Radio Columbus

Diskutiere Radio Columbus im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Freunde, bin neu hier und habe direkt eine Frage. Bei meinem Superb geht nachdem ich den Schlüssel abgezogen habe immer noch mal kurz...

  1. RAFF

    RAFF

    Dabei seit:
    27.06.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Freunde,



    bin neu hier und habe direkt eine Frage.

    Bei meinem Superb geht nachdem ich den Schlüssel abgezogen habe immer noch mal kurz das Radio (Columbus) an.

    ist das normal oder liegt es daran, dass ich sie Bluetooth Verbindung nutze?



    Brgds

    Raff
     
  2. #2 DoppelD, 28.06.2013
    DoppelD

    DoppelD

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuss
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 2.0 TDI (170PS) DSG
    Werkstatt/Händler:
    AH Fleischhauer
    Kilometerstand:
    60000
    Hallo und willkommen,

    definiere "Radio an". Das Display leuchtet auf, ein Piepton erklingt (Was normal ist, als Signal weil die Bluetooth Verbindung abgebaut ist), Aus den Boxen ertönt laute Musik, eine nackte Frau tanzt im Bildschirm... :thumbsup:

    Gruß, Daniel
     
  3. #3 defianter, 29.06.2013
    defianter

    defianter

    Dabei seit:
    15.04.2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Jena
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Kombi 1,8
    Werkstatt/Händler:
    AH Fischer Jena
    Bei einer aktiven Bluetoothverbindung ertönt beim "Schlüsselabziehen" in meinem Falle das ganz normale "düm, düm" , was die Trennung der Verbindung signalisiert. Der Bildschirm bleibt jedoch aus.
     
  4. #4 usa1967, 29.06.2013
    usa1967

    usa1967

    Dabei seit:
    24.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kapfenberg
    Fahrzeug:
    Super Combi 170PS DSG Elegance Vollausstattung ;-) Ford Mustang Coupe 1967 300PS
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Schmolly Kapfenberg
    Kilometerstand:
    22531
    Hi!

    Bei meinem Columbus ertönt auch das Signal und das Columbus schreibt Bluetooth Verbindung getrennt! 8o

    Grüße aus Österreich :thumbsup:
    Gerry
     
  5. #5 *bonzo*, 01.07.2013
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Ja bei mir kommt auch die Meldung im Bildschirm zusätzlich zum Geräusch. Es kommt mitunter auch vor das der Bildschirm kurz wieder an geht ;)
    Ist aber vollkommen normal.
     
  6. Pave

    Pave

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    SC 2.0TDI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Reiser
    Kilometerstand:
    76000
    WIE muss ich mein Columbus programmieren, damit DAS geht?! :eek:
     
Thema:

Radio Columbus

Die Seite wird geladen...

Radio Columbus - Ähnliche Themen

  1. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  2. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  3. Frage klimabedienteil und radio im VFL

    Frage klimabedienteil und radio im VFL: Moin Leute, fahre den Roomster als vorfacelift mit climatronic und dem Dance Radio. Meine Frage wäre ob das Klimabedienteil und das Swing Radio...
  4. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  5. Columbus aus octavia II passend in octavia III

    Columbus aus octavia II passend in octavia III: Hi Community , Ich bin neu hier, heiße Mike und bin seit letzter Woche Besitzer eines gebrauchten octavia RS vom Baujahr 06/2014. Der Wagen hat...