Radio Dance

Diskutiere Radio Dance im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Guten Morgen^^ meine Freundin und ich haben uns gestern einen Fabia 2 von ihrem Onkel bekommen. Da waren sämtliche Radiosender gespeichert. Gibt...

  1. #1 brandie1990, 10.06.2013
    brandie1990

    brandie1990

    Dabei seit:
    10.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Fabia II, 105 PS Benziner
    Kilometerstand:
    36000
    Guten Morgen^^

    meine Freundin und ich haben uns gestern einen Fabia 2 von ihrem Onkel bekommen. Da waren sämtliche Radiosender gespeichert. Gibt es eine Möglichkeit wie man die ganzen gespeicherten Radiosender löschen kann?

    Gruß Brandie1990
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ringo1100, 10.06.2013
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Einfach die gewünschten Sender darüber speichern.
    Auszug aus der BA Seite 7
    Hier kannst Du die BA Downloaden LINK
     
  4. #3 brandie1990, 10.06.2013
    brandie1990

    brandie1990

    Dabei seit:
    10.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Fabia II, 105 PS Benziner
    Kilometerstand:
    36000
    ich wollte alles gelöscht haben :D
     
  5. #4 ringo1100, 10.06.2013
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Du kannst ja ne tote Frequenz auswählen und auf allen 6 Tasten speichern. Aber was bringts?
     
  6. #5 mycell24, 10.06.2013
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.038
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente ║ ♥ O³ Combi 2.0l TSI RS ♥
    "Geht" nicht, nur so wie Vorredner beschrieben. Und ist auch gar nicht schlimm!
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 geronimo, 10.06.2013
    geronimo

    geronimo

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    5.426
    Zustimmungen:
    67
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 16V
    Kilometerstand:
    79567
    Einfach per manuellem Suchlauf auf die niedrigste Frequenz gehen, also 87,5 MHz. Diese dann auf allen Speicherplätzen abspeichern, womit man wieder den Auslieferungszustand hat...
     
  9. #7 brandie1990, 11.06.2013
    brandie1990

    brandie1990

    Dabei seit:
    10.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Fabia II, 105 PS Benziner
    Kilometerstand:
    36000
    danke für vielen antworten dann werde ich wohl überall die niedrigste frequenz mal einspeichern :D
     
Thema:

Radio Dance

Die Seite wird geladen...

Radio Dance - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Radio und Kabelsalat

    Radio und Kabelsalat: Liebes Forum, es gibt hier und auch in anderen Foren ja Unmengen an Beiträgen zum Einbau von Radios und den Problemchen, die damit verbunden...
  2. Fabia II DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???

    DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???: Hallo, das Radio im Fabia 2 meiner Frau Bj. 08/2009 D Modell, geht nicht mehr richtig. Es handelt sich hier um ein altes 1 DIN Pioneer Radio. Ich...
  3. Yeti-Radio nachrüsten

    Yeti-Radio nachrüsten: Hallo erst mal an alle! So, gibt einen User mehr :-) Zu meiner Frage : Verbaut ist in meinem Yeti 2012 ein swing ohne fse..... Kann ich ein...
  4. Octavia III: Radio fällt willkürlich aus

    Octavia III: Radio fällt willkürlich aus: Hallo liebe Community, bin seit kurzem Besitzer eines 2.0 TDI Octavia Elegance mit Bolero Radio. Ich habe ihn mit einem Problem gekauft. Mir war...
  5. Carplay-Noname-Radio nachrüsten

    Carplay-Noname-Radio nachrüsten: solange es sich an DIN und ISO Normen hält, wird da ein irgendwie gearteter Einbau immer möglich sein. Allerdings ist anzumerken, dass Carplay...