Rad-Reifenkombination eintragen lassen!

Diskutiere Rad-Reifenkombination eintragen lassen! im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute ich würde auf meinen F1 gerne im Sommer neue Alus raufziehn 7.5J x 17 mit 205/40 R17 leider steht in jedem Gutachten dass für...

  1. #1 Hurr!cane, 20.02.2009
    Hurr!cane

    Hurr!cane

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute ich würde auf meinen F1 gerne im Sommer neue Alus raufziehn 7.5J x 17 mit 205/40 R17 leider steht in jedem Gutachten dass für ausreichende freigängigkeit der reifen zu sorgen ist wie zum beispiel anbauteile anbringen kotflügelverbreiterung radläufe ändern usw...das würde ich gerne möglichst vermeiden! Wie habt ihr denn eure Rad-Reifenkombination eingetragen bekommen? Wer hat diese oder ähnliche Kombinationen?
    Freue mich auf eure helfenden Antworten
    Greetz Hurr!cane 8)
     
  2. #2 Checkhammer, 20.02.2009
    Checkhammer

    Checkhammer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Annaberg-Buchholz 09456 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia Limo RS 03 Lemon-Gelb
    Werkstatt/Händler:
    KS-Autoservice
    Kilometerstand:
    101532
    ist vielleicht nicht ganz was du möchtest aber vielleicht ein Anfang 8)

    guckst du hier===>

    also der einzigste bist du damit sicherlich nicht.

    Gruß ^^
     
  3. #3 maik_kombi, 20.02.2009
    maik_kombi

    maik_kombi

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti 1.4 TSI Elegance Plus - Vollausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Hornfeck
    Kilometerstand:
    10000
    Du kannst diese Rad-/Reifenkombination ohne weiteres fahren. es muss nichts am Fabia umgebaut werden. Die passen so wie alles ist. Du könntest sogar 215/35 R18 fahren auf einer 8J x 18 Felge. Hierbei könnte es nur sein, dass du eventuell ein Sportfahrwerk oder Federn verbauen musst. Federn würde ich dir bei deinem Vorhaben aber auch empfeheln. Der Fabi sieht sonst aus wie ein Gelände SUV.
     
  4. #4 Hurr!cane, 20.02.2009
    Hurr!cane

    Hurr!cane

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Danke schonmal.
    Aber wirklich weiter bringt mich das auch nicht! Wenn jemand Rial Bari 8,0x17 fährt würde ich gerne mal wissen wie er sie eingetragen bekommen hat! Habe die grade entdeckt die sind echt hammer geil. Würde dann doch die bevorzugen gegenüber ATU felgen. Sehn gut aus sind nicht ganz so teuer und einfach toll. Muss man wirklich dann die Radläufe bearbeiten usw oder bekommt man die beim Tuner so eingetragen ohne die kotflügel zu ziehen oder zu bördeln! das möchte ich vermeiden denn wenn der lack reist muss alles lackiert werden. Auf jeden Fall möchte ich 17er fahren weil die karre 60/40 tiefer ist das würde geil aussehen 18er sind zu übertrieben.
    Gruß Hurr!cane 8)
     
Thema: Rad-Reifenkombination eintragen lassen!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. reifenkombination eintragen

Die Seite wird geladen...

Rad-Reifenkombination eintragen lassen! - Ähnliche Themen

  1. Die Hintertüren lassen sich nicht mehr öffnen, die Innenraum..

    Die Hintertüren lassen sich nicht mehr öffnen, die Innenraum..: Hallo, ich bin neu hier, weibl. nicht mehr ganz neu, wie mein Auto auch, das hat Baujahr 2004. Habe meinen Superb 2012 gebr. gekauft und fahre...
  2. Rad Hinterachse heiß

    Rad Hinterachse heiß: Trotz mehrfacher Reparaturversuche konnte die Werkstatt nicht die Ursache für mein ständig heiß laufendes linkes Hinterrad beheben. Kennt jemand...
  3. Kosten für Anhängerkupplung und Fahrradträger für 2 Räder

    Kosten für Anhängerkupplung und Fahrradträger für 2 Räder: Hallo zusammen, hat jemand Erfahrungen? Ist eine Limosine. Besten Dank.
  4. Hat jemand schon mal nen Tempomat nachrüsten lassen.

    Hat jemand schon mal nen Tempomat nachrüsten lassen.: Mein Fabia 3 ist ein EU Fahrzeug und hat leider nur ein Speedlimiter. Mittlerweile habe ich mich dran gewöhnt. Hätte aber gerne den Modeschalter...
  5. Elkt. Sitze lassen sich nicht aufrufen und abspeichern

    Elkt. Sitze lassen sich nicht aufrufen und abspeichern: Hallo Habe heute meine Sitze über die Memory Funktion am S3 einstellen wollen. War alles abgespeichert. nun jedoch kann ich die Abgespeicherte...