Radio Dance

Diskutiere Radio Dance im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Guten Morgen^^ meine Freundin und ich haben uns gestern einen Fabia 2 von ihrem Onkel bekommen. Da waren sämtliche Radiosender gespeichert. Gibt...

  1. #1 brandie1990, 10.06.2013
    brandie1990

    brandie1990

    Dabei seit:
    10.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Fabia II, 105 PS Benziner
    Kilometerstand:
    36000
    Guten Morgen^^

    meine Freundin und ich haben uns gestern einen Fabia 2 von ihrem Onkel bekommen. Da waren sämtliche Radiosender gespeichert. Gibt es eine Möglichkeit wie man die ganzen gespeicherten Radiosender löschen kann?

    Gruß Brandie1990
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ringo1100, 10.06.2013
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Einfach die gewünschten Sender darüber speichern.
    Auszug aus der BA Seite 7
    Hier kannst Du die BA Downloaden LINK
     
  4. #3 brandie1990, 10.06.2013
    brandie1990

    brandie1990

    Dabei seit:
    10.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Fabia II, 105 PS Benziner
    Kilometerstand:
    36000
    ich wollte alles gelöscht haben :D
     
  5. #4 ringo1100, 10.06.2013
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Du kannst ja ne tote Frequenz auswählen und auf allen 6 Tasten speichern. Aber was bringts?
     
  6. #5 mycell24, 10.06.2013
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.038
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente ║ ♥ O³ Combi 2.0l TSI RS ♥
    "Geht" nicht, nur so wie Vorredner beschrieben. Und ist auch gar nicht schlimm!
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 geronimo, 10.06.2013
    geronimo

    geronimo

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    5.424
    Zustimmungen:
    51
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 16V
    Kilometerstand:
    79567
    Einfach per manuellem Suchlauf auf die niedrigste Frequenz gehen, also 87,5 MHz. Diese dann auf allen Speicherplätzen abspeichern, womit man wieder den Auslieferungszustand hat...
     
  9. #7 brandie1990, 11.06.2013
    brandie1990

    brandie1990

    Dabei seit:
    10.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Fabia II, 105 PS Benziner
    Kilometerstand:
    36000
    danke für vielen antworten dann werde ich wohl überall die niedrigste frequenz mal einspeichern :D
     
Thema:

Radio Dance

Die Seite wird geladen...

Radio Dance - Ähnliche Themen

  1. Felicia 7''Radio bei Felicia Fun

    7''Radio bei Felicia Fun: Hallo liebe Skodacommunity, Ich hab mir vor kurzem einen Felicia Fun geholt und möchte mir anstatt des normalen Radios einen 7 Zoll Radio...
  2. Fabia III Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang

    Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang: Hallo! Ich besitze seit einer Woche einen aktuellen Fabia III Combi (Bj 2016) als Erstbesitzer. In dem ist ein Radio Swing verbaut (also die...
  3. Rapid Radio fällt sporadisch aus

    Radio fällt sporadisch aus: Hallo, unser Rapid SB Emotion Plus von 08/2016 schaltet sporadisch während der Fahrt das Radio aus.Nach etwa 5-10 Sekunden startet es wieder und...
  4. Fabia II Helix Plug & Play 000051419B im Fabia 5j/Dance Radio

    Helix Plug & Play 000051419B im Fabia 5j/Dance Radio: Frohes Neues erst einmal! Ich habe in 1-2 Wochen vor das Plug & Play System von Helix in meinen Fabia 5j Elegance einzubauen. Leider finde ich...
  5. Original bluetooth radio

    Original bluetooth radio: Ich müsste bei meinen original Radio von skoda bei der bluetooth Verbindung einige Benutzer löschen !! Kann mir das bitte jemand erklären ?! LG