Fabia I Radio Code Symphony S

Diskutiere Radio Code Symphony S im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, bei meinem Skoda war letztes Wochenende die Batterie leer, wodurch das Autoradio stromlos war. Nun neue Batterie ran, alles läuft...

  1. cnl

    cnl

    Dabei seit:
    26.02.2018
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    bei meinem Skoda war letztes Wochenende die Batterie leer, wodurch das Autoradio stromlos war. Nun neue Batterie ran, alles läuft wieder - nur das Radio nicht. Radiocode (aus den Originalunterlagen) eingegeben - angeblich falsch. Komfortcodierung scheint auch nicht zu greifen. Als ich vor zwei Jahren das letzte Mal die Batterie gewechselt habe, war das alles kein Problem. Neue Batterie ran, Zündung ein, Radio läuft. Was kann ich tun?

    Danke im Voraus
    CNL
     
  2. #2 dathobi, 26.02.2018
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    32.706
    Zustimmungen:
    2.701
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Zu einer Skoda Werkstatt Fahren...
     
  3. ollke

    ollke

    Dabei seit:
    08.11.2018
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Ich war gestern bei Skoda um mein Radiocode auslesen zu lassen, da ich die Batterie abgeklemmt hatte.
    Er ist leider nicht mit der Komfortcodierung ausgestattet und der Vorbesitzer hat den Radiocode verschlampt.

    Die wollen wirklich 75€ dafür!!! Die spinnen doch!!!

    "Radio ausbauen, auslesen etc...dauert 45min....kostet 75€"...

    Ich werde die Tage mal zu einem anderen Händler fahren und da mein Glück probieren.
     
  4. #4 dathobi, 09.12.2018
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    32.706
    Zustimmungen:
    2.701
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Arbeit kostet Geld...für ein Taschengeld wirst du auch nichts machen wollen!
     
  5. ollke

    ollke

    Dabei seit:
    08.11.2018
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Sorry, aber nicht für 75€...

    Hat sich seit gestern Abend sowieso erledigt...Der Vorbesitzer hat den Code händisch hinten aufs Radio draufgeschrieben! :D

    Radio geht also wieder.
     
  6. #6 fireball, 10.12.2018
    Zuletzt bearbeitet: 10.12.2018
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    12.502
    Zustimmungen:
    4.560
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    252.000
    Fragt sich ernsthaft, was die auslesen wollen - die Daten sind bei Skoda im System hinterlegt. Maximal wird am Radio vorsichtshalber geschaut, ob die Seriennummer passt, und das dauert auch keine 5 Minuten (egal, ob man das händisch per Aufkleber macht oder per Diagnose).

    Den Code für mein RNS510/Columbus zu bekommen hat ne viertel Stunde und 0 Euro gekostet (zuzüglich einer Spende in die Kaffeekasse). Danke an den wirklich zuvorkommenden Skodahändler in Mannheim.
     
    rapi_do gefällt das.
Thema: Radio Code Symphony S
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia radio code eingeben symphony

Die Seite wird geladen...

Radio Code Symphony S - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Firmware Updates Radio Swing beim Fabia

    Firmware Updates Radio Swing beim Fabia: Eine Frage an Fabia-Besitzer generell - also nicht nur beim 3er. Gab es jemals beim Radio Swing, welches im Fabia verbaut wurde,...
  2. Octavia III Radio Bolero

    Radio Bolero: Hallo, welche Antennensignalstärke (dBuV) brauchtdas Radio für gutem Empfang? bei mir sind es ca 40dB Ausserdem gibt es nur 9 Volt als...
  3. Octavia II octavia 1Z Radio Bolero

    octavia 1Z Radio Bolero: Hallo, erbitte Hilfe Radio Bolero im Octavia 1Z schickt nur 9 Volt als Fern(Phantom)-speisung zur Dachantenne soll das nicht 12 Volt sein? In...
  4. Neues Radio in vor FL Yeti

    Neues Radio in vor FL Yeti: Hallo liebe Community, Ich habe zur Zeit einen 09er Golf 6, möchte aber im Sommer auf einen '10 bis '13 er Yeti 2.0 TDI 4x4 mit 110PS wechseln,...
  5. Radio "Bolero" aus anderen Modellen in den O2 bauen?

    Radio "Bolero" aus anderen Modellen in den O2 bauen?: Hallo, ja, noch eine Radiofrage... ich will mich auch noch irgendwann einlesen, aber wenn man nach "Radio" sucht, wird man ja förmlich erschlagen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden