Radio Blues

Dieses Thema im Forum "Skoda Roomster Forum" wurde erstellt von minsch0, 16.05.2011.

  1. #1 minsch0, 16.05.2011
    minsch0

    minsch0

    Dabei seit:
    15.05.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schönberg b. Trier
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster Styl 1,2 TSI (105 PS)
    Werkstatt/Händler:
    Loehr Gruppe Trier
    Kilometerstand:
    11092
    Hallo zusammen
    Ich bin noch ganz neu hier,und habe schon die erste Frage an Euch.Ich habe heute meinen neuen Roomster bekommen.Neu gekauft bei einem Fordhändler.
    Nun mein Problem das Radio lässt sich nicht einschalten. Da steht nur Code 2, Save , Bypass 03. Den Radiocode wollte er sich noch besorgen.Vorher konnte man noch etwas eintippen, jetzt steht halt nur noch Code 2. Wie gehts nun weiter? Für Eure Hilfe wäre ich dankbar.
    Grüsse Dirk
    PS. Ausführliche Vorstellung kommt noch.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 16.05.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.202
    Zustimmungen:
    714
    Kilometerstand:
    114500
    Hast Du den Radiocode nicht zufällig im Bordbuch/Bedienungsanleitung Radio?
    Code 2 wird wohl der entspeercode sein da Dein Radio jetzt gesperrt ist.
     
  4. #3 minsch0, 16.05.2011
    minsch0

    minsch0

    Dabei seit:
    15.05.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schönberg b. Trier
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster Styl 1,2 TSI (105 PS)
    Werkstatt/Händler:
    Loehr Gruppe Trier
    Kilometerstand:
    11092
    Nein, wird noch nach geliefert. Es fehlt noch die Bedieningsanleitung, das Serviceheft und den Code natürlich. So wie es aussieht ist der 1.Code ja scho ungültig.
     
  5. #4 dathobi, 16.05.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.202
    Zustimmungen:
    714
    Kilometerstand:
    114500
    Dan kannste nur noch zum Skoda Händler der es dan online frei schaltet.
     
  6. #5 minsch0, 16.05.2011
    minsch0

    minsch0

    Dabei seit:
    15.05.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schönberg b. Trier
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster Styl 1,2 TSI (105 PS)
    Werkstatt/Händler:
    Loehr Gruppe Trier
    Kilometerstand:
    11092
    Ich habe gerade gelesen,nach einer Stunde Zündung und Radio aus, müsste der alte Code wieder gehen. Ich warte mal bis der denn da ist. Muß der Code denn auch beim
    Bordcumputer angemeldet werden? Denn mein Händler war heute erst damit in eine Skodawerkstatt und hat den Bordcomputer angemeldet, was auch noch nicht ganz verstehe.
     
  7. #6 minsch0, 19.05.2011
    minsch0

    minsch0

    Dabei seit:
    15.05.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schönberg b. Trier
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster Styl 1,2 TSI (105 PS)
    Werkstatt/Händler:
    Loehr Gruppe Trier
    Kilometerstand:
    11092
    So, nun geht auch das Radio.Hat mir meine neue Skoda Werkstatt sogar kostenlos gemacht.Jetzt bin ich mit dem neuen Auto auch zufrieden.Ich habe aber erst ca. 350 KM
    drauf und kann daher auch noch nicht soviel erzählen.Aber der Motor 1,2 TSI(105 PS) beeindruckt mich aber sehr.Mein Vorgänger ein Mercedes W203 2 Liter Motor zog auch nicht besser. Musste aber auch mehr Rost mitschleppen.
    Grüsse Dirk
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Radio Blues
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda radio blues code

    ,
  2. skoda radio blues

    ,
  3. Auto skoda Blues code

    ,
  4. skad roomster radio blues
Die Seite wird geladen...

Radio Blues - Ähnliche Themen

  1. Fabia II 5 stappen naar radio een oude auto te vervangen

    5 stappen naar radio een oude auto te vervangen: Hi, onlangs heb ik geprobeerd om de radio van mijn oude auto te vervangen en ik wil delen de ervaring, hoop dat het nuttig voor anderen die...
  2. Octavia I Radio mit BT ohne CD gesucht

    Radio mit BT ohne CD gesucht: moin, moin, ich habe momentan ein 1 DIN Radio von Piioneer und eine Parrot Freiswprecheinrichtung verbaut. Im Grundsatz ga´nz ok. Aber ich hätte...
  3. Allgemein DAB Radio Sender muss mehrfach manuell neu eingestellt werden

    DAB Radio Sender muss mehrfach manuell neu eingestellt werden: Fahre Superb 3 mit Columbus und Canton Sound. Ergebnis durch die vielen Lautsprecher klingt DAB deutlich besser als der gleiche Sender mit FM....
  4. Ausbau Radio / Radioblende entfernen beim Superb 3

    Ausbau Radio / Radioblende entfernen beim Superb 3: Hallo, Bei mir ist der Chromrahmen welcher ums Radio geht gerissen. Hat jemand Erfahrung wie man die blende vom Radio entfernen kann oder ist...
  5. Radio Änderungen

    Radio Änderungen: Hallo! Ich hoffe hier wird mir geholfen... Habe etliche Foren durchsucht aber keine Lösung gefunden! Ich würde gerne mein Original Skoda Beat...