Probleme nach Columbus Wiederherstellung

Diskutiere Probleme nach Columbus Wiederherstellung im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, leider hat die Suche nichts ergeben. Problem, mein Columbus hängte sich alle paar Wochen auf. Lösung, Sicherung ziehen, warten...

  1. kid74

    kid74

    Dabei seit:
    12.01.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gießen
    Fahrzeug:
    Superb II
    Kilometerstand:
    115000
    Hallo zusammen, leider hat die Suche nichts ergeben.

    Problem, mein Columbus hängte sich alle paar Wochen auf. Lösung, Sicherung ziehen, warten dann ging es wieder. Letzte Woche kam nur noch der Startbildschirm danach ging das Gerät wieder aus, an aus......*g.

    Abhilfe, erst Softwareupdate (kein Erfolg), danach Ausbau und komplett alles neu aufspielen.

    Es geht wieder alles (Geräteseitig), allerdings, ich habe keinen Ton, und kann auch nichts über das Menue im Auto auswählen. Es taucht im BC nichts auf.

    Kann jemand helfen?

    Besten Dank vorab
     
  2. #2 DeGhost89, 14.10.2014
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Klingt danach als wurde ein Faktor Reset durchgeführt. Du musst das Gerät mit VCDS wieder neu codieren.
     
  3. #3 Lamensis, 15.10.2014
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    173
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    194000
    Von was für einem "Softwareupdate" reden wir hier? (eigentlich ist's ja Firmware). Welche Firmware war voher drauf, welche jetzt?
    "Es geht wieder alles (Geräteseitig)" soll heissen, das Columbus funktioniert wieder einwandfrei? Kein Ton könnte wie DeGhost sagte daran liegen,dass kein Soundsystem codiert ist. Mit "Das menue im Auto" ist das KI gemeint? Falls ja, nach einem Firmwareupdate fehlen einzelne Punkte im Ki manchmal, nach abwarten der Busruhe müssten sie aber wieder da sein, oder aber mit der Kommunikation Columbus <-> KI stimmt was nicht.

    Der normale Weg die "Bootschleife" zu beheben wäre eine Firmware >1200 aufzuspielen, um das Problem permanent zu lösen.
     
Thema:

Probleme nach Columbus Wiederherstellung

Die Seite wird geladen...

Probleme nach Columbus Wiederherstellung - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Radio Sender Anzeige im Columbus

    Radio Sender Anzeige im Columbus: Guten Abend, wird der Radiio Sender bei laufender Navigation angezeigt, so we beim BMW, das oben rechts zusehen ist,wenn die Karte vom Navi...
  2. Octavia II Columbus gibt kein laut von sich

    Columbus gibt kein laut von sich: Guten Abend bin neu hier im Forum. Wusste nicht mehr weiter und dachte mir das hier evtl Antworten bekomme. Und zwar habe ich folgendes Problem....
  3. Privatverkauf Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM

    Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM: Hi, auf Grund eines Umstiegs des Infotainmant verkaufe ich hier mein sehr gutes Columbus mit der aktuellsten Firmware 0411 und freigeschalteter...
  4. Was ist Businesspaket Columbus IO RS?

    Was ist Businesspaket Columbus IO RS?: Da mein RS eine unschöne Begegnung mit einem LKW hatte, darf ich einen neuen bestellen. Nun sehe ich heute im Configurator die Option...
  5. Octavia III Columbus im vFL vs im FL

    Columbus im vFL vs im FL: Hallo Community, im OIII vFL war ja alles ganz einfach mit dem Columbus: die Navikarten waren auf irgendeinem internen Medium, ich vermute mal ne...