Probleme nach Kombiinstrument Ausbau

Diskutiere Probleme nach Kombiinstrument Ausbau im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, Ich habe bei meinem fabia 1 1.4mpi das kombiinstrument ausgebaut, weil der Zeiger für die Tankanzeige geklemmt hat. Leider startet nach...

  1. mOo

    mOo

    Dabei seit:
    16.12.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe bei meinem fabia 1 1.4mpi das kombiinstrument ausgebaut, weil der Zeiger für die Tankanzeige geklemmt hat. Leider startet nach dem Einbau der Motor nicht mehr und das Symbol für die Wegfahrsperre blinkt. Wen die Zündung eine Weile eingeschaltet ist, blinkt das rote Symbol für die Handbremse und es kommt ein piepton. In der fachwerkstatt sagten sie mir, daß die Daten für die WFS nicht gelöscht sein können also muss ein anderer Fehler vorliegen. Kann mir irgendjemand helfen?
     
  2. #2 fireball, 06.06.2017
    fireball

    fireball Moderator
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    13.277
    Zustimmungen:
    5.046
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    260.062
    Was sagt das Diagnosetool?

    Prinzipiell sieht das nach einem Kommunikationsproblem mit dem Antriebs-CAN-Bus aus, aber ohne Fehlerspeicher von mindesten Motorsteuergerät, Tacho und Diagnosegeteway (besser noch: einmal Fahrzeug komplett!) ist das nur ins Blaue geraten.

    Ansonsten wenigstens mal gucken ob der Stecker am Tacho richtig sitzt und alle Kabel dran sind.
     
Thema:

Probleme nach Kombiinstrument Ausbau

Die Seite wird geladen...

Probleme nach Kombiinstrument Ausbau - Ähnliche Themen

  1. 2 Probleme bei der Scheiben- und Scheinwerferwaschanlage

    2 Probleme bei der Scheiben- und Scheinwerferwaschanlage: Hallo, ich habe bei meinem S2 2 Probleme: 1) Die Düse des Heckscheibenwischers dreht sich mit dem Scheibenwischer mit. Die sollte eigentlich...
  2. Allgemein Probleme mit Columbus

    Probleme mit Columbus: Ich habe folgende Situation: In einem der beiden USB Ports habe ich einen USB Stick. Darauf befinden sich verschiedene Verzeichnisse, teilweise...
  3. O2 Probleme mit Licht

    O2 Probleme mit Licht: Hallo zusammen, mein O2 hat ein eigenartiges Problem: Wenn ich im Stand das Standlicht einschalte, leuchten alle Birnen. Wenn ich dann den Motor...
  4. Nach Autobahnfahrt probleme mit dem Leerlauf

    Nach Autobahnfahrt probleme mit dem Leerlauf: Ich hatte eine 400km Autobahnfahrt vor mir welche mein Skoda gut gemeistert hat. Diese 400km bin ich am Stück gefahren ohne Pause mit einer...
  5. Probleme mit Kombiinstrument

    Probleme mit Kombiinstrument: Wer hat den entscheidenden Tipp? Beim Starten des Motors (Fabia1, 1.4l) ist meist alles in Ordnung. Während der Fahrt leuchten plötzlich die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden