Probleme nach Steuerkettenwechsel

Diskutiere Probleme nach Steuerkettenwechsel im Skoda Roomster Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich wollte mal nachfragen, wer außer mir nach einem Steuerkettenwechsel wieder Probleme hat. Bei unserem Roomster Baujahr 2010 wurde bei einem...

  1. #1 smilyds, 07.09.2013
    smilyds

    smilyds

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Ich wollte mal nachfragen, wer außer mir nach einem Steuerkettenwechsel wieder Probleme hat. Bei unserem Roomster Baujahr 2010 wurde bei einem Kilometerstand
    von 18000 eine neue Steuerkette eingebaut. Am Anfang war Ruhe, aber nach ca. 10000 km fing es wieder an zu rasseln. Allerdings nur kurz, kein Vergleich zu der
    Geräuschkulisse und -länge bei der ersten Kette. Natürlich bin ich zum Händler gefahren. Der sagte mir dann, das die Kette diese Geräusche machen kann, da ein rein
    öldruckgesteuerter Kettenspanner verbaut sei. Auch eine Anfrage bei Skoda Deutschland ergab diese Antwort. Ich finde dies sehr unbefriedigend. Andere Hersteller
    bekommen das ja auch hin. Wer von euch hat den auch wieder Geräusche mit einer neuen Kette?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 JulianStrain, 07.09.2013
    JulianStrain

    JulianStrain

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    1.342
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fabia 2 Kombi, 70Ps Dreizylinder
    Startrasseln ist Stand der Technik.

    Zumindest bei der VWAG.

    Kannst nur warten bis es wieder so schlimm wird, bis eine neue Kette nötig wird.
     
Thema: Probleme nach Steuerkettenwechsel
Die Seite wird geladen...

Probleme nach Steuerkettenwechsel - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Elektronik der Anhängerkupplung

    Probleme mit Elektronik der Anhängerkupplung: Hallo, ich hoffe ich könnt mir weiterhelfen. Ich weiß langsam nicht mehr weiter. Ich habe mir vor über einem Jahr eine abnehmbare...
  2. Probleme mit waeco mt-200 für zv

    Probleme mit waeco mt-200 für zv: Guten Tag Hab seit kurzen einen octavia 1 Bj. 2000 Und wollte nun die waeco an die vorhandene zv anschließen Strom und blinke hat alles super...
  3. Probleme beim POI

    Probleme beim POI: [Ungekürzte Überschrift: Probleme beim POI-Import ins Columbus (und Workaround)] Liebe Superbianer, ich möchte hier meine Probleme (und den...
  4. Superb III Probleme FSE

    Probleme FSE: Ich habe seit einigen Wochen meinen neuen Superb und fahre jeden morgen die gleiche Strecke zur Arbeit und Abends zurück. Während der Fahrten...
  5. Probleme mit USB Port (Iphon 6)

    Probleme mit USB Port (Iphon 6): Ich habe seit Anfang an Probleme beim Anschließen meines iphon 6 an den USB Port es kommt dauernd die Meldung "USB 1 wird gelesen" Ladezeichen...