Radio Dance Pin Belegung

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia II Forum" wurde erstellt von Nichtkreativ, 03.07.2009.

  1. #1 Nichtkreativ, 03.07.2009
    Nichtkreativ

    Nichtkreativ

    Dabei seit:
    29.09.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Wo Remotekabel an Radio Dance anschließen


    Ich machs kurz.

    ich habe alles mögliche hier versuch zu erlesen, leider eine sache nicht gefunden.

    ich will einen aktiven sub anklemmen, direkt ans werksradio.

    den pioneer ts-wx77a, da ich ihn über high level anschließen kann werd ich einfach mit stromdieben die hinteren lautsprecherausgänge anzapfen, das ist kein problem, der signalverlust ist zu vernachlässigen.

    aber wo schließe ich das remote kabel am sinnvollsten an ?

    klemme 15 im sicherungskasten ? wenn ja wie komm ich da am besten dran.

    oder gibts am radio direkt ein kabel, wo ich es anklemmen könnte, halt wie ein echtes remotekabel --> wenn radio an dann verstärker an egal ob zündung an ist oder nicht, denn das radio geht ja auch komplett ohne zündung.

    ich weiß dass das antennenkabel strom führt, aber wie bekomm ich da nen vernünftigen anschluss dran ?
    [​IMG]



    hier mal der anschlussplan.

    wofür ist "ub +"

    wofür "safe"

    und was soll das "sternchen*"



    hoffe ihr könnt mir helfen, bitte schnell....
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Nichtkreativ, 04.07.2009
    Nichtkreativ

    Nichtkreativ

    Dabei seit:
    29.09.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    na wo bleiben die fachkundigen antworten ?
    sonst wird doch auch zu allem hier der senf abgegeben.
    wenn dann aber mal jemand eine speziellere frage hat kommt nix mehr ?

    ich bau auf euch.. laßt mich nicht hängen....
     
  4. #3 Hifi Mafia, 06.07.2009
    Hifi Mafia

    Hifi Mafia

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    ffm
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    120
    Du kannst das zündungs plus nehmen. :thumbsup:
    das findest du im sicherungskasten :thumbsup: . ich kann dir heute abend sagen welche klemme. bin noch auf der arbeit und warte das ich heim komme. ;( ;(
    jo
     
  5. #4 Hifi Mafia, 06.07.2009
    Hifi Mafia

    Hifi Mafia

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    ffm
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    120
    es ist der steckplatz nr. 7. in meiner galerie ist ein bild.
    beim abschalten des motor bleibt er noch 15 sec. an.
    jo
     
  6. #5 ThomasU, 06.07.2009
    ThomasU

    ThomasU

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad-Dürrheim 78073
    Fahrzeug:
    Skoda: Yeti Adventure 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Schuler Donaueschingen / Villingen
    [​IMG] [​IMG]
     
  7. #6 Hecktor, 06.07.2009
    Hecktor

    Hecktor Guest

    8o hallöchen.., 8o

    findet man für solche Sachen auch eine lösung die CAN-steuerung für ein nach gerüstetes radio zu bekommen..., gibt es eine klemme wo man erst den strom unterbricht beim schlüsselabzug??? :( ?(

    ...so das radio u. entstufe, verstärker usw. erst beim schlüsselabzug aus gehen???

    ...klemme 15 schaltet den strom erst ein, wenn zündung an ist!!!...bei mein anderen auto gibt es stellung 1 noch am zündschloss, aber beim roomster ist das nicht der fall!!! :( ?(



    ...wer kann helfen??? :( ?(



    lg

    andy :)
     
  8. #7 FabiaLacker, 06.07.2009
    FabiaLacker

    FabiaLacker

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wesel 46485 NRW
    Fahrzeug:
    Fabia II 1,2 44 KW Dynamicblau, Cool Edition, Enjoy
    Werkstatt/Händler:
    Autopark Gühnemann Wesel (gibts inzwischen nicht mehr)
    Kilometerstand:
    34000
    o,
    hab mir letztens für den gleichen zweck Zündungsplus abgegriffen und zwar wenn du im Beifahrerfußraum die Abdeckung nach rausziehst siehst du rechts an der A-Säule einen dickeren Stecker mit nur 2 Kabeln drin eins davon ist Zündungsplus. Hab da auch einen Stromdieb drangemacht ist allerdings etwas knifflig da da wenig Platz ist. Aber teste erst ob da bei dir auch Zündungsplus ist.

    MfG Micha
     
  9. #8 Hifi Mafia, 06.07.2009
    Hifi Mafia

    Hifi Mafia

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    ffm
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    120
    @ hecktor
    ich glaube nicht, bei meinem alten polo konnte ich die anlage nur durch das drücken des zündschlosses einschalten. wenn der motor bei mir läuft und ich ihn aus mache dann muss ich den schlüssel wider von 0 stellung auf zündung an stellen. ist aber weiter nicht schlimm weil auf meiner zündung noch so 15 sec. strom ist und somit das radio nicht aus geht ( dauert 2 wochen,dann hat man sich dran gewöhnt)
    du brauchst nur ein iso adapter und wie oben beschrieben die zündung.
    jo
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 rohbie00, 19.11.2012
    rohbie00

    rohbie00

    Dabei seit:
    11.11.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tirol
    Fahrzeug:
    Fabia 2
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Kufstein
    Kilometerstand:
    72000
    hi, ich weiß nicht ob das thema hier noch wer beachtet aba ich frag einfach mal in die runde:
    das steuersignal an pin13, ist das "klemme 15"? oder gleicher effekt?
    und was ist bitte die Außenbetätigung an pin 14?
    bin leider noch neu in der skoda welt, bei meinem alten hyundai hat einfach alles direkt funktioniert ^^

    weiß einer worin genau jezt der unterschied zwischen einem billigen adapter auf iso liegt im vergleich zu einem mit canbus"converter" oder wie die dinger jezt hießen?

    ----
    ok hab gerade feststellen müssen als ich es testen wollte, pin13 ist fahrzeugseitig nicht belegt :(
    belegt sind nur 30, 31, safe, und die beiden CAN
    also kabel ziehen, oder was meint ihr? oder wäre es alles ganz toll und einfach mit sonem can-adapter die so ca 40-50€ kosten?
    eine weitere möglichkeit schwebt mir auch noch durch den kopf, "safe" als 15 zu nutzen und dann einfach nen schalter dazwischen klemmen...
     
  12. #10 rohbie00, 24.11.2012
    rohbie00

    rohbie00

    Dabei seit:
    11.11.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tirol
    Fahrzeug:
    Fabia 2
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Kufstein
    Kilometerstand:
    72000
Thema: Radio Dance Pin Belegung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda felicia radio schaltplan

    ,
  2. skoda dance radio geht nicht an

    ,
  3. skoda fabia dance radio belegung

    ,
  4. skoda roomster dance radio pin,
  5. skoda fabia dance radio schaltplan,
  6. pioneer ts wx77a Pinbelegung ,
  7. autoradio dance Radio pin,
  8. Belegung seit dance,
  9. skoda fabia II pin belegung radio,
  10. radio dance pinbelegung,
  11. skoda dance steckerbelegung
Die Seite wird geladen...

Radio Dance Pin Belegung - Ähnliche Themen

  1. Rahmen Radio Bolero

    Rahmen Radio Bolero: [ATTACH] Hallo, ich habe vor kurzen meinen ersten Superb Combi 2.0 TDI erworben und somit neu hier im Forum (vorher immer VW gefahren) nun hab...
  2. Suche 2 DIN Fach und Radio Fabia2

    2 DIN Fach und Radio Fabia2: 2-Din Fach ohne "Ablage" http://www.skodacommunity.de/media/dsc00008-jpg.11958/full Hallo ich suche für unseren Fabia 2 1 gutes Radio und die...
  3. Update Radio - 10 Farben Ambientebeleuchtung

    Update Radio - 10 Farben Ambientebeleuchtung: Hallo auf der Motorshow Essen wurde mir am Skodastand gesagt, das man die 2016er Radios updaten kann, so das man auch bei den "alten" Modellen...
  4. Fabia II Suche 2 Din Fach und Radio gebr.

    Suche 2 Din Fach und Radio gebr.: 2-Din Fach ohne "Ablage" http://www.skodacommunity.de/media/dsc00008-jpg.11958/full Hallo ich suche für unseren Fabia 2 1 gutes Radio und die...
  5. Fabia II 5 stappen naar radio een oude auto te vervangen

    5 stappen naar radio een oude auto te vervangen: Hi, onlangs heb ik geprobeerd om de radio van mijn oude auto te vervangen en ik wil delen de ervaring, hoop dat het nuttig voor anderen die...