Superb III Radio Columbus

Diskutiere Radio Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo ich habe ein superb 3 mit dem Radio Columbus und mir ist jetzt aufgefallen das wenn das Auto kalt ist und ich was am Radio per Touch machen...

  1. MatzeP

    MatzeP

    Dabei seit:
    03.02.2016
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Forst (Lausitz)
    Fahrzeug:
    Skoda superb 3
    Kilometerstand:
    3000
    hallo ich habe ein superb 3 mit dem Radio Columbus und mir ist jetzt aufgefallen das wenn das Auto kalt ist und ich was am Radio per Touch machen möchte spinnt es rum wenn das Auto warm ist geht alles ohne Probleme.
    Hat zufällig jemand das selbe Phänomen ? Oder ist bei mir die Bedieneinheit defekt ? Danke für eure Hilfe.
     
  2. #2 felicianer, 12.10.2016
    felicianer

    felicianer
    Moderator

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    11.033
    Zustimmungen:
    651
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 1Z FL 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    166000
    Inwiefern spinnt es? Bei Kälte sind die Flüssigkristalle noch etwas träge.
     
  3. #3 Mitch_XL, 12.10.2016
    Mitch_XL

    Mitch_XL

    Dabei seit:
    03.11.2014
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Raum Karlsruhe
    Fahrzeug:
    Octavia Combi III Elegance 1.8TSI
    Da gab es schon mal einen Thread im Octavia Forum
    Hab ihn gefunden: Klick
     
  4. #4 MatzeP, 12.10.2016
    Zuletzt bearbeitet: 12.10.2016
    MatzeP

    MatzeP

    Dabei seit:
    03.02.2016
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Forst (Lausitz)
    Fahrzeug:
    Skoda superb 3
    Kilometerstand:
    3000
    Ok danke also ab zum Händler bringt ja so nix wenn es kalt ist macht es was es will und hoffen das ich ne neue Bedieneinheit bekomme.
     
  5. #5 Octavinius, 12.10.2016
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    2.032
    Zustimmungen:
    725
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Habe das Navi Columbus und bisher noch keine Probleme mit dem Touchscreen. Weder bei Kälte noch bei Wärme.
     
Thema:

Radio Columbus

Die Seite wird geladen...

Radio Columbus - Ähnliche Themen

  1. Frage zu Tausch Swing-Radio gegen Amundsen im Yeti 2017

    Frage zu Tausch Swing-Radio gegen Amundsen im Yeti 2017: Hallo zusammen, erstmal ein Hallo von mir in die Community. War bislang stiller Leser und habe hier schon manch knifflige Sachen erlesen können....
  2. Columbus neu oder alt ?

    Columbus neu oder alt ?: Servus Miteinander ! Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber...
  3. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  4. skoda radio hat probleme mit handyverbindung

    skoda radio hat probleme mit handyverbindung: hallo zusammen, seit kurzem (1-2 wochen) habe ich probleme mit der freisprecheinrichtung. Das Radio sucht immer nach dem Handy, was es dann...
  5. Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?

    Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?: Moin moin liebe Octi-Freunde! Ich habe da mal ne frage an euch. Und zwar fahre ich einen Octavia II FL 1Z5, Baujahr: 2010 und möchte mir...