Radio buchse htp 1.2combi classic

Diskutiere Radio buchse htp 1.2combi classic im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo liebes Forum. Da ich nerst neu hier bin, hoffe ich, dass ihr mir ein paar kleine anfangsfehler erlaubt :S Meine Frage an euch ist folgende:...

  1. andi.r

    andi.r

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Forum. Da ich nerst neu hier bin, hoffe ich, dass ihr mir ein paar kleine anfangsfehler erlaubt :S
    Meine Frage an euch ist folgende:
    Ich bin kurz davor mir einen Skoda Fabia 1.2 htp combi classic benziner BJ.09/2005 zu kaufen. Als Vorüberlegung bzw. in der zwischenzeit suche ich schon einen passenden Radio. Unter allen Radios die ich finde, stellt sich nur eine FRage:Hat dieses Auto einen 1-Din SChacht oder 2-Din SChacht und wäre es möglich, falls es ein 1-Din Schacht wäre, einen 2-Din SChacht daraus zu machen?
    Da ich das Auto nur einmal kurz gesehen habe und zu dies erZeit das Radio eher nebensächlich war, habe ich nun keine Ahnung.

    Könnt ihr mir bitte helfen.

    hier der Radio:http://www.amazon.de/Pioneer-Touchs...tellbar/dp/tech-data/B001TDKIWW/ref=de_a_smtd
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 01.04.2010
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.826
    Zustimmungen:
    794
    Kilometerstand:
    115000
    Es ist sehr wohl möglich. Es muss lediglich die untere Ablage raus und dan past auch das 2-Din Radio rein. Du brauchst aber auch noch ein Radioadapter und eine Blende für oberhalb des Radio´s.

    Für alles andere nimmst Du die Suchfunktion-da es dafür schon ziemlich viele Beiträge gibt.
     
  4. andi.r

    andi.r

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    ist das schwer? könnte ich das auch selberoder muss ich zu einen mechaniker und was meinst du mit einer blende für oberhalb? so etwas wie die abdeckung: link


    hier der Skoda von innen: [​IMG]


    Grund für die Änderung:Richtiges Bild.
     

    Anhänge:

  5. #4 dathobi, 01.04.2010
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.826
    Zustimmungen:
    794
    Kilometerstand:
    115000
    Ja, genau so etwas.

    Ob Du es allein kannst, kann ich nich beurteilen. Bist Du etwas Handwerklich begabt oder so, dan sollte es für dich kein Problem darstellen. Da Du mich aber schon so fragst, hast Du sowas noch nicht gemacht. Ich empfehle dir in so einem Fall jemanden zur Seite zu nehmen der es schon gemacht oder eben ein bischen Ahnung hat.

    Aber Grundsätzlich ist es nicht schwer.
     
  6. #5 dathobi, 01.04.2010
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.826
    Zustimmungen:
    794
    Kilometerstand:
    115000
    Aber mal was anderes, ist an dem Wagen schon mal geschraubt worden? Änderungen am Tacho, einbau von der Schublade unterm Radio? Sieht nicht aus als sei es ein Classic?!
     
  7. andi.r

    andi.r

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    nein, war mein fehler, das bild ist nicht orginal, war aber beim kaufinserat dabei.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. andi.r

    andi.r

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    trotzdem noch eine andere Frage, an die Fachleute.
    Angenommen ich bzw. ein bekannter baut mir einen 2-Din schacht ein(sollte ja ohne porbleme funtkionieren?), passt da dann jedes 2-Din Radio hinein?

    Wie gesagt es handelt sich um dieses Produkt: Pioneer
    Bilder [​IMG][​IMG]


    Meine große Frage wäre nämlich noch, wie das mit der Radiolänge(nach hinten, in den Schacht) ist. Ein Freund von mir meinte, das es passieren kann, dass die Radiolänge nach hinten zu lang oder zu kurz sein könnte. Bei ihm war das der Fall und beim Einbau des Radios wurden die Elektrokabel hinterhalb(im Schacht) abgerießen und die Klima nicht mehr funktionierte. Kann mir das bei diesem Produkt auch passieren?

    Ich denke, dass das Radio im vergleich zu den gängigen Din-1 viel kürzer ist, fast schon Flachbildschirm artig.
    Stimmt dieser Gedankengang von mir?
     
  10. #8 dathobi, 01.04.2010
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.826
    Zustimmungen:
    794
    Kilometerstand:
    115000
    Ich kann mir nicht vorstellen das es nicht passen soll. Vielleicht ist deinem Bekannten beim einschieben einfach nur ein Kabel in den Weg gekommen.

    Aber zwischen Himmel und Erde ist so viel möglich.

    Ein 2-DIN Radio passt.
     
Thema: Radio buchse htp 1.2combi classic
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia radio adapter

    ,
  2. skoda radio

    ,
  3. prosopsi dvd vw

    ,
  4. pioneer doppel din radio,
  5. skoda fabia 2005 autoradio,
  6. autoradio skoda fabia einbauen,
  7. pioneer autoradio 2 din,
  8. doppel din radio,
  9. neues radio in skoda fabia einbauen
Die Seite wird geladen...

Radio buchse htp 1.2combi classic - Ähnliche Themen

  1. Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?

    Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?: Huhu, ich habe mir eine Skoda Fabia Combi style edition bestellt. Nach 5 Monaten hätte ich ihn heute haben können... nur hat er jetzt das kleine...
  2. Privatverkauf Radio Bolero aus Octavia 1Z

    Radio Bolero aus Octavia 1Z: Hallo, ich hab nach Radiowechsel ein Bolero ausm Octavia 1Z, BJ2009 zu verkaufen. Was das Bolero kann und hat, brauche ich wahrscheinlich nicht...
  3. OBD2 Buchse/Stecker am Octavia 2 1Z

    OBD2 Buchse/Stecker am Octavia 2 1Z: Guten Abend Ich habe ein Problem mit dem Platz tun um die OBD2 Buchse des O2. Ich besitze mehrere Adapter, welche via BT verbindung zum...
  4. Felicia 7''Radio bei Felicia Fun

    7''Radio bei Felicia Fun: Hallo liebe Skodacommunity, Ich hab mir vor kurzem einen Felicia Fun geholt und möchte mir anstatt des normalen Radios einen 7 Zoll Radio...
  5. Fabia III Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang

    Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang: Hallo! Ich besitze seit einer Woche einen aktuellen Fabia III Combi (Bj 2016) als Erstbesitzer. In dem ist ein Radio Swing verbaut (also die...