Radio Einbauen!

Diskutiere Radio Einbauen! im Skoda Favorit / Forman Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hey ich habe mir nun mein Erstes Auto gekauft. Es ist ein SKODA FAVORIT 135 LS Bj. 91 So ich sage mal so fahren tut er bloss irgendwie Knarrt...

  1. #1 OSLgamer, 27.07.2010
    OSLgamer

    OSLgamer

    Dabei seit:
    22.07.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hey ich habe mir nun mein Erstes Auto gekauft.
    Es ist ein SKODA FAVORIT 135 LS Bj. 91
    So ich sage mal so fahren tut er bloss irgendwie Knarrt alles wenn mal paar hollper auf der Strasse sind und beim Lenken Gwietscht es auch manchmal aber okay TÜV bis 10/11 da sollte ich mir ja vielleicht nicht unbedingt sorgen machen.
    Der der das Auto vorher hatte, hatte leider kein Radio drin.
    Nun habe ich vom kumpel eins bekomm, klar am radio hinten Hängen einige Kabel, Bloss aus dem Fach wo eins drin sein sollte kommen nur:
    3 stück:
    Gelb Rot Schwarz
    Gelb und Rot sind Verbunden und am Ende kommt halt nur eins zusamm
    Das Schwarze ist einzeln

    Muss ich mir da jetzt ein Stecker besorgen und
    Rot auf Rot
    Schwar auf Schwarz

    Reicht das? Damit ich Strom Habe?


    Boxen Würde ich auf die ablage bauen da gibt es am radio ja Chinch ausgänge
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Bünzy

    Bünzy

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Kreis Rendsburg-Eckernförde, Schleswig-Holstein 24
    Fahrzeug:
    N/A
    Werkstatt/Händler:
    Werkstatt: Zuhause, meine Halle, Händler des Vertrauens: Eskildsen Itzehoe
    Hallo und herzlich Willkommen mit deinem Favo :)

    Also grudnsätzlich ist es gut das du schonmal Kabel hast.
    Wenn dein Radio Iso-Stecker verwendet solltest du dir die passenden Gegenstücke verwenden.
    Die Verbindungen ansich dürften so ok sein, das gelbe ist glaube ich für Zündungsplus und das rote halt
    Dauerplus. Musst mal ausprobieren :)

    VG Bünzy :)
     
  4. #3 Scanner, 27.07.2010
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    eigentlich muss man beim Themestarter schon genau zwischen den Zeilen lesen

    vertraue keinem Kabel, das du nicht selbst angeschlossen hast.
    Durchmessen!!!


    und nun zum Radio: wenn aus dem Radio kabel kommen (so wie ich den Text oben interpretiere)
    dann ist das eines aus dem vorigen Jahrtausend (und ja, die alten Radios waren super)
    aber so wie sich der Themenstarter (fachkundig) über die Technik des Radioeinbaues äussert,
    sollte er doch zu jemanden gehen, der ihm zumindest beim Einbauen behilflich ist.

    Jeder soll ja sein Erfolgserlebnis haben, aber je nach Gerät gibt es vieles zu beachten

    ... und wenn er schon Lautsprecher über die Chinchbuchsen ansteuern will ?( ?( ?(

    viel Erfolg bei stöpseln
     
  5. #4 OSLgamer, 27.07.2010
    OSLgamer

    OSLgamer

    Dabei seit:
    22.07.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Okay jetzt weiß ich glaube mehr die Chinch ausgänge werden Für Verstärker sein oder?
    aber wo finde ich dann die kabel die zu den Boxen gehen?
    Oder kann man die dann auch selbst legen?
    es ist ein Sony radio mit ISO stecker!
    werde morgen mal zu ATU fahren die können mir bestimmt helfen
     
  6. Bünzy

    Bünzy

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Kreis Rendsburg-Eckernförde, Schleswig-Holstein 24
    Fahrzeug:
    N/A
    Werkstatt/Händler:
    Werkstatt: Zuhause, meine Halle, Händler des Vertrauens: Eskildsen Itzehoe
    Jap, die Chinch-Stecker sind fürn Verstärker. Kabel legen kannste selber, ist ja keine große Sache bei dem Wagen:)
    Schaue, so wie Scanner schon sagte, am besten auch mal nach wo die Kabel herkommen, dann weist du woran du bist :)
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 OSLgamer, 27.07.2010
    OSLgamer

    OSLgamer

    Dabei seit:
    22.07.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ich denke mal die komm vom Kippenanzünder weil der fehlt und nix anderes da ist war wahrscheinlich auch mehr ein bastel auto
     
  9. Timmy

    Timmy

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    1.783
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    15732 Schulzendorf
    Fahrzeug:
    Forman 1.3 LSi, Trabant 1.6
    Der Zigarettenanzünder war nicht serienmäßig verbaut in den Autos ;)
     
Thema:

Radio Einbauen!

Die Seite wird geladen...

Radio Einbauen! - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Radio Bolero aus Octavia 1Z

    Radio Bolero aus Octavia 1Z: Hallo, ich hab nach Radiowechsel ein Bolero ausm Octavia 1Z, BJ2009 zu verkaufen. Was das Bolero kann und hat, brauche ich wahrscheinlich nicht...
  2. Felicia 7''Radio bei Felicia Fun

    7''Radio bei Felicia Fun: Hallo liebe Skodacommunity, Ich hab mir vor kurzem einen Felicia Fun geholt und möchte mir anstatt des normalen Radios einen 7 Zoll Radio...
  3. Heute OSRAM Night Breaker H7 einbauen lassen

    Heute OSRAM Night Breaker H7 einbauen lassen: Hallo Fabia Freunde ! Die letzten Fahrten bei Dunkelheit und nassen Straßen haben mich beim Anfang Woche beim Freundlichen wegen der hier schon...
  4. Boardcomputer/Elektronik spinnt nach einbau AHK in Octavia III RS 5E

    Boardcomputer/Elektronik spinnt nach einbau AHK in Octavia III RS 5E: Guten morgen zusammen, ich habe gestern eine abnehmbare AHK von Westfalia an meinem Octavia III RS 5E Combi eingebaut. Soweit so gut. Als ich...
  5. Fabia III Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang

    Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang: Hallo! Ich besitze seit einer Woche einen aktuellen Fabia III Combi (Bj 2016) als Erstbesitzer. In dem ist ein Radio Swing verbaut (also die...