Racechip

Diskutiere Racechip im Skoda allgemein Forum im Bereich Skoda Forum; Hi ich Interessiere mich sehr für einen racechip. Meine Kumpels haben fast alle einen drin nur würde ich mal Die Leute Fragen die auch einen Skoda...

  1. #1 MonaLisa, 23.05.2009
    MonaLisa

    MonaLisa

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Döbern Grubenweg 7 03159 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 2 Facelift
    Werkstatt/Händler:
    SKoda / Seat - Autohaus Derno
    Kilometerstand:
    3200
    Hi ich Interessiere mich sehr für einen racechip.
    Meine Kumpels haben fast alle einen drin nur würde ich mal Die Leute Fragen die auch einen Skoda fahren und einen drin haben.

    1. Sieht man den wenn ich meinen Oci mal wegen eines Garatifalls zu Skoda schaffen müsste? Also wenn man die Fehler auslesen lassen muss (natürlich wenn ein eine Garantiefall kommt wird er ausgebaut versteht sich!)

    2. Bringt er die Gewünschten angaben von der Homepege ( Prozente - PS, kW, Nm. )

    3. Spart ihr Sprit? Wenn ja wie viel?

    4.Würdet ihr in mir empfehlen weil mir eins nicht in kopf geht ich habe einen 2.0 TDI 140 PS und würde 179,00 Euro bezahlen. habe mehr PS als wenn ich ihn Chippen lassen würde und auch viel weniger Kosten. zudem man einen Chip nicht so leicht abmachen kann wie die Box (falls man sie nicht auslesen lassen kann).


    Hier die Homepage falls ich das Wunderteil nicht kennt!

    http://www.racechip.de/
     
  2. #2 FabiaOli, 23.05.2009
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    20.838
    Zustimmungen:
    1.108
    Fahrzeug:
    Superb III Combi Sportline 2.0TSI 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    10500
    Ganz ehrlich Dustin, kann ich mir nicht vorstellen.
    Also bringt vielleicht was, aber nicht so extrem wie angegeben, sonst wären alle Chiptuner schon pleite :D
     
  3. #3 MonaLisa, 23.05.2009
    MonaLisa

    MonaLisa

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Döbern Grubenweg 7 03159 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 2 Facelift
    Werkstatt/Händler:
    SKoda / Seat - Autohaus Derno
    Kilometerstand:
    3200
    Doch bringen tut es was is schon krass.
    Aba genau das versteh ich ja eben auch nicht!
     
  4. #4 FabiaOli, 23.05.2009
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    20.838
    Zustimmungen:
    1.108
    Fahrzeug:
    Superb III Combi Sportline 2.0TSI 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    10500
    Hm, wie soll das funktionieren???
    Und warum zum Teufel gibts sowas wieder nur für Diesel?? :whistling:
     
  5. #5 MonaLisa, 23.05.2009
    MonaLisa

    MonaLisa

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Döbern Grubenweg 7 03159 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 2 Facelift
    Werkstatt/Händler:
    SKoda / Seat - Autohaus Derno
    Kilometerstand:
    3200
    gibts ja aba nur für Autos mit Turbo
     
  6. #6 FabiaOli, 23.05.2009
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    20.838
    Zustimmungen:
    1.108
    Fahrzeug:
    Superb III Combi Sportline 2.0TSI 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    10500
    Naja, sag ich ja ^^
     
  7. #7 MonaLisa, 23.05.2009
    MonaLisa

    MonaLisa

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Döbern Grubenweg 7 03159 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 2 Facelift
    Werkstatt/Händler:
    SKoda / Seat - Autohaus Derno
    Kilometerstand:
    3200
  8. #8 FabiaOli, 23.05.2009
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    20.838
    Zustimmungen:
    1.108
    Fahrzeug:
    Superb III Combi Sportline 2.0TSI 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    10500
    Ach die haben auch sowas...

    Ich will aber mehr Leistung, und ich hab ja kein Turbo :D
     
  9. #9 MonaLisa, 23.05.2009
    MonaLisa

    MonaLisa

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Döbern Grubenweg 7 03159 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 2 Facelift
    Werkstatt/Händler:
    SKoda / Seat - Autohaus Derno
    Kilometerstand:
    3200
    armes schwein :(
     
  10. #10 FabiaOli, 23.05.2009
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    20.838
    Zustimmungen:
    1.108
    Fahrzeug:
    Superb III Combi Sportline 2.0TSI 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    10500
    Ja echt :D
    Aber hier gab es mal einen User, der mir für 200 Euro 12 PS rausgeholt hätte, aber ich hab den Username vergessen.
    Oder ich mach das mit dem MetallKAT doch noch, aber das werden locker 300 Euro.
    Vielleicht kann man ja auch was mit Nockerwelle oder so machen, das sind aber so Gebiete mit denen ich mich nicht auskenn.
     
  11. #11 MartinRS, 23.05.2009
    MartinRS

    MartinRS

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/ Olbernhau bzw. Bayern/ Bad Kötzting
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RS 1,9TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Speigl
    hab gerade mal im Internet über diese Firma gestöbert, da gehen die Meinungen zu 80 prozent ins negative!!! und für 150 kann das auch nix gutes sein wenn Wendland für die gleiche Leistung 800€ haben will.
     
  12. #12 MartinRS, 23.05.2009
    MartinRS

    MartinRS

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/ Olbernhau bzw. Bayern/ Bad Kötzting
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RS 1,9TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Speigl
    hättest dir wohl gleich nen größeren Motor kaufen soll :P :D :P
     
  13. #13 FabiaOli, 23.05.2009
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    20.838
    Zustimmungen:
    1.108
    Fahrzeug:
    Superb III Combi Sportline 2.0TSI 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    10500
    So war mein Post vorhin auch gemeint ;)

    dito zu 100%
     
  14. #14 MonaLisa, 23.05.2009
    MonaLisa

    MonaLisa

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Döbern Grubenweg 7 03159 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 2 Facelift
    Werkstatt/Händler:
    SKoda / Seat - Autohaus Derno
    Kilometerstand:
    3200
    Hallo an alle !



    Ich habe vor ein paar Tagen den RaceChip Pro erhalten (www.racechip.de). Habe "die schwarze Schachtel" sofort eingebaut. Es ging ganz einfach (anschluss auf Raildrucksensor).



    Ich muss sagen ich wahr schon vor der Bestellung sehr skeptisch ob das Ding was bringt. Ich habe viele Meinungen pro und contra für billig tuning hier gelesen. Ich wollte es eigentlich selbst probieren.



    Das Ergebniss ist sehr, sehr gut. Ich habe den 2.0 TDCI 96 kw Turnier. Durchzug hat sich sehr verbessert. Man kan von 1250 Um/min ganz normal fahren. Vorher ging unter 1500 nichts. Dann, ab 2000 Um/min geht es aber richtig los. Ich bin kein schnell Fahrer da ich so bis max. 150 km/h bis 160 km/h unterwegs bin.



    Fazit: Ich bin überrascht wie sich der Wagen jetzt besser fährt und hat mehr power und Beschleunigung ist super. Ich habe das Gefühl das der Turbolader jetzt mehr Druck erzeugt.

    Nächste Woche überlege ich den Wagen auf ein Prüfstand zu stellen. Der Preis für eine Messung ist 60 EUR. Dann werde ich falls ich mich dafür entscheide hier das gescante Ergebnis stellen.

    MFG
     
  15. #15 MartinRS, 23.05.2009
    MartinRS

    MartinRS

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/ Olbernhau bzw. Bayern/ Bad Kötzting
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RS 1,9TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Speigl
    das würde mich und sehr viel andere hier auch interesieren, wieviel Leistung dann wirklich raus kommt


    berichte auch mal wenn du ein paar tausend kilometer gefahren bist, zwecks Motorstörungen usw.
     
  16. #16 FabiaOli, 23.05.2009
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    20.838
    Zustimmungen:
    1.108
    Fahrzeug:
    Superb III Combi Sportline 2.0TSI 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    10500
    Ich glaub eher das war nur ein Zitat von einem ich glaub Ford Fahrer ^^
    Aber ich sag mal so, probier es doch einfach, die haben doch sicher ein Rückgaberecht :)
     
  17. Hierli

    Hierli

    Dabei seit:
    20.10.2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Regensburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.2/ 64 PS
    Kilometerstand:
    83000
    ja das wär echt nicht schlecht würde mich auch sehr interessieren :-)
     
  18. #18 FabiaOli, 23.05.2009
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    20.838
    Zustimmungen:
    1.108
    Fahrzeug:
    Superb III Combi Sportline 2.0TSI 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    10500
    Du hast aber doch auch keinen Turbomotor ^^
     
  19. #19 Lutzsch, 23.05.2009
    Lutzsch

    Lutzsch
    Moderator

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    7.192
    Zustimmungen:
    701
    Ort:
    Dresdner Umland
    Fahrzeug:
    O³ Comi 2.0 TDI DSG Clever, GOLF V GTI EDITION 30
    Kilometerstand:
    45.087
    Einen richtigen Rat zu geben ist sicherlich nicht möglich. Auch
    wenn man oft in einigen Fernsehtests negative Beispiele zu den Boxen sieht, ist
    der Preis natürlich unschlagbar. Ob die Box nun wirklich was bringt ist immer
    zweifelhaft, man kann sie nur erproben. Eines ist aber auf jedem Fall sicher,
    die Box wird niemals so effizient sein wie eine Vor- Ort- Anpassung bei einem
    Tuner. Schließlich sollte die auf der Box hinterlegte Software so parametriert
    sein, dass sie bei allen Motoren dieser Bauart problemlos läuft. Dadurch
    bedingt können nicht alle Parameter an die für den einzelnen Motor gültigen
    Grenzen gebracht werden, hier wählt der „Box- Hersteller“ einfach nur, seiner
    Meinung nach, gesunde Mittelwerte. Somit sollte der Einzelne Besitzer einer
    solchen Box nicht zuviel erwarten.


    Eines sollte aber klar sein, diese „Boxen“ lügen dem
    Steuergerät falsche Werte vor, nur so können die vom Hersteller versprochenen Ergebnisse
    annähernd erreicht werden


    Am besten ist immer noch das Googlen um realistische
    Erfahrungswerte zum jeweiligen Produkt zu finden.
     
  20. #20 MartinRS, 23.05.2009
    MartinRS

    MartinRS

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/ Olbernhau bzw. Bayern/ Bad Kötzting
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RS 1,9TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Speigl
    mann sollte halt genau lesen X(
     
Thema: Racechip
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. racechip erfahrungen skoda

    ,
  2. racechip sodass supberb

    ,
  3. racechip rapid

    ,
  4. superb 1.8t dsg und racechip,
  5. racechip 2.0 tdi pd,
  6. racechieibau superb,
  7. racechip skoda octavia,
  8. skoda superb racechip,
  9. race chip ultimate einbau beim skoda superb diesel,
  10. race chip one 2.0 tdi dp,
  11. Skoda superb TDI PD race chip,
  12. racechip erfahrungen 1.8t,
  13. proracing cs1 skoda fabia einbauen forum,
  14. racechip superb Erfahrungen,
  15. erfahrungen racechip skoda,
  16. Skoda oktavia 1.6tdi mit racechip,
  17. racechip pro,
  18. skoda fabia rs racechip,
  19. octavia rs tdi racechip,
  20. erfahrungsbericht skoda rapid tuning racechi ultimate,
  21. oder Octavia RS 1Z Racechip,
  22. racechip skoda fabia 3,
  23. erfahrung racechip octavia rs,
  24. octavia 3 racechip,
  25. racechip one im scoda octavia
Die Seite wird geladen...

Racechip - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Urteil zu RaceChip

    Urteil zu RaceChip: Tuning-Chips müssen Versprechen halten Alle Informationen hier - - >...
  2. Privatverkauf Racechip RS für SIII 190PS

    Racechip RS für SIII 190PS: Biete meinen Racechip für den SIII mit 190PS an( mußte ihn leider rausmachen, da Leasingfahrzeug): Preis: 150,-€ Erzielbare Mehrleistung: +29...
  3. Chiptuning oder Tuningbox von Racechip

    Chiptuning oder Tuningbox von Racechip: Hi Leute ich habe zu diesem Thema nichts besonderes gefunden und frage mal so nach. Habe überlegt meinen 2,0 Toi Superb etwas mehr Leistung...
  4. Privatverkauf Racechip ONE 1.8 TSI/ +30%

    Racechip ONE 1.8 TSI/ +30%: Da ich keinen Skoda mehr fahre, habe ich meinen Racechip abzugeben. Er ist keine 1,5 Jahre alt. Die OVP, Rechnung und der Kabelbaum sind...
  5. Racechip für 190 PS Diesel, wo Box im Motorraum anbringen

    Racechip für 190 PS Diesel, wo Box im Motorraum anbringen: Hallo Zusammen, hat jemand eine Idee, an welcher Stelle im Motorraum die Chip-Box Platz finden könnte? Finde das alles recht verbaut dort!!??...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden