Radio-Dance MP3 Problem

Diskutiere Radio-Dance MP3 Problem im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo. Ich habe folgendes Problem: mein Radio-Dance (Roomster) will meine gebrannten MP3-CDs nicht nehmen. Da erscheint dann immer CD ERROR und...

  1. fabdo

    fabdo

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster Comfort 1.6 Tiptronic
    Kilometerstand:
    1100
    Hallo.

    Ich habe folgendes Problem: mein Radio-Dance (Roomster) will meine gebrannten MP3-CDs nicht nehmen. Da erscheint dann immer CD ERROR und die CD kommt wieder raus. Ich brenne die CD-R ganz normal im Windows Media Player.

    Hat jemand das gleiche Problem?
    Kann mir jemand Tips für die Einstellungen geben?

    Danke :)
     
  2. #2 PommesRotWeiss, 26.04.2008
    PommesRotWeiss

    PommesRotWeiss Guest

    Maximal 8-fache Brenngeschwindigkeit,Nero 8 und Tevion Rohlinge von Aldi.

    So hab ich zumindest beim Dance keinerlei Probleme. :)
     
  3. #3 PommesRotWeiss, 26.04.2008
    PommesRotWeiss

    PommesRotWeiss Guest

    Wandelt der die Datein eventuell vor dem Brennen erst in WMA Format um? Dann würde es nämlich mit dem DANCE
    nicht klappen. ;)
     
  4. fabdo

    fabdo

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster Comfort 1.6 Tiptronic
    Kilometerstand:
    1100
    eigentlich sollten die in mp3 bleiben ... ! ich werde es mal noch mit einem anderen programm versuchen. übrigens: normale cds nimmt mein dance aber, das habe ich schon gestestet. schaun wir mal 8)
     
  5. #5 PommesRotWeiss, 27.04.2008
    PommesRotWeiss

    PommesRotWeiss Guest

    Schau auch das die CD "finalisiert" also abgeschlossen wird.
    Eine Multisession-CD wird das DANCE auch als unbekanntes Format-CD ablehnen.
     
  6. #6 PommesRotWeiss, 01.05.2008
    PommesRotWeiss

    PommesRotWeiss Guest

    Hmmmm.....Feedback ob das nun was gebracht hat wäre nicht schlecht, dann könnten Andere sich eventuell Beiträge hierzu sparen.

    ;)
     
  7. fabdo

    fabdo

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster Comfort 1.6 Tiptronic
    Kilometerstand:
    1100
    bringt leider alles nichts, ob mit ordner oder ohne, diesmal mit "roxio" probiert, auch finailsiert = CD ERROR
    :( so was plödes ... dann muss ich wohl doch einfach den Line-In nehmen.
     
  8. #8 tschack, 02.05.2008
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    9.395
    Zustimmungen:
    684
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Schon mal eine andere Marke von CD-Rohlingen probiert?
    Vielleicht ist da das Problem...
     
  9. RobCom

    RobCom

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinhessen 55411 Bingen am Rhein Deutschalnd
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi, Elegance, 1.6, 77 kW
    Werkstatt/Händler:
    Scherer GmbH & Co. KG
    Kilometerstand:
    2056
    Ich hatte schon einmal ein ähnliches Problem. (Nicht bei Skoda)
    Nach einem Firmware-Update an meinem Brenner im Heim-Desktop-Rechner, hat der CD-Player im Auto auch endlich die Rohlinge genommen.

    Hast du die CDs schon einmal auf einem anderen Brenner erstellt?

    Grüße
    RobCom
     
  10. #10 PommesRotWeiss, 03.05.2008
    PommesRotWeiss

    PommesRotWeiss Guest

    Würdce auch sagen, du solltest mal von nem Kumpel ne CD brennen lassen, um einen Defekt deines Brenners ausschliessen bzw. bestätigen
    zu lassen. ;)
     
  11. fabdo

    fabdo

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster Comfort 1.6 Tiptronic
    Kilometerstand:
    1100
    habe bisher immer die lidl-rohlinge genommen. aber es ist sicherlich eine gute idee einen anderen rohling mal zu probieren bzw. von einem anderen pc gebrannte cd zu verwenden. ich werde es versuchen. mal schauen.
     
  12. Roomy

    Roomy

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuenhagen MOL
    Fahrzeug:
    Roomster 1.6 + Prins VSI
    Werkstatt/Händler:
    AH Godzik Possendorf / Richter Meißen
    Kilometerstand:
    71654
    Servus,

    ich brenne meine MP3 mit dem Mediaplayer, ohne da groß was einzustellen, dat funzt. Die Rohlinge kommen von 1,2,3 oder vom Discounter und ich hatte seit einem Jahr noch keine Probleme!

    Grüße Roomy
     
  13. fabdo

    fabdo

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster Comfort 1.6 Tiptronic
    Kilometerstand:
    1100
    komisch komisch. da aber mein dance-radio auch normale cds nimmt, gehen ich mitlerweile davon aus, das es mal wieder so ein pc-problem ist und eben nicht am roomster selbst liegt. ob es nun hard- oder software ist, die sich bei mir querstellt, wird sich vielleicht noch rausstellen.
     
Thema: Radio-Dance MP3 Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radiodance skoda

Die Seite wird geladen...

Radio-Dance MP3 Problem - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe

    Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe: Hallo zusammen, ich wollte fragen ob jemand weiß, wie ich ein Android (6.0) über USB beim Swingradio zum laufen bekomme? ich habe kein Bluetooth!...
  2. Problem Zahnriemen

    Problem Zahnriemen: Hallo Leute, ich habe mir einen 1.9 Tdi AWX mit 179000Km geholt, der Zahnriemen wurde durch eine Skoda Vertragswerkstatt im jahr 2014 bei Km...
  3. Mäusekino bzw Elektrik Problem

    Mäusekino bzw Elektrik Problem: Hallo zusammen, nach 7 1/2 Jahren hab ich ein großes Problem mit meinem Fabia 2 EZ 1/ 2010 1.2 li Limousine. Vorrab hab ich schon das Forum...
  4. Problem mit der Heckklappe

    Problem mit der Heckklappe: In letzterZzeit geht die Heckklappe nur noch halb zu öffnen, also der vordere Teil. Es geht weder die Anzeige an noch funktionirt das Öffnnen der...
  5. Frage klimabedienteil und radio im VFL

    Frage klimabedienteil und radio im VFL: Moin Leute, fahre den Roomster als vorfacelift mit climatronic und dem Dance Radio. Meine Frage wäre ob das Klimabedienteil und das Swing Radio...