Radio Dance in einen Einfach_DIN Schacht des Beat einbauen?

Diskutiere Radio Dance in einen Einfach_DIN Schacht des Beat einbauen? im Skoda Roomster Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich habe im Roomster die Standardversion des Radios also ein Beat und nur einen einfachen Schacht. Wie bekomme ich da ein Doppel Din rein? gibt es...

  1. HCl

    HCl

    Dabei seit:
    13.06.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe im Roomster die Standardversion des Radios also ein Beat und nur einen einfachen Schacht. Wie bekomme ich da ein Doppel Din rein? gibt es da eine andere Mittelkonsole und was kostet das?

    Gibt es Adapter für "normale Radios" z. B. JVC oder passen die Anschlüsse (abgesehen von der Blende)?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 roomster-fan, 24.11.2009
    roomster-fan

    roomster-fan

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Roomster Comfort, 105PS Benziner, Ocean-Blau-Metallic außen - Ivory-Beige innen, Kurven- und Abbiegelicht, Glasdach, Sunset, E-Fenster, Climatronic, Radiosteuerung, Reling
    Kilometerstand:
    82000
    Hallo HCl,
    baue dir jedes andere Radio ein - aber kein Dance! Teuer und schlecht!

    Ciao Andreas!
     
  4. #3 Fabelhafter Fabia II, 24.11.2009
    Fabelhafter Fabia II

    Fabelhafter Fabia II

    Dabei seit:
    12.11.2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Wurde hier schonmal behandelt,
    das hilft dir bestimmt weiter.
     
  5. #4 Pfalzroomster, 25.11.2009
    Pfalzroomster

    Pfalzroomster

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Das einzige Argument für ein Dance ist die optische Stimmigkeit zur übrigen Innenausstattung.... ansonsten nervt das Teil nur wegen des miesen Radioteil!
    Gruß Rainer
     
  6. #5 Homer J., 25.11.2009
    Homer J.

    Homer J.

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    805
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leichlingen
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi 1.6 Sport, 05/2008 - Verkauft 10/13 - seit 2/14 Opel Insignia 2.0 BiTurbo
    Kilometerstand:
    28613
    Ich weiß nicht warum jeder über das Dance schimpft. Ich, und ich glaube andere auch, habe damit keinerlei Probleme und bekomme sogar Sender rein, die ich mit meinen anderen Radios nicht reinbekam (nein, es waren keine Billigteile, sondern gute Geräte namhafter hersteller). Natürlich liest man viel negatives in einem Forum, aber ich möchte hier einmal eine Lanze für das Dance brechen: ich bin vollauf zufrieden damit und bereuhe es nicht es zu haben, zumal es ja auch zur PDC gehört und ich kein festes Navi haben wollte. ;-)
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. fixus

    fixus

    Dabei seit:
    13.08.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Region Hannover
    Fahrzeug:
    Octavia 1Z Elegance 2.0 TDI PD Schaltgetriebe Diamantsilber Metallic Bj. 2005
    Werkstatt/Händler:
    Rindt & Gaida
    Kilometerstand:
    118
    Ich schließe mich voll und ganz dem Vorredner an, vor allem was die Qualität des Radioempfangs angeht! :thumbup:
    Hatte aber irgendwo hier im Forum gelesen, dass es Dance-Radios von zwei Herstellern gibt. Die mit der besseren Empfangsqualität und die wohl zuverlässigeren sind von Technisat.

    Muss aber doch bemerken, dass wenn es nicht mit so viel Fummelei verbunden wäre, ich mir doch lieber einen gescheiten Doppel DIN-Naviciever (z.B. aus der Bucht) holen würde.
    So wird es wohl demnächst ein Becker-Navi.

    Gruß
    fixus
     
  9. #7 ArJoLaWe, 26.11.2009
    ArJoLaWe

    ArJoLaWe

    Dabei seit:
    30.03.2009
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    63225 Langen
    Fahrzeug:
    Roomster 1.6i mit Eibach ProKit
    Kilometerstand:
    55000
    Ich weiß ja nicht welche Radios ihr vorher hattet oder wie gut die Antenne und ihre Verkabelung war ?( , aber:
    Sorry, das Dance hat (zumindest im Roomster) einen mehr als schlechten Empfang.... :!:
    Mein altes Radio (ein Becker Mexico) hatte in meinem letzten Wagen (Audi 100 mit Heckscheibenantenne) einen 100% besseren Empfang!
    Da habe ich entfernte Sender viel früher empfangen können als jetzt....
    Und die Höhenabsenkung bei schlechtem Empfang kannte das Becker schon gar nicht; beim Dance habe ich immer wieder dumpfen Sound :thumbdown:

    Gruß,
    Arnd
     
Thema: Radio Dance in einen Einfach_DIN Schacht des Beat einbauen?
Die Seite wird geladen...

Radio Dance in einen Einfach_DIN Schacht des Beat einbauen? - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Radio und Kabelsalat

    Radio und Kabelsalat: Liebes Forum, es gibt hier und auch in anderen Foren ja Unmengen an Beiträgen zum Einbau von Radios und den Problemchen, die damit verbunden...
  2. Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?

    Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?: Hallo zusammen, wenn das Steuergerät vom Fabia ausgebaut und das identische Gerät wieder eingebaut wird, wird dann der Code für die WFS...
  3. Superb original Trenngitter (Metal) selber einbauen

    Superb original Trenngitter (Metal) selber einbauen: Salü zusammen, wir hatten bei Skoda ein Trenngitter bestellt. Erst wurde die Bestellung vergessen, dann war eine längere Lieferzeit und nun kommt...
  4. Start-Stopp-Automatik funktioniert seit Einbau von Marderabwehr nicht mehr

    Start-Stopp-Automatik funktioniert seit Einbau von Marderabwehr nicht mehr: Hallo zusammen, ich eröffne diesen Thread, weil mir vorhin etwas komisches aufgefallen ist. Ich hab mein Auto seit zwei Wochen, und bisher hat...
  5. Fabia II DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???

    DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???: Hallo, das Radio im Fabia 2 meiner Frau Bj. 08/2009 D Modell, geht nicht mehr richtig. Es handelt sich hier um ein altes 1 DIN Pioneer Radio. Ich...