte? Würde so 100-150 euro ausgeben wollen. Danke schonmal.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mattheis, 27.11.2009
    mattheis

    mattheis

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen 63128 Dietzenbach Deutschland
    Fahrzeug:
    O2 RS CR DSG TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kemmer Rödermark
    Kilometerstand:
    62000
    Für den Preis bekommst Du ja fast nur die neuen Blenden :D

    Nein im ernst das wird nicht so einfach weil :

    Für die normalen Radios brauchst Du auch einen Can Bus Adapter,
    weil es im O2 kein Zündungsplus mehr gibt und dieser kostest
    schon so um die 100€.

    Ich würde die einfach einen Wechseler Adapter empfehlen,
    hier habe ich mal einen rausgesucht bei Ebay :370293266997

    Einfach an den Wechsler Anschluss anschließen und Du kannst
    über Stick oder Festplatte alles abspielen.

    MFG
    ANdi
     
  4. #3 pain2000, 30.11.2009
    pain2000

    pain2000

    Dabei seit:
    25.09.2009
    Beiträge:
    871
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    München 80999
    Fahrzeug:
    O² Combi FL, 1.6 MPI, Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Bayer Automobile in FFB
    Kilometerstand:
    100000++
    Hey. Kuhler Tip. Ist ja nicht schlecht das Teil und vor allem, es bleibt das Radio drin und man muss nix rumbasteln... 85 Euronen sind eigentlich auch ganz OK.
     
  5. #4 pain2000, 03.12.2009
    pain2000

    pain2000

    Dabei seit:
    25.09.2009
    Beiträge:
    871
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    München 80999
    Fahrzeug:
    O² Combi FL, 1.6 MPI, Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Bayer Automobile in FFB
    Kilometerstand:
    100000++
    ... hmmm, aber der o.g. Adapter ist nur für die älteren Radios... Bei den neueren wie z.B. das Swing sieht die Sache schon anders aus :huh: da hab ich nur ein Interface für 150 EEEW gefunden :thumbdown: zu teuer...
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Radio im O² ?!

Die Seite wird geladen...

Radio im O² ?! - Ähnliche Themen

  1. Fabia II 5 stappen naar radio een oude auto te vervangen

    5 stappen naar radio een oude auto te vervangen: Hi, onlangs heb ik geprobeerd om de radio van mijn oude auto te vervangen en ik wil delen de ervaring, hoop dat het nuttig voor anderen die...
  2. Privatverkauf Skoda Bolero Radio mit 6 Fach CD Wechsler

    Skoda Bolero Radio mit 6 Fach CD Wechsler: Verkaufe ein sehr gut erhaltenes Skoda Bolero Radio mit 6 fach CD Wechsler und SD stammt aus einen Superb 2 Bj 2013 incl. Bedienungsanleitung und...
  3. Amundsen Ausbauen - O III

    Amundsen Ausbauen - O III: Hallo zusammen, da ich auch ein knarzen aus dem Navi. wahrnehme und es mich nervt, möchte ich das gerne selber beseitigen. Habe schon vesucht die...
  4. Octavia I Radio mit BT ohne CD gesucht

    Radio mit BT ohne CD gesucht: moin, moin, ich habe momentan ein 1 DIN Radio von Piioneer und eine Parrot Freiswprecheinrichtung verbaut. Im Grundsatz ga´nz ok. Aber ich hätte...
  5. Allgemein DAB Radio Sender muss mehrfach manuell neu eingestellt werden

    DAB Radio Sender muss mehrfach manuell neu eingestellt werden: Fahre Superb 3 mit Columbus und Canton Sound. Ergebnis durch die vielen Lautsprecher klingt DAB deutlich besser als der gleiche Sender mit FM....