radio bolero

Diskutiere radio bolero im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hy leute. hätte da mal ne frage,kann man von bolero auf columbus umrüsten?wen ja grosser aufwand?und wie teuer? danke im voraus.

  1. #1 sunny11, 22.01.2011
    sunny11

    sunny11

    Dabei seit:
    22.01.2011
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    octavia scout weiss 2.0 tdi
    Werkstatt/Händler:
    skoda pontille
    Kilometerstand:
    1300
    hy leute. hätte da mal ne frage,kann man von bolero auf columbus umrüsten?wen ja grosser aufwand?und wie teuer? danke im voraus.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 vossi79, 23.01.2011
    vossi79

    vossi79

    Dabei seit:
    08.08.2010
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Harsefeld
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 DSG cappucino
    Werkstatt/Händler:
    Landkreis Stade
    Kilometerstand:
    55000
    wenn du ein legales Gerät erstanden bekommst, sollte es gehen. Aber vermutlich wird dies etwas kosten. Wo soll denn deine Grenze liegen?
     
  4. revilo

    revilo

    Dabei seit:
    23.10.2009
    Beiträge:
    1.767
    Zustimmungen:
    4
    Das geht nicht. Das Einzige, was die beiden Geräte gemeinsam haben, ist die Optik. Es gibt auch kein "Erweiterungsmodul" von Fremdanbietern.
     
  5. Funtax

    Funtax

    Dabei seit:
    16.12.2010
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberfranken
    Das Columbus kostete ein Schweinegeld, dann fehlt noch Antenne etc. ...
    Wenn du von Amunden auf Columbus beim :) umbauen lässt, dürften so 2.500 - 2.600 fällig werden... dort muss aber afaik keine Antenne mit eingebaut werden, weil ja schon vorhanden...
     
  6. revilo

    revilo

    Dabei seit:
    23.10.2009
    Beiträge:
    1.767
    Zustimmungen:
    4
    Habe die Frage falsch gelesen, dachte der TE wollte das Bolero auf Columbus umrüsten. Austauschen dürfte sicherlich gehen, es wird wohl die GPS Antenne benötigt. Diese kann man zur Not auf das Armaturenbrett ziemlich unsichtbar verbauen.
     
  7. #6 doubletom, 23.01.2011
    doubletom

    doubletom

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D / NRW
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 3,6 Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Nouvertné, Solingen
    Kilometerstand:
    150
    Soweit ich weiß, sind Bolero und Columbus von den Abmessungen her identisch, lediglich die Antenne muß ausgetauscht bzw. auf dem Armaturenbrett ergänzt werden. Und den ganzen Aufwand zu dem (selbst bei Skoda) Horrorpreis? Nein ich nutze mein erstklassiges TomTom und das egal wo ich will: Wohnmobil, 2 private PKW, Firmenfahrzeuge. Was soll ich mit einem festeingebauten Navi, zumal mich ein erstklassiges Mobiles gerade mal 250,-- kostet wenn es hoch kommt?

    Schönen Restsonntag!

    Doubletom
     
  8. #7 sunny11, 23.01.2011
    sunny11

    sunny11

    Dabei seit:
    22.01.2011
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    octavia scout weiss 2.0 tdi
    Werkstatt/Händler:
    skoda pontille
    Kilometerstand:
    1300
    danke!!! ist glaube ich besser und günstiger auf ein tom tom oder so umzusteigen. hätte nicht gedacht das es so ein aufwand ist aber danke
     
  9. #8 doubletom, 23.01.2011
    doubletom

    doubletom

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D / NRW
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 3,6 Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Nouvertné, Solingen
    Kilometerstand:
    150
    Ich empfehle Dir das TomTom 520 (habe ich auch) mit einem vernünftigen Winschutzscheibenhalter. Wir sind saumäßig zufrieden!

    Doubletom
     
  10. Syco

    Syco

    Dabei seit:
    20.10.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Kreis Neuss
    Fahrzeug:
    SC2 2.0 TDI 170 PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Moll / Düsseldorf
    Kilometerstand:
    52000
    Ja, hatte auch lange ein mobiles Navi. Und wer da oft tauscht, für den durchaus interessant. Allerdings mit Erhalt eines Dienstwagens mit Fest-Navi habe ich das eben auch schätzen gelernt und würde mir jetzt sogar privat vermutlich ein eingebautes kaufen. Gründe dafür: größeres Display, direkt ins Armaturenbrett eingelassen und wirkt nicht so gebastelt, ich muss es auch nicht immer abnehmen, wenn ich das Fahrzeug verlasse, Integration in die Lenkradbedienung und Lichtsteuerung, Zusatzfunktionen wie Steuerung für USB-Festplatten und nicht nur über Line-In (bzw. internen Speicher), Anzeige Rückfahrkamera, Parklenkassistent, etc.
    Wenn man das Geld investiert bekommt man durchaus auch einen akzeptablen Gegenwert.
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. Redux

    Redux

    Dabei seit:
    06.07.2010
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8 DSG
    Ich persönlich finde das interne Navi viel zu tief verbaut. Und für das Karten-Update bekommt man doch bestimmt eine neues mobiles Navi der neuesten Generation.

    tja, Profis bauen dir das genauso schnell aus wie ein mobiles!
     
  13. #11 Superfatty, 23.01.2011
    Superfatty

    Superfatty

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Decin, 60km near Dresden 40501 Decin CZ
    Fahrzeug:
    Leguan 4 motion and emotion..
    Werkstatt/Händler:
    Auto Anex
    Kilometerstand:
    91235
    wechseln Columbus für Bolero kostet ein paar Geld.. und es lösen mit einige Tom-Tom oder etwas ähnliche, ist bissel furchtbar undundefinedzum Lachen.. :D
    mann braucht nur Columbus, zirka 800 EUR, gps antenne 20 EUR und dann nur codieren.. es ist alles.. und wenn mann verkauft "alte Bolero für zirka 350-380 EUR, es ist zirka 500 EUR Anlage..
     
Thema:

radio bolero

Die Seite wird geladen...

radio bolero - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Akkuanzeige Handy im Bolero

    Akkuanzeige Handy im Bolero: Nach einem Handytausch wegen Wasserschaden ist die Akkuanzeige im Bolero verschwunden. Altes und neues Handy ist ein Samsung Galaxy S6. Es muss...
  2. Yeti Bolero aus 2010 verwendbar bis zu welchem BJ?

    Bolero aus 2010 verwendbar bis zu welchem BJ?: Ahoihoi, meine Frau hatte einen Yeti Bj. 2009 mit serienmäßigem Swing. Das wurde 2010 durch ein Bolero ejnes Bejannten ersetzt, der seinen Yeti...
  3. Octavia II Radio und Kabelsalat

    Radio und Kabelsalat: Liebes Forum, es gibt hier und auch in anderen Foren ja Unmengen an Beiträgen zum Einbau von Radios und den Problemchen, die damit verbunden...
  4. Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?

    Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?: Hallo Skoda- bzw. Rapidfahrer, am besten mit einem Bolero-Radio und Start-Stop-Automatik... Mein Rapid ist ein 1,2 TSI mit 110 PS und...
  5. Privatverkauf Superb II: Blende (Bolero u. Swing), Ascher, Airbag-Lampe

    Superb II: Blende (Bolero u. Swing), Ascher, Airbag-Lampe: Hallo, da ich vor einiger Zeit von meinem guten Superb II auf einen VW-Bus umgestiegen bin habe ich einige Teile noch gefunden (Teilweise von...