Radio Dance

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia II Forum" wurde erstellt von brandie1990, 10.06.2013.

  1. #1 brandie1990, 10.06.2013
    brandie1990

    brandie1990

    Dabei seit:
    10.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Fabia II, 105 PS Benziner
    Kilometerstand:
    36000
    Guten Morgen^^

    meine Freundin und ich haben uns gestern einen Fabia 2 von ihrem Onkel bekommen. Da waren sämtliche Radiosender gespeichert. Gibt es eine Möglichkeit wie man die ganzen gespeicherten Radiosender löschen kann?

    Gruß Brandie1990
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ringo1100, 10.06.2013
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Einfach die gewünschten Sender darüber speichern.
    Auszug aus der BA Seite 7
    Hier kannst Du die BA Downloaden LINK
     
  4. #3 brandie1990, 10.06.2013
    brandie1990

    brandie1990

    Dabei seit:
    10.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Fabia II, 105 PS Benziner
    Kilometerstand:
    36000
    ich wollte alles gelöscht haben :D
     
  5. #4 ringo1100, 10.06.2013
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Du kannst ja ne tote Frequenz auswählen und auf allen 6 Tasten speichern. Aber was bringts?
     
  6. #5 mycell24, 10.06.2013
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.038
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente ║ ♥ O³ Combi 2.0l TSI RS ♥
    "Geht" nicht, nur so wie Vorredner beschrieben. Und ist auch gar nicht schlimm!
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 geronimo, 10.06.2013
    geronimo

    geronimo
    Moderator

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    5.419
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 16V
    Kilometerstand:
    79567
    Einfach per manuellem Suchlauf auf die niedrigste Frequenz gehen, also 87,5 MHz. Diese dann auf allen Speicherplätzen abspeichern, womit man wieder den Auslieferungszustand hat...
     
  9. #7 brandie1990, 11.06.2013
    brandie1990

    brandie1990

    Dabei seit:
    10.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Fabia II, 105 PS Benziner
    Kilometerstand:
    36000
    danke für vielen antworten dann werde ich wohl überall die niedrigste frequenz mal einspeichern :D
     
Thema:

Radio Dance

Die Seite wird geladen...

Radio Dance - Ähnliche Themen

  1. Suche 2 DIN Fach und Radio Fabia2

    2 DIN Fach und Radio Fabia2: 2-Din Fach ohne "Ablage" http://www.skodacommunity.de/media/dsc00008-jpg.11958/full Hallo ich suche für unseren Fabia 2 1 gutes Radio und die...
  2. Update Radio - 10 Farben Ambientebeleuchtung

    Update Radio - 10 Farben Ambientebeleuchtung: Hallo auf der Motorshow Essen wurde mir am Skodastand gesagt, das man die 2016er Radios updaten kann, so das man auch bei den "alten" Modellen...
  3. Fabia II Suche 2 Din Fach und Radio gebr.

    Suche 2 Din Fach und Radio gebr.: 2-Din Fach ohne "Ablage" http://www.skodacommunity.de/media/dsc00008-jpg.11958/full Hallo ich suche für unseren Fabia 2 1 gutes Radio und die...
  4. Fabia II 5 stappen naar radio een oude auto te vervangen

    5 stappen naar radio een oude auto te vervangen: Hi, onlangs heb ik geprobeerd om de radio van mijn oude auto te vervangen en ik wil delen de ervaring, hoop dat het nuttig voor anderen die...
  5. Octavia I Radio mit BT ohne CD gesucht

    Radio mit BT ohne CD gesucht: moin, moin, ich habe momentan ein 1 DIN Radio von Piioneer und eine Parrot Freiswprecheinrichtung verbaut. Im Grundsatz ga´nz ok. Aber ich hätte...