Radio Ausbau

Diskutiere Radio Ausbau im Suche Forum im Bereich Skoda Marktplatz; Hallo liebe Community, ich suche in der Umgebung von Gera jemadnen der mir helfen kann, dass Orginal Radio "Symphony" auszubauen. Ich habe...

  1. #1 Georg_Fabia, 09.08.2014
    Georg_Fabia

    Georg_Fabia

    Dabei seit:
    09.08.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Gera
    Fahrzeug:
    Fabia 1 6y B. 2007
    Hallo liebe Community,

    ich suche in der Umgebung von Gera jemadnen der mir helfen kann, dass Orginal Radio "Symphony" auszubauen.

    Ich habe keinen Radio empfang mehr warum auch immer daher will ich es mal ausbauen und schauen ob ein Kabel locker ist und möchte auch noch ein Aux anschluss anbauen :D

    würde auch ein kleines Trinkgeld geben ;)
     
  2. #2 Georg_Fabia, 17.08.2014
    Georg_Fabia

    Georg_Fabia

    Dabei seit:
    09.08.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Gera
    Fahrzeug:
    Fabia 1 6y B. 2007
    hat sich erlädigt!
     
Thema:

Radio Ausbau

Die Seite wird geladen...

Radio Ausbau - Ähnliche Themen

  1. skoda radio hat probleme mit handyverbindung

    skoda radio hat probleme mit handyverbindung: hallo zusammen, seit kurzem (1-2 wochen) habe ich probleme mit der freisprecheinrichtung. Das Radio sucht immer nach dem Handy, was es dann...
  2. Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?

    Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?: Moin moin liebe Octi-Freunde! Ich habe da mal ne frage an euch. Und zwar fahre ich einen Octavia II FL 1Z5, Baujahr: 2010 und möchte mir...
  3. Privatverkauf Superb 2 / 3T - L&K Frontgrill und Bolero Radio

    Superb 2 / 3T - L&K Frontgrill und Bolero Radio: Hallo liebe Leute, seit langer Inaktivität bin ich nun auch mal wieder da und habe ein paar Sachen von dehnen ich mich trennen möchte. Zum...
  4. Octavia III Problem Radio

    Problem Radio: Hallo! Um mich hier wieder zu fragen. Ich habe ein Problem mit dem Autoradio. Columbus in Octavia 3,2013 Niemand weiß, was los ist. Es gibt...
  5. Allgemein RNS 315 - kein Ton bei Quelle Radio

    RNS 315 - kein Ton bei Quelle Radio: Liebe Community, Ich habe ein Problem mit meinem RNS 315 Radio. Es kommt nämlich kein Ton mehr, wenn ich als Quelle Radio wähle. Der Rest (SD,...