Radio Blende

Diskutiere Radio Blende im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo ich will endlich das ich die richtige Blende für mein Auto habe habe dafür ein foto gemacht mit der blende die dabei war und ohne...

  1. Oeki93

    Oeki93

    Dabei seit:
    12.01.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Bj. 2000 50KW/68PS 1,4
    Kilometerstand:
    135000
  2. #2 dathobi, 17.04.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.266
    Zustimmungen:
    1.373
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    Frag doch mal beim Skodahändler nach-da gibt es auf jeden Fall die richtige Blende und das sogar günstiger.
     
  3. #3 StyLeZ P, 18.04.2011
    StyLeZ P

    StyLeZ P

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dänikon - CH
    Fahrzeug:
    ehem. Skoda Fabia I 1.8T GT - jetzt Audi A7 3.0TDI (fast Voll)
    Kilometerstand:
    157000
    Für die große Lücke oben gibts beim Freundlichen ne Abdeckung, kostet 3 euro oder so.
    Für die Umrahmung des Radios, wird die in deinem ebay Link nicht passen (weil sie Augenscheinlich an den seiten zu schmal ist). Außer man nimmt die vom Radio und die von ebay gleichzeitig, aber keine ahnung, hatte so ein radio nie, die die bei den 2DIN Radios dabei sind passend jedenfalls super :)

    Ansonsten Weiter suchen, gibts bestimmt was passendes
     
  4. #4 L&K 1895, 18.04.2011
    L&K 1895

    L&K 1895

    Dabei seit:
    01.03.2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zürich ZH
    Fahrzeug:
    Fabia 1.9 TDI PD, Combi, Elegance
    Kilometerstand:
    185700
  5. #5 dathobi, 18.04.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.266
    Zustimmungen:
    1.373
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    Das Ding wird passen. Der dünne Rahmen drum herum ist nur zur Befestigung der eigendlichen Blende oben. Nimm das original vom Skodahändler und gut iss.
     
Thema: Radio Blende
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radio blende skoda fabia 1

Die Seite wird geladen...

Radio Blende - Ähnliche Themen

  1. skoda radio hat probleme mit handyverbindung

    skoda radio hat probleme mit handyverbindung: hallo zusammen, seit kurzem (1-2 wochen) habe ich probleme mit der freisprecheinrichtung. Das Radio sucht immer nach dem Handy, was es dann...
  2. Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?

    Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?: Moin moin liebe Octi-Freunde! Ich habe da mal ne frage an euch. Und zwar fahre ich einen Octavia II FL 1Z5, Baujahr: 2010 und möchte mir...
  3. Privatverkauf Superb 2 / 3T - L&K Frontgrill und Bolero Radio

    Superb 2 / 3T - L&K Frontgrill und Bolero Radio: Hallo liebe Leute, seit langer Inaktivität bin ich nun auch mal wieder da und habe ein paar Sachen von dehnen ich mich trennen möchte. Zum...
  4. Octavia III Problem Radio

    Problem Radio: Hallo! Um mich hier wieder zu fragen. Ich habe ein Problem mit dem Autoradio. Columbus in Octavia 3,2013 Niemand weiß, was los ist. Es gibt...
  5. Allgemein RNS 315 - kein Ton bei Quelle Radio

    RNS 315 - kein Ton bei Quelle Radio: Liebe Community, Ich habe ein Problem mit meinem RNS 315 Radio. Es kommt nämlich kein Ton mehr, wenn ich als Quelle Radio wähle. Der Rest (SD,...