Radio Dance

Diskutiere Radio Dance im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Guten Morgen^^ meine Freundin und ich haben uns gestern einen Fabia 2 von ihrem Onkel bekommen. Da waren sämtliche Radiosender gespeichert. Gibt...

  1. #1 brandie1990, 10.06.2013
    brandie1990

    brandie1990

    Dabei seit:
    10.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Fabia II, 105 PS Benziner
    Kilometerstand:
    36000
    Guten Morgen^^

    meine Freundin und ich haben uns gestern einen Fabia 2 von ihrem Onkel bekommen. Da waren sämtliche Radiosender gespeichert. Gibt es eine Möglichkeit wie man die ganzen gespeicherten Radiosender löschen kann?

    Gruß Brandie1990
     
  2. #2 ringo1100, 10.06.2013
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Einfach die gewünschten Sender darüber speichern.
    Auszug aus der BA Seite 7
    Hier kannst Du die BA Downloaden LINK
     
  3. #3 brandie1990, 10.06.2013
    brandie1990

    brandie1990

    Dabei seit:
    10.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Fabia II, 105 PS Benziner
    Kilometerstand:
    36000
    ich wollte alles gelöscht haben :D
     
  4. #4 ringo1100, 10.06.2013
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Du kannst ja ne tote Frequenz auswählen und auf allen 6 Tasten speichern. Aber was bringts?
     
  5. #5 mycell24, 10.06.2013
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.212
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente O³ FL Combi 2.0l TSI RS 245
    "Geht" nicht, nur so wie Vorredner beschrieben. Und ist auch gar nicht schlimm!
     
  6. #6 geronimo, 10.06.2013
    geronimo

    geronimo

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    5.431
    Zustimmungen:
    79
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 16V
    Kilometerstand:
    79567
    Einfach per manuellem Suchlauf auf die niedrigste Frequenz gehen, also 87,5 MHz. Diese dann auf allen Speicherplätzen abspeichern, womit man wieder den Auslieferungszustand hat...
     
  7. #7 brandie1990, 11.06.2013
    brandie1990

    brandie1990

    Dabei seit:
    10.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Fabia II, 105 PS Benziner
    Kilometerstand:
    36000
    danke für vielen antworten dann werde ich wohl überall die niedrigste frequenz mal einspeichern :D
     
Thema:

Radio Dance

Die Seite wird geladen...

Radio Dance - Ähnliche Themen

  1. Bluetooth für Symphony-Radio

    Bluetooth für Symphony-Radio: Hallo liebe Community. Es gab bereits Fragen zu diesem Thema, dies ist aber schon einige Jahre her und vielleicht hat sich da etwas getan. In...
  2. Frage zu Tausch Swing-Radio gegen Amundsen im Yeti 2017

    Frage zu Tausch Swing-Radio gegen Amundsen im Yeti 2017: Hallo zusammen, erstmal ein Hallo von mir in die Community. War bislang stiller Leser und habe hier schon manch knifflige Sachen erlesen können....
  3. skoda radio hat probleme mit handyverbindung

    skoda radio hat probleme mit handyverbindung: hallo zusammen, seit kurzem (1-2 wochen) habe ich probleme mit der freisprecheinrichtung. Das Radio sucht immer nach dem Handy, was es dann...
  4. Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?

    Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?: Moin moin liebe Octi-Freunde! Ich habe da mal ne frage an euch. Und zwar fahre ich einen Octavia II FL 1Z5, Baujahr: 2010 und möchte mir...
  5. Privatverkauf Superb 2 / 3T - L&K Frontgrill und Bolero Radio

    Superb 2 / 3T - L&K Frontgrill und Bolero Radio: Hallo liebe Leute, seit langer Inaktivität bin ich nun auch mal wieder da und habe ein paar Sachen von dehnen ich mich trennen möchte. Zum...