Probleme nach Columbus Wiederherstellung

Diskutiere Probleme nach Columbus Wiederherstellung im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, leider hat die Suche nichts ergeben. Problem, mein Columbus hängte sich alle paar Wochen auf. Lösung, Sicherung ziehen, warten...

  1. kid74

    kid74

    Dabei seit:
    12.01.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gießen
    Fahrzeug:
    Superb II
    Kilometerstand:
    115000
    Hallo zusammen, leider hat die Suche nichts ergeben.

    Problem, mein Columbus hängte sich alle paar Wochen auf. Lösung, Sicherung ziehen, warten dann ging es wieder. Letzte Woche kam nur noch der Startbildschirm danach ging das Gerät wieder aus, an aus......*g.

    Abhilfe, erst Softwareupdate (kein Erfolg), danach Ausbau und komplett alles neu aufspielen.

    Es geht wieder alles (Geräteseitig), allerdings, ich habe keinen Ton, und kann auch nichts über das Menue im Auto auswählen. Es taucht im BC nichts auf.

    Kann jemand helfen?

    Besten Dank vorab
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DeGhost89, 14.10.2014
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Klingt danach als wurde ein Faktor Reset durchgeführt. Du musst das Gerät mit VCDS wieder neu codieren.
     
  4. #3 Lamensis, 15.10.2014
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    154
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    187000
    Von was für einem "Softwareupdate" reden wir hier? (eigentlich ist's ja Firmware). Welche Firmware war voher drauf, welche jetzt?
    "Es geht wieder alles (Geräteseitig)" soll heissen, das Columbus funktioniert wieder einwandfrei? Kein Ton könnte wie DeGhost sagte daran liegen,dass kein Soundsystem codiert ist. Mit "Das menue im Auto" ist das KI gemeint? Falls ja, nach einem Firmwareupdate fehlen einzelne Punkte im Ki manchmal, nach abwarten der Busruhe müssten sie aber wieder da sein, oder aber mit der Kommunikation Columbus <-> KI stimmt was nicht.

    Der normale Weg die "Bootschleife" zu beheben wäre eine Firmware >1200 aufzuspielen, um das Problem permanent zu lösen.
     
Thema:

Probleme nach Columbus Wiederherstellung

Die Seite wird geladen...

Probleme nach Columbus Wiederherstellung - Ähnliche Themen

  1. Probleme beim POI

    Probleme beim POI: [Ungekürzte Überschrift: Probleme beim POI-Import ins Columbus (und Workaround)] Liebe Superbianer, ich möchte hier meine Probleme (und den...
  2. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  3. Superb III Probleme FSE

    Probleme FSE: Ich habe seit einigen Wochen meinen neuen Superb und fahre jeden morgen die gleiche Strecke zur Arbeit und Abends zurück. Während der Fahrten...
  4. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  5. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...