Probleme nach Einbau AHK

Diskutiere Probleme nach Einbau AHK im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen Habe mir bei meinem Fabia Kombi 1.4 5J eine AHK von Rameda einbauen lassen.Obwohl die AHK im Steuergerät angemeldet(Codiert wurde)...

  1. #1 Pichler, 06.12.2014
    Pichler

    Pichler

    Dabei seit:
    05.12.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Habe mir bei meinem Fabia Kombi 1.4 5J eine AHK von Rameda einbauen lassen.Obwohl die AHK im Steuergerät angemeldet(Codiert wurde) habe ich folgende Probleme,
    Radio Swing geht nach ziehen des Schlüssels nicht mehr aus, muss manuell ausgemacht werden.
    Nach genau 30 min geht das Radio auch während der Fahrt aus.
    Die Cockpitbeleuchtung für Heizungsregler funktioniert nicht mehr.Die Klimaanlage funktioniert auch nicht mehr.Die Werkstatt hat schon 2 x alle Anschlüsse geprüft und nichts gefunden.Mittlerweile wurde Rameda mit dem Problem konfrontiert.Noch keine Rückmeldung. Wer kennt noch dieses Problem und kann eventuell helfen?

    Gruß Pichler ?(
     
  2. #2 dathobi, 06.12.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.092
    Zustimmungen:
    932
    Kilometerstand:
    123.300
    Ich dachte Du hast keinen Code für das Radio?
    Dem Radio fehlt das Zündungsplus...da wurde es zu eifrig Programmiert...ab zum Händler und neu machen lassen.
     
  3. #3 Pichler, 06.12.2014
    Pichler

    Pichler

    Dabei seit:
    05.12.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe ich auch nicht, weil ja die werkstatt noch einmal alles überprüft hat und dann erst beim 2ten mal die AHK im Steuergerät codiert hat
     
  4. #4 madmax11, 12.08.2015
    madmax11

    madmax11

    Dabei seit:
    24.10.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Kombi 90 PS Diesel von 2010 / Skoda Roomster 90 PS Diesel von 2014
  5. #5 Octiman, 12.08.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance 1.4 TSI DSG
    ich denke ganz klar falsch codiert.
     
  6. #6 madmax11, 19.08.2015
    madmax11

    madmax11

    Dabei seit:
    24.10.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Kombi 90 PS Diesel von 2010 / Skoda Roomster 90 PS Diesel von 2014
    Hallo Octiman

    Hatte zwei Kabel vorne unter dem Lenkrad, bei den zwei tollen Steckern in den falschen Pin gesteckt.

    Nun paßt wieder alles.

    Danke
     
    nash gefällt das.
Thema: Probleme nach Einbau AHK
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anhängerkupplung einbau probleme

    ,
  2. anhängerkupplung eingebaut esp Fehler

Die Seite wird geladen...

Probleme nach Einbau AHK - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Einbau VW Original 000051419 Plug & Play Soundsystem 480 Watt Musik

    Einbau VW Original 000051419 Plug & Play Soundsystem 480 Watt Musik: Hallo zusammen! Wollte fragen wie umfangreich der Einbau des VW Original 000051419 Plug & Play Soundsystem ist? Ist es selber machbar oder sollte...
  2. HILFE! Nach wechseln der Steuerkette laufend Probleme mit dem Motor!

    HILFE! Nach wechseln der Steuerkette laufend Probleme mit dem Motor!: Hallo ... Ich fahre einen Oktavia 1Z 2.0 FSI BJ11/2006 limosine mit 175500km Ich habe vor 3Wochen meine Steuerkette+Versteller und gleich...
  3. Octavia II Ersatz für Cruise - MP3 kratzt, Bluetooth-Probleme

    Ersatz für Cruise - MP3 kratzt, Bluetooth-Probleme: Hi Community, mein erster Post hier. Mein Auto: Skoda Octavia II 06/2008 mit Cruise-Radio. Mein Problem ist folgendes: Seit einiger Zeit hat...
  4. Zwei kleine Probleme mit meinem O2

    Zwei kleine Probleme mit meinem O2: Hallo Leute, Ich habe zwei kleine Probleme mit meinem Octavia zu denen ich mal eure Hilfe benötige. 1. Wenn ich die Fahrertür öffne dann geht im...
  5. Octavia III Probleme beim verbinden mit Android Auto

    Probleme beim verbinden mit Android Auto: Hallo, ich habe gerade ein seltsames Problem bei der Einrichtung von Android Auto und einem Samsung S8. Zuerst habe ich Android Auto durch...