Radio Columbus im Roomster?

Diskutiere Radio Columbus im Roomster? im Skoda Roomster Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, weiß jemand ob es möglich ist das Radio Columbus im Roomster einzubauen? Würde sich preislich j a anbieten....mit Navi etc.

  1. #1 Icefach, 22.03.2009
    Icefach

    Icefach

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Koblenz
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster 1.4 Comfort Plus Edition (bestellt am 26.02.09)
    Werkstatt/Händler:
    Löhr und Becker Koblenz
    Hallo,



    weiß jemand ob es möglich ist das Radio Columbus im Roomster einzubauen? Würde sich preislich j a anbieten....mit Navi etc.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MonaLisa, 22.03.2009
    MonaLisa

    MonaLisa

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Döbern Grubenweg 7 03159 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 2 Facelift
    Werkstatt/Händler:
    SKoda / Seat - Autohaus Derno
    Kilometerstand:
    3200
    klar geht das, wo bekommst du das denn her?
     
  4. #3 Icefach, 22.03.2009
    Icefach

    Icefach

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Koblenz
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster 1.4 Comfort Plus Edition (bestellt am 26.02.09)
    Werkstatt/Händler:
    Löhr und Becker Koblenz
    Ein Freund von mir hat bei superskoda.com eins gesehen für knapp 650 ohne Kartenmaterial....aber ob das alles so astrein ist? ist schließlich knapp die Hälfte billiger als bei ebay etc.
     
Thema: Radio Columbus im Roomster?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. columbus roomster

Die Seite wird geladen...

Radio Columbus im Roomster? - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  2. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  3. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  4. Octavia II Radio und Kabelsalat

    Radio und Kabelsalat: Liebes Forum, es gibt hier und auch in anderen Foren ja Unmengen an Beiträgen zum Einbau von Radios und den Problemchen, die damit verbunden...
  5. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto