Radio DANCE - CD Probleme

Diskutiere Radio DANCE - CD Probleme im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen :) Als ich heute morgen meinen Skoda Fabia 1.6 abgeholt habe, konnte ich eine gebrannte CD mit MP3 in meinen Radio Dance...

  1. #1 StefanElegance, 25.09.2010
    StefanElegance

    StefanElegance

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zürich
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia, 1.6l 105PS, Automatik
    Werkstatt/Händler:
    AMAG
    Kilometerstand:
    65000
    Hallo zusammen :)

    Als ich heute morgen meinen Skoda Fabia 1.6 abgeholt habe, konnte ich eine gebrannte CD mit MP3 in meinen Radio Dance einlegen, sie wurde ohne Probleme abgespielt, wunderbar - die Welt war perfekt ! :D

    Doch dann wollte ich nach ner Zeit mal ein Lied "vorzippen" um zum nächsten Lied zu gelangen (mit der Pfeiltaste da halt >) und seit genau diesem Moment kann ich keine CD's mehr hören :(
    Im Display vom Radio steht immer "Pleas Wait...", links und rechts auf dem Display diese Pfeile.
    Nach ner Weile schaltet er einfach auf den FM Tuner um, oder spuckt die CD raus und zeigt "CD Error" an ;(
    Wisst ihr vielleicht wie man dieses Problem lösen kann, oder was da kaputt ist!?
    Das kann doch nicht sein, es ging ja vorher noch... und an der CD kann es nicht liegen da sie a) im anderen Auto ohne Probleme funktioniert und b) funktioniert garkeine von meinen CD's mehr im Fabia also ist da was mit dem Radio los.

    Liebe Grüsse und vielen Dank für eure Hilfe!
    StefanElegance
     
  2. #2 dathobi, 26.09.2010
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    31.372
    Zustimmungen:
    2.498
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Ist das bei einer originalen auch so?
     
  3. #3 StefanElegance, 26.09.2010
    StefanElegance

    StefanElegance

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zürich
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia, 1.6l 105PS, Automatik
    Werkstatt/Händler:
    AMAG
    Kilometerstand:
    65000
    Ich hab das jetzt ausprobiert.

    Eine originale CD funktioniert.

    Aber die gebrannte hat doch beim ersten mal auch funktioniert, wieso jetzt nicht mehr???

    Und wie kann ich das Problem jetzt lösen? :(

    Vielen Dank für deine Antwort :)
     
  4. mecci

    mecci

    Dabei seit:
    30.11.2008
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi 1.6
    Kilometerstand:
    25000
    nochmal brennen...
    16x brenngeschwindigkeit
    und evtl Rohling-Modell wechseln.

    Hatte bisher nur dann Probleme mit CDs wenn der Wagen bei Regen kalt war, vmtl. Kondenswasser auf der Linse.
     
  5. whois

    whois

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schwarzwald
    Fahrzeug:
    Volvo V70 2.4 D5, ex Octavia 1U Laurin&Klement 1.9 TDI
    Kilometerstand:
    238000
    Viele der neueren CD-Spieler funktionieren nur noch mit originalen CDs...

    Ich hatte damals im Octi sogar im CD-Wechsler oft Probleme mit grbrannten CDs, dass diese oft einfach nicht erkannt wurden. :thumbdown:

    Es liegt wahrscheinlich daran, dass die meisten Rohlinge unterschiedliche Stärken aufweisen, und einige dann vom CD-Spieler nicht erkannt werden...

    Ob es da Abhilfe gibt, ausser nur originale Scheiben abzuspielen, weiss ich nicht.


    Beste Grüsse
    whois
     
  6. mecci

    mecci

    Dabei seit:
    30.11.2008
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi 1.6
    Kilometerstand:
    25000
    wenns nur mit originalen gehen würde wäre das mit MP3-CDs ja echt wahnwitzig... ;)

    und beim Dance hatte ich bisher mit keiner Brenngeschwindigkeit, keinem Rohling und keiner MP3 probleme... einzig und allein ID_3-Tags konnten bei einigen wenigen Titeln nicht gelesen werden.
     
  7. #7 Mad MHX, 27.09.2010
    Mad MHX

    Mad MHX

    Dabei seit:
    19.08.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig 04318
    Fahrzeug:
    Fabia² Style Edition, black-magic-perleffect, 1.2 tsi 63kw, Dachreling schwarz, Comfortpaket, Berganfahrassi, Mittelarmlehne, Sonnenbrillenfach . . . etc. pp.
    Kilometerstand:
    47000
    Hab zwar ein Swing und das auch erst drei Wochen (so jung ist mein Kleiner noch), aber bisgher hat zumindest das Radio alles an CDs gefressen und abgespielt, egal, ob Original, gebrannt oder gar mp3.....
     
  8. #8 Strauchdieb, 27.09.2010
    Strauchdieb

    Strauchdieb Guest

    Dieser Beitrag stellt lediglich meine eigene, persönliche Meinung dar, mit der ich niemanden verletzten oder im Ansehen beschädigen möchte. Sollte jemand trotzdem Einwände haben, bitte ich um eine persönliche Nachricht, damit ich meine Meinungsdarstellung entsprechend korrigieren kann. Mein Beitrag stellt auch keine Beratung irgendeiner Art dar. Danke für die Aufmerksamkeit.
     
  9. mecci

    mecci

    Dabei seit:
    30.11.2008
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi 1.6
    Kilometerstand:
    25000
    Daran sollts nicht liegen... das Dance hat bei mir alles verdaut... von VBR mit Lame-Preset "Extreme" bis zu CBR 320kbps... hab die Erfahrung gemacht: Alles was Lame encoden kann, kann das Dance abspielen ;)
     
  10. SB

    SB

    Dabei seit:
    21.06.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.4 TDI
    Ein ähnliches Problem kenne ich von meinem Radio Dance. Zuerst funktionierte die Wiedergabe von MP3-CDs problemlos, jedoch gab es dann im Sommer immer wieder und immer häufiger Aussetzer in der Wiedergabe. Die Lösung des Problems war einfach statt der bisher verwendeten 800 MB-Rohlinge 700 MB-Rohlinge zu verwenden. Das Radio scheint für die größeren Rohlinge einfach nicht spezifiziert zu sein.

    Viele Grüße

    SB
     
  11. #11 shorty2006, 27.09.2010
    shorty2006

    shorty2006 Guest

    habe auch keinerlei probleme mit mp3 cd´s sowie mp3 auf RW. mein radio ist bauzeitraum januar 2010. das im alten davor war januar 2009,
    hat auch jede mp3 gelesn ohne mucken. egal ob variable oder 96 oder 300 oder was es noch alles für b-raten gibt

    gehe davon aus das bem themenstarter eindeutig ein garantiefall vorliegt
     
  12. #12 Radarfalle, 29.09.2010
    Radarfalle

    Radarfalle

    Dabei seit:
    17.09.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D
    also mein Radio schluckt alles 8)
     
Thema: Radio DANCE - CD Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda radio dance

    ,
  2. skoda radio dance probleme

    ,
  3. skoda dance cd error

    ,
  4. Skoda Fabia cd Radio macht Probleme,
  5. skoda cd player problems,
  6. skoda roomster radio dance CD funktioniert nicht ,
  7. skoda fabia cd player defekt,
  8. skoda cd klemmt dance,
  9. skoda fabia combi ii radio vorlaufknopf hängt,
  10. skoda fabia 2 cd Player Liest nicht,
  11. skoda fabia cd Player Liest nicht,
  12. skoda fabia autoradio probleme,
  13. Skoda Fabia Autoradio CD Probleme,
  14. skoda fabia cd Player dance,
  15. skoda fabia radio dance cd spieler defekt,
  16. skoda fabia combi Radio CD Player defekt,
  17. CD haengt im radio DANCE bei skoda roomster,
  18. serien skoda fabia radio gebrannte cds,
  19. skoda fabia 2 radio dance,
  20. Skoda Dance radio wecken,
  21. skoda radio dance cd problem,
  22. cd wechsler skoda fabia zeigt error,
  23. autoradio dance skoda probleme erreur cd,
  24. skoda fabia cd player error,
  25. skoda fabia cd error
Die Seite wird geladen...

Radio DANCE - CD Probleme - Ähnliche Themen

  1. 'Parkuhrklemme' am Radio

    'Parkuhrklemme' am Radio: Hallo, suche abgebildete Klemme, die ist bei mir abgebrochen, wie heißt die genau im Zubehörhandel? Vielen Dank!!! [ATTACH]
  2. Roomster Android Auto Radio

    Android Auto Radio: Hi Leute, ich fahre seit einem Jahr einen Skoda Roomster 1.2 TSI (Baujahr 2014) und möchte gerne ein neues Autoradio mit Android Auto einbauen....
  3. CD-Wechlser austauschen/ersetzen?

    CD-Wechlser austauschen/ersetzen?: Hey! Ich habe mir letztens einen 2002 Skoda Fabia I geholt. Soweit funktioniert auch alles, jedoch ist der verbaute CD-Wechsler defekt/fehlerhaft...
  4. Navi problem beim amundsen radio

    Navi problem beim amundsen radio: Moin moin liebe Leute. Habe folgendes Problem bei meinem Navi und zwar zeigt es mir nicht die Aktuelle Position vom Auto an. Laut Navi bin ich...
  5. Fabia II ^Fabia Monte Carlo neues Radio

    ^Fabia Monte Carlo neues Radio: Hallo liebe Leute! Bin neu hier und erwarte am Donnerstag meinen ersten Skoda. Habe mir einen Skoda Fabia Kombi Monte Carlo 1,2 TSI mit dem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden