Radio ausbau, tipps

Diskutiere Radio ausbau, tipps im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, auch wenn die frage schon mal kahm muss ich trotzdem fragen weil ich ed noch nicht so ganz kapiert habe. Wie Bekomme ich das...

  1. #1 compromis909, 18.04.2006
    compromis909

    compromis909

    Dabei seit:
    22.09.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Paderborn An der Dicken Linde 10 33106 Germany
    Fahrzeug:
    Fabia Combi Extra 1.9 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Auto Thomas Bonn / Autohaus Thiel Paderborn (Schloss Neuhaus)
    Kilometerstand:
    60300
    Hallo zusammen,

    auch wenn die frage schon mal kahm muss ich trotzdem fragen weil ich ed noch nicht so ganz kapiert habe.
    Wie Bekomme ich das Radio bzw. die Schublade raus? Rausziehen geht licht oder ich bin halt zu vorsichtig. das wichtigste ist aber das Radio auszubauen und die stummschaltung und den eingang zu finden.
    Das Radio ist noch original "Symphony" von Skoda.

    Die Zweite Frage ist die bekomme ich den entriegelungshebel von der motorhaube (unten links neben dem Lenkrad) ab? ich muss da ein Werkzeug hinter der Verkleidung herfischen, dass mir dummerweise dort hinengefallen ist.

    Im Vorraus schon mal danke

    Hendrik
     
  2. #2 TorstenW, 19.04.2006
    TorstenW

    TorstenW Guest

    Moin,

    Für das Radio brauchst Du Entriegelungsschlüssel zum Rausziehen, sonst wird dat nix.
    Die kann man für Geld kaufen; oder einfach zu einem Freundlichen fahren und höflich fragen. Dann kann er das Radio mit den Schlüsseln ein Stück "lupfen" und Du machst den Rest......

    Grüße
    Torsten
     
  3. #3 Xalixco, 19.04.2006
    Xalixco

    Xalixco

    Dabei seit:
    02.05.2004
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Golf VI Variant Comforline
    Kilometerstand:
    39000
    Hallo,
    für das Radio musst du nur irgendwas finden eas in die zwei schlitze reinpasst, dann kannst du es einfach rausziehen, bei meinem alten Skoda MS 502 habe ich das mit zwei Teelöffeln gemacht, die dürfen halt bloß nicht zu dick und breit sein.

    Gruß Xalixco
     
  4. #4 compromis909, 20.04.2006
    compromis909

    compromis909

    Dabei seit:
    22.09.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Paderborn An der Dicken Linde 10 33106 Germany
    Fahrzeug:
    Fabia Combi Extra 1.9 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Auto Thomas Bonn / Autohaus Thiel Paderborn (Schloss Neuhaus)
    Kilometerstand:
    60300
    Habe das Problem von meinem echt freundlichen Skodahändler lösen lassen!

    die jungs haben ne halbe stunde gewerkelt bis die das ding raus hatten,
    bin froh das ich das nicht machen musste, es hat aber nur so lang gedauert da die Entriegelung in dieserModellreihe (bei mir 05/2005) nicht richtig funktioniert.

    vielen Merci

    Hendrik
     
Thema:

Radio ausbau, tipps

Die Seite wird geladen...

Radio ausbau, tipps - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe

    Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe: Hallo zusammen, ich wollte fragen ob jemand weiß, wie ich ein Android (6.0) über USB beim Swingradio zum laufen bekomme? ich habe kein Bluetooth!...
  2. Doppelter Ladeboden ausbauen

    Doppelter Ladeboden ausbauen: Hi Ich möchte gerne für die Urlaubsfahrt meinen doppelten Ladeboden ausbauen Hat dies schon mal jemand gemacht oder kann mir beschreiben wie es...
  3. 3. Sitzreihe ausbauen (7-Sitzer)

    3. Sitzreihe ausbauen (7-Sitzer): Durch den Ausbau der 3. Sitzreihe beim 7-Sitzer bekäme man für Urlaubsreisen mehr Kofferraumvolumen, wenn man nicht auf die 3. Sitzreihe...
  4. Frage klimabedienteil und radio im VFL

    Frage klimabedienteil und radio im VFL: Moin Leute, fahre den Roomster als vorfacelift mit climatronic und dem Dance Radio. Meine Frage wäre ob das Klimabedienteil und das Swing Radio...
  5. Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio

    Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio: Ich möchte gerne ein 2-DIN Radio im Skoda Fabia Kombi Baujahr 2009 einbauen. Es ist nur ein 1-DIN Schacht vorhanden. Ich habe gehört es gibt dafür...