Superb III Radio Columbus

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von MatzeP, 11.10.2016.

  1. MatzeP

    MatzeP

    Dabei seit:
    03.02.2016
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Forst (Lausitz)
    Fahrzeug:
    Skoda superb 3
    Kilometerstand:
    3000
    hallo ich habe ein superb 3 mit dem Radio Columbus und mir ist jetzt aufgefallen das wenn das Auto kalt ist und ich was am Radio per Touch machen möchte spinnt es rum wenn das Auto warm ist geht alles ohne Probleme.
    Hat zufällig jemand das selbe Phänomen ? Oder ist bei mir die Bedieneinheit defekt ? Danke für eure Hilfe.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 felicianer, 12.10.2016
    felicianer

    felicianer
    Moderator

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    10.083
    Zustimmungen:
    297
    Ort:
    01159 Dresden
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 2.0 TDI "Best Of"
    Kilometerstand:
    127000
    Inwiefern spinnt es? Bei Kälte sind die Flüssigkristalle noch etwas träge.
     
  4. #3 Mitch_XL, 12.10.2016
    Mitch_XL

    Mitch_XL

    Dabei seit:
    03.11.2014
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Raum Karlsruhe
    Fahrzeug:
    Octavia Combi III Elegance 1.8TSI
    Da gab es schon mal einen Thread im Octavia Forum
    Hab ihn gefunden: Klick
     
  5. #4 MatzeP, 12.10.2016
    Zuletzt bearbeitet: 12.10.2016
    MatzeP

    MatzeP

    Dabei seit:
    03.02.2016
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Forst (Lausitz)
    Fahrzeug:
    Skoda superb 3
    Kilometerstand:
    3000
    Ok danke also ab zum Händler bringt ja so nix wenn es kalt ist macht es was es will und hoffen das ich ne neue Bedieneinheit bekomme.
     
  6. #5 Octavinius, 12.10.2016
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    525
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Habe das Navi Columbus und bisher noch keine Probleme mit dem Touchscreen. Weder bei Kälte noch bei Wärme.
     
Thema:

Radio Columbus

Die Seite wird geladen...

Radio Columbus - Ähnliche Themen

  1. RNS Columbus nachgerüstet

    RNS Columbus nachgerüstet: Hallo Leute, Meine bessere Hälfte wollte unbedingt ein neues Radio stats ihrem RNS Nexus da der Bildschirm sich wie aufgelöst hat. Nun habe ich...
  2. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...
  3. Amundsen vs. Columbus

    Amundsen vs. Columbus: Hallo allerseits, bei der Konfiguration des Kodiaq ist die Entscheidung, welches der beiden Systeme man nehmen soll, im Vergleich zu den...
  4. Privatverkauf Superb Display 3V0 Columbus 8"

    Superb Display 3V0 Columbus 8": Verkaufe hier ein sehr gut erhaltenes Columbus Display für den Superb 3V. Man kann es benutzen um beim Amundsen das Display upzugraden, aber auch...
  5. Octavia III Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht

    Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht: Hallo liebe Musik-Experten hier. Seit 3 Monaten habe ich ja endlich meinen O³ mit Columbus Business Paket. Vorher hatte ich 6 Jahre meinen Ford...