Radio Dance passt nicht in 1-Din-Schacht

Diskutiere Radio Dance passt nicht in 1-Din-Schacht im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin Moin! :) Seit gestern bin stolzer Besitzer eines Fabia2 (Neuwagen :-) !!!). Schickes Auto, ich bin absolut begeistert. :D :love: Während...

  1. #1 Fabio 2009, 15.04.2009
    Fabio 2009

    Fabio 2009

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Müden/Aller Hauptstraße 38539 Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia2
    Werkstatt/Händler:
    unerheblich, ich mache keine Werbung
    Kilometerstand:
    9
    Moin Moin! :)

    Seit gestern bin stolzer Besitzer eines Fabia2 (Neuwagen :-) !!!). Schickes Auto, ich bin absolut begeistert. :D :love:

    Während der ewig langen Lieferzeit habe ich vorab ein günstiges "Dance-Radio" erworben.

    Gestern musste ich dann aber feststellen, dass der Schacht zu klein ist X( , dort ist wohl nur Platz für das Radio Beat,
    somit sollte sich es hier wohl um den 1-Din-Schacht handeln.

    Da sich der Schacht ja so nicht vergrößern läßt, möchte ich einen größeren Schacht haben.

    Mit der schlauen "Suche"-Funktion habe ich schon viel (viel zu viel) gelesen :pinch: , doch meine ich herausgefunden zu haben,
    dass es beim freundlichen Skodahändler um die Ecke eine größeren Schacht zu kaufen gibt?
    Dabei handelt es sich doch um ein komplettes Armaturen-Teil mit Einbauschacht, richtig? :whistling:

    Und wie leicht oder schwer verhält es sich mit dem Einbau? ?(

    So, jetzt seid Ihr dran, um ein paar pfiffige Antworten würde ich mich freuen! :thumbsup:

    Euer Fabio ;-) 8)

    P.S.: Ich liebe Smileys, ach was! :P
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SiRo-CoOl, 15.04.2009
    SiRo-CoOl

    SiRo-CoOl

    Dabei seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Darmstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.6 Sport 77 KW | EZ: 05/2008
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Vertragspartner
    Kilometerstand:
    55000
    Da wär ein nicht Skoda Radio wohl billiger gekommen.

    Mal ne frage hast du dir den Fabia vorher nicht mal angeschaut wegen dem DIN-Schacht?

    MfG
    SiRO
     
  4. #3 Praktiksch, 15.04.2009
    Praktiksch

    Praktiksch

    Dabei seit:
    31.10.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stollberg/Erzg.
    Fahrzeug:
    SKoda Praktik 1.4
    Kilometerstand:
    950
    Ein nicht Skodaradio, macht aber auch Probleme...vorallem bei einer Werks-FSE und Maxidot Display.

    Der Einbau für die größere Mittelkonsole ist kein Problem...man hat glaube 4 Imbus-Schrauben an den Ecken der Mittelkonsole und nochmal glaube 2 Imbus im "inneren" der Konsole...quasi dort, wo das Dance Radio später eingebaut wird. Eine Sache von 5 Minuten...

    Cheerz Praktiksch
     
  5. #4 Fabio 2009, 18.04.2009
    Fabio 2009

    Fabio 2009

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Müden/Aller Hauptstraße 38539 Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia2
    Werkstatt/Händler:
    unerheblich, ich mache keine Werbung
    Kilometerstand:
    9
    Moin Moin!

    Selbst ist der Mann. Aufgrund der vielen hilfreichen Tips :thumbdown: bin ich zum freundlichen Skodahändler um die Ecke
    und dort habe ich für 24 Euro eine andere neue Konsole+Rahmen mit größeren passenden Schacht
    erhalten, später dann selbst eingebaut und fertig. :D

    Ob da ein "Nicht-Skoda"-Radio wohl billiger gekommen wäre mag ich zu bezweifeln, aber war auch für dieses
    Problem bzw. meine Forumsanfrage völlig unerheblich :wacko: 8|

    Jetzt funzt jedenfalls alles und ich kann cruisen!

    Bis die Tage...

    Euer Fabio 2009
     
  6. #5 PlitschPlatsch, 19.04.2009
    PlitschPlatsch

    PlitschPlatsch

    Dabei seit:
    24.10.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Tja, warum nicht gleich so...das hätte dir die deiner Ansicht nach wenig hilfreichen Antworten erspart ;)
     
Thema:

Radio Dance passt nicht in 1-Din-Schacht

Die Seite wird geladen...

Radio Dance passt nicht in 1-Din-Schacht - Ähnliche Themen

  1. Wieviel passt in Euren Tank?

    Wieviel passt in Euren Tank?: Hallo, laut Datenblatt hat ja der Skoda Rapid einen Tankinhalt von 55l. Jedoch ist es ja oft so, dass der Zapfhahn schon vorher abschaltet...
  2. Geräusche beim Gebläse in Stufe 1

    Geräusche beim Gebläse in Stufe 1: Hallo zusammen, das Gebläse meines Rapids macht in der Stufe 1 (andere Stufen auch, aber nicht gut hörbar) Geräusche. Hört sich irgendwie nach...
  3. Octavia II Radio und Kabelsalat

    Radio und Kabelsalat: Liebes Forum, es gibt hier und auch in anderen Foren ja Unmengen an Beiträgen zum Einbau von Radios und den Problemchen, die damit verbunden...
  4. Fabia II DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???

    DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???: Hallo, das Radio im Fabia 2 meiner Frau Bj. 08/2009 D Modell, geht nicht mehr richtig. Es handelt sich hier um ein altes 1 DIN Pioneer Radio. Ich...
  5. Privatverkauf Werkstatthandbücher Suberb 1

    Werkstatthandbücher Suberb 1: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Hi, hab beim Aufräumen noch Werkstatthandbücher vom Superb 1 gefunden. Ordner 2, 3, 5 und 6. Am besten...