Superb III Radio Columbus

Diskutiere Radio Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo ich habe ein superb 3 mit dem Radio Columbus und mir ist jetzt aufgefallen das wenn das Auto kalt ist und ich was am Radio per Touch machen...

  1. MatzeP

    MatzeP

    Dabei seit:
    03.02.2016
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Forst (Lausitz)
    Fahrzeug:
    Skoda superb 3
    Kilometerstand:
    3000
    hallo ich habe ein superb 3 mit dem Radio Columbus und mir ist jetzt aufgefallen das wenn das Auto kalt ist und ich was am Radio per Touch machen möchte spinnt es rum wenn das Auto warm ist geht alles ohne Probleme.
    Hat zufällig jemand das selbe Phänomen ? Oder ist bei mir die Bedieneinheit defekt ? Danke für eure Hilfe.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 felicianer, 12.10.2016
    felicianer

    felicianer
    Moderator

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    10.600
    Zustimmungen:
    441
    Ort:
    01159 Dresden
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 1Z FL 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    143460
    Inwiefern spinnt es? Bei Kälte sind die Flüssigkristalle noch etwas träge.
     
  4. #3 Mitch_XL, 12.10.2016
    Mitch_XL

    Mitch_XL

    Dabei seit:
    03.11.2014
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Raum Karlsruhe
    Fahrzeug:
    Octavia Combi III Elegance 1.8TSI
    Da gab es schon mal einen Thread im Octavia Forum
    Hab ihn gefunden: Klick
     
  5. #4 MatzeP, 12.10.2016
    Zuletzt bearbeitet: 12.10.2016
    MatzeP

    MatzeP

    Dabei seit:
    03.02.2016
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Forst (Lausitz)
    Fahrzeug:
    Skoda superb 3
    Kilometerstand:
    3000
    Ok danke also ab zum Händler bringt ja so nix wenn es kalt ist macht es was es will und hoffen das ich ne neue Bedieneinheit bekomme.
     
  6. #5 Octavinius, 12.10.2016
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    1.835
    Zustimmungen:
    629
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Habe das Navi Columbus und bisher noch keine Probleme mit dem Touchscreen. Weder bei Kälte noch bei Wärme.
     
Thema:

Radio Columbus

Die Seite wird geladen...

Radio Columbus - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  2. Octavia II Radio und Kabelsalat

    Radio und Kabelsalat: Liebes Forum, es gibt hier und auch in anderen Foren ja Unmengen an Beiträgen zum Einbau von Radios und den Problemchen, die damit verbunden...
  3. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  4. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...
  5. Kodiaq Columbus und Apple Carplay

    Columbus und Apple Carplay: Hallo zusammen Bleibt die externe Daten SIM-Karte aktiviert, wenn ich Carplay benutze oder wird dann zwangsweise auf die SIM-Karte im iPhone...