Radio Dance

Diskutiere Radio Dance im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Guten Morgen^^ meine Freundin und ich haben uns gestern einen Fabia 2 von ihrem Onkel bekommen. Da waren sämtliche Radiosender gespeichert. Gibt...

  1. #1 brandie1990, 10.06.2013
    brandie1990

    brandie1990

    Dabei seit:
    10.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Fabia II, 105 PS Benziner
    Kilometerstand:
    36000
    Guten Morgen^^

    meine Freundin und ich haben uns gestern einen Fabia 2 von ihrem Onkel bekommen. Da waren sämtliche Radiosender gespeichert. Gibt es eine Möglichkeit wie man die ganzen gespeicherten Radiosender löschen kann?

    Gruß Brandie1990
     
  2. #2 ringo1100, 10.06.2013
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Einfach die gewünschten Sender darüber speichern.
    Auszug aus der BA Seite 7
    Hier kannst Du die BA Downloaden LINK
     
  3. #3 brandie1990, 10.06.2013
    brandie1990

    brandie1990

    Dabei seit:
    10.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Fabia II, 105 PS Benziner
    Kilometerstand:
    36000
    ich wollte alles gelöscht haben :D
     
  4. #4 ringo1100, 10.06.2013
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Du kannst ja ne tote Frequenz auswählen und auf allen 6 Tasten speichern. Aber was bringts?
     
  5. #5 mycell24, 10.06.2013
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.041
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente 86PS ║ O³ Combi 2.0l TSI RS 300PS
    "Geht" nicht, nur so wie Vorredner beschrieben. Und ist auch gar nicht schlimm!
     
  6. #6 geronimo, 10.06.2013
    geronimo

    geronimo

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    5.427
    Zustimmungen:
    75
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 16V
    Kilometerstand:
    79567
    Einfach per manuellem Suchlauf auf die niedrigste Frequenz gehen, also 87,5 MHz. Diese dann auf allen Speicherplätzen abspeichern, womit man wieder den Auslieferungszustand hat...
     
  7. #7 brandie1990, 11.06.2013
    brandie1990

    brandie1990

    Dabei seit:
    10.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Fabia II, 105 PS Benziner
    Kilometerstand:
    36000
    danke für vielen antworten dann werde ich wohl überall die niedrigste frequenz mal einspeichern :D
     
Thema:

Radio Dance

Die Seite wird geladen...

Radio Dance - Ähnliche Themen

  1. Frage klimabedienteil und radio im VFL

    Frage klimabedienteil und radio im VFL: Moin Leute, fahre den Roomster als vorfacelift mit climatronic und dem Dance Radio. Meine Frage wäre ob das Klimabedienteil und das Swing Radio...
  2. Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio

    Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio: Ich möchte gerne ein 2-DIN Radio im Skoda Fabia Kombi Baujahr 2009 einbauen. Es ist nur ein 1-DIN Schacht vorhanden. Ich habe gehört es gibt dafür...
  3. Radio Swing gegen Bolero austauschen

    Radio Swing gegen Bolero austauschen: Hallo, bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das...
  4. Rapid Rapid Spaceback Juli 2017 Radio

    Rapid Spaceback Juli 2017 Radio: Hallo Rapid Fans! Ich habe seit einer Woche einen Neuen....jetzt hieß es seitens Händler: Ja im neuen Bolero kann man zwei Handys gleichzeitig...
  5. PDC und MFL in Verbindung mit Radio Swing

    PDC und MFL in Verbindung mit Radio Swing: Hi Leute, ich bin neu hier. Ich habe mich durch diverse foren und threads gelesen und bin leider nicht fündig geworden. Ich haben einen Octavia...