Probleme nach Columbus Wiederherstellung

Diskutiere Probleme nach Columbus Wiederherstellung im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, leider hat die Suche nichts ergeben. Problem, mein Columbus hängte sich alle paar Wochen auf. Lösung, Sicherung ziehen, warten...

  1. kid74

    kid74

    Dabei seit:
    12.01.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gießen
    Fahrzeug:
    Superb II
    Kilometerstand:
    115000
    Hallo zusammen, leider hat die Suche nichts ergeben.

    Problem, mein Columbus hängte sich alle paar Wochen auf. Lösung, Sicherung ziehen, warten dann ging es wieder. Letzte Woche kam nur noch der Startbildschirm danach ging das Gerät wieder aus, an aus......*g.

    Abhilfe, erst Softwareupdate (kein Erfolg), danach Ausbau und komplett alles neu aufspielen.

    Es geht wieder alles (Geräteseitig), allerdings, ich habe keinen Ton, und kann auch nichts über das Menue im Auto auswählen. Es taucht im BC nichts auf.

    Kann jemand helfen?

    Besten Dank vorab
     
  2. #2 DeGhost89, 14.10.2014
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Klingt danach als wurde ein Faktor Reset durchgeführt. Du musst das Gerät mit VCDS wieder neu codieren.
     
  3. #3 Lamensis, 15.10.2014
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    223
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    203000
    Von was für einem "Softwareupdate" reden wir hier? (eigentlich ist's ja Firmware). Welche Firmware war voher drauf, welche jetzt?
    "Es geht wieder alles (Geräteseitig)" soll heissen, das Columbus funktioniert wieder einwandfrei? Kein Ton könnte wie DeGhost sagte daran liegen,dass kein Soundsystem codiert ist. Mit "Das menue im Auto" ist das KI gemeint? Falls ja, nach einem Firmwareupdate fehlen einzelne Punkte im Ki manchmal, nach abwarten der Busruhe müssten sie aber wieder da sein, oder aber mit der Kommunikation Columbus <-> KI stimmt was nicht.

    Der normale Weg die "Bootschleife" zu beheben wäre eine Firmware >1200 aufzuspielen, um das Problem permanent zu lösen.
     
Thema:

Probleme nach Columbus Wiederherstellung

Die Seite wird geladen...

Probleme nach Columbus Wiederherstellung - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?

    Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?: Hallo Zusammen, ich stelle fest, dass es an der Benutzerführung und den Einstellungen im Columbus (neueste Generation des im Octavia III FL...
  2. Privatverkauf Verkaufe Radioblende Columbus Superb II

    Verkaufe Radioblende Columbus Superb II: Hallo Ich verkaufe meine Blende für's Columbus Radio. Sie war gerade einmal 14 Tage verbaut. Sie ist neu gekauft gewesen und somit in einem Neu...
  3. Apple Watch Columbus 2017

    Apple Watch Columbus 2017: Hallo zusammen, Bei meinem Fahrzeug wird die Apple Watch nicht erkannt. Ich kann die Uhr leider auch nicht über das Columbus adden, die Apple...
  4. Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss

    Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss: Hallo Forum, seit einigen Tagen habe ich ein Iphone 8 mit dem neuesten Betriebssystem und ich möchte, wie mit meinem alten sechser Modell, dass...
  5. Columbus neu oder alt ?

    Columbus neu oder alt ?: Servus Miteinander ! Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber...